PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy, Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
AKSДата: Четверг, 30.12.2010, 14:05 | Сообщение # 3001
Axis of Justice
Замечания: 40%
Статус: Вне Зоны
Quote (СаллиБонс)
-Наёмники подорвали наш грузовик с помощью аномальной гранаты. В её состав,видимо,входил артефакт Грави. Эта информация из КПК наёмника. Я слышала,что такие гранаты были у нас,но откуда они у наёмников-неизвестно. Нас походу ждали там,было нападение,но мы отбились. Акронизз теперь с нами,и хочет служить Монолиту. Есть ещё вопросы,командир?

Я прикинул всех, кто мог слить информацию о этой разработке. Когда-то давно несколько человек ушли из Братства в наемники. Но по всему выходило только одно имя... И откуда у них деньги на дакую дорогую штуку? Н-да, странно... Вслух же я сказал:

- Грузовик вез агентов на выполнение важного задания. Но уничтожать его не было особой выгодой ни для одной из группировок. Надо бы узнать, кто заказал это все, но это уже на потом. Всем спасибо, все свободны. Акрониз может получить стандартный комплект снаряжения на складе, это в Пятом энергоблоке, если что. Остальная часть награды ждет вас в баре.

СаллиБонсДата: Четверг, 30.12.2010, 14:11 | Сообщение # 3002
Кот Апокалипсиса
Замечания: 0%
Акронизз пошёл в сторону склада,а я к бару. Ну чтож,задание выполнили,можно и отдохнуть.
На пороге бара нас встретил как всегда улыбающийся Фреон. Вот снова,как дома,тихо,хорошо и спокойно...

Он был среди нас,мой друг и учитель...

LindemannДата: Четверг, 30.12.2010, 14:34 | Сообщение # 3003
Till Lindemann
Замечания: 40%
Quote (Сев)
Как я и предполагал химера начала охоту на меня, но теперь у меня был шанс хотя б не убить ее а спастись. Ей теперь ничего не оставалось как идти в лоб, но этого делать пока не торопилась.
- Ну давай же иди сюда, ну же!!!
Проорал я провоцируя химеру, и мне это удалось. В дверном проеме появилась ее морда. Я всем усилием воли сдержался и не начал стрелять, мне оставалось ждать пока она зайдет в коридор и я мог смело стрелять в нее не боясь промахнуться. Но произошло то на что я и не надеялся, на улице раздался чей то рев, и химера молниеносно выскочила на улицу.

На улице раздались звуки борьбы, какае то тварь посягнула на ее территорию, и химера с рвением защищала ее чем и дала мне шанс на спасение. Наплевав на два главных правила в зоне: не возвращаться той же дорогой и не бегай; я с огромной скоростью побежал по пройденому мной пути. На данный момент мне главное было убраться по дальше от города. Время подходило к вечеру и мне ничего не оставалось как отправится до янова и переждать ночь

АльбакарДата: Четверг, 30.12.2010, 15:01 | Сообщение # 3004
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд.   Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

Приближалась ночь, отряд решил заночевать "в поле". В качестве места ночевки была выбрана безымянная хибара. Первым в Караул встал сам Альбакар - решительным образом не спалось. Покачивая РПК, он наблюдал через визоры своего шлема, как жила своей жизнью та самая настоящая ночная Зона... Зрелише поистине завораживало, хотя ему это доводилось видеть далеко не в первый раз.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

Охотник2010Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:07 | Сообщение # 3005
Главврач Монолита
20.00 Припять.
Вывалившись из бара решил пойти на свою квартиру Храп Кулибина просто на просто не давал мне занснуть и я давно перестал начивать в казарме что очень не нравилось мне. Ну и темень черт, зашел в здание пройдя по коридору начал искать свою квартиру, что то не так стены не те да и не помню что бы я на стенку голову снорка вешал, не ожиданно потерял сознание и рухнул на пол.
***Не понятный сон***

Очнулся на кровати в каком то домике практически в спортивных штанах и майке, поднявшись с кровати мне в лицо светило солнце через окно на улице было утро. Выйдя на улицу огляделся находился судя по всему в летнем домике, природа зелень.
На улице стояла двухместная качель на которй качалась Салли увлеченно читая книгу. Увидив меня она встала и обняла меня за шею затянув в поцелуе.
-Салли сестренка ты что делаешь?-удивленно спроисил ее я.
-Ты что Охотник с дубу рухнул какая я тебе сестренка мы уже год как женаты.
В этот момент подъехала семерка из нее вышел АКS.
-Ну на конец то что так долго?-спросила его Салли.
-Извини сестренка пробки.-ответил он ей.
И в этот момент небо озарилось красным заревом поднялся ветер начался выброс. И на нас поперли наемники, а я уже был в экзоскелете с автоматом в руках, началась перестрелка и снова я услышал голос монолита каждый получит то что заслужил.
***Реальное время***

Припять 8.00
Я проснулся открыв глаза огляделся беленный потолок ковер растянут в доль стены, в соседней комнате что то шипело, в нос врезался запах кофе. коекак поднявшись с кровати я направился в соеднию комнату как оказалась это была кухня, Салли хозяйничала у плеты.
-Очнулся?
Да, что я у тебя делаю?
-Это я у тебя спросить хотела это женское общежитие что здесь забыв вчера?.-Перед до мной появилась торелка с яичницей и крушка с кофе.
-Ты это не серчай темень вчера была перепутал здания они у нас параллельно стоят.
Об меня терся кот-боюн от этой мутированной морды меня слегка предернуло. В комнату вошла девушка в домашнем халате.
-Доброе утро молодой человек-сказала она.
-Приветсвую а вы здесь как оказались-Спросил я ее.
-Да я здесь вообщето живу.
-Охотник ты с кем разговариваешь то, я вообще то здесь-голос Салли привел меня в чувства.
-Так вот, эээ а где она?
-Кто?
-Девушка она же только что была здесь.
-Видать я тебя сильно вчера огрела что ты с фантомами начал разговаривать-с улыбкой сказала она.
-Ладно спасибо за завтрак пойду в лабораторию мне работать надо.
Поднявшись я вышел из квартиры мимо меня проехала девочка на велосипеде и со смехом изчезла. встряхнув голой я направился на базу, чертовы фантомы они меня с ума сведут.

Пока мы едины мы не победимы

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Четверг, 30.12.2010, 15:38

СаллиБонсДата: Четверг, 30.12.2010, 15:15 | Сообщение # 3006
Кот Апокалипсиса
Ох,ну ничего ж себе.Шёл в комнату,попал в другую. Бывает...
Ладно,надо разыскать Акронизза,может,ему тоже несладко после вчерашнего. Мда-да-да. То ли Охотник перепил вчера,то ли просто устал. А, ладно.
Да,надо будет покормить Хрома,а то голодный сидит. Мы в ответе за тех,кого приручили.

Охотник2010Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:02 | Сообщение # 3007
Главврач Монолита
9.00 Припять Лаборатория.
зайдя в лабораторку что бы провести не котрые виды селекции я обнаружил не большой бардак.
-тааак БООООООООООООООЛТ, в проходе появился сталкер.
-Кто здесь был, кто пять копался в лаборатории.
-Так ты же сам просил меня дырку за шпаклевать, ну я и работал случайно задел полку ну мне на голову ящик сбумагами рухнул ну я собрал да и на место положил.
-Ладно свободен спасибо за роботу, на это тебе за труды-протянув 100 рублеву банкноту.
-Сталкер удалился, я же сел преберать документы не окуратно вложенные в коробку.

СаллиБонсДата: Четверг, 30.12.2010, 16:25 | Сообщение # 3008
Кот Апокалипсиса
Монолит... Такое место, шумное,но в то же время спокойное. Здесь у меня нет постоянной паранойи,тут я могу вздохнуть спокойно.
Решила почистить свой автомат.Эх, славное оружие. Почти без отдачи,точность высокая. Сам Феникс его смастерил.
Кстати, Охотник упомянул его имя. Пойду к нему,может он расскажет мне о моём отце больше.
Пришла к Охотнику. А у него бардак.
-Охотник,ты где?

АльбакарДата: Четверг, 30.12.2010, 16:26 | Сообщение # 3009
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд.   Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

Вторым дежурил Хэд, его сменил Шок, потом были Север и Дизель, утром заступил на "вахту" Сплав. За всю ночь пришлось пострелять порядка шести раз. А как иначе? Зона она такая - либо ты к ней по зверски, либо она к тебе так же. Тут не до нежностей, ничего не поделаешь))

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

SaboteurДата: Четверг, 30.12.2010, 16:36 | Сообщение # 3010
Зав. Клубом ВС/Медработник
-Рота подьём!!! -Заорал я на спящих бойцов. -Стройся во дворе.

Кирре,Макс и Солдат оделись быстро как и полагается, меньше чем за минуту.

Я их ждал во дворе. Когда они уже пришли в полной готовности я сказал: -" Ну что хлопцы? Саме не бось знаете что в Тёмную долину к секретному складу идём. Точнее едем. Поедем на том же Зиле. Эта операция не сложная, мы приедем, найдём склад с оружием, закидаем все найденые "Дуры" в ЗИЛ и вперёд к базе... Вопросы? Вопросов нет. Да и ещё. К нам вчера завезли пайки новые. Вот держите." Я раздал всем по пайку.

-Ну что господа выдвигаемся? Все сигайте в кузов.

После этих слов мы ордой заняли места. Я как обычно установил пулемёт свой над кабиной Зила. Машина тронулась и поехала по просторам зоны...

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Охотник2010Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:48 | Сообщение # 3011
Главврач Монолита
Пока копался с бумагами скрипнула дверь.
-Охотник ты где-раздался жеский голос.
-Салли, АЙ *Шум падающих на меня коробок* УБЬЮ *трех этажный мат* если кого поймаю еще раз в мое отсутствие. Я здесь проходи у меня правда не убрано ты уж извеняй.

КummiДата: Четверг, 30.12.2010, 16:52 | Сообщение # 3012
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
7:35 укр., Свалка.
И снова в бой, покой нам только снится... Едем в Тёмную Долину за контрабандой. Состав всё тот же: Saboteur, Макс, Солдат и я. Похоже, в ВС появилась готовая диверсионная группа...
Солнце только-только встаёт, и мы любуемся его восходом - он красив и в Зоне. Правда, эстетическое наслаждение испортили бандиты, подорвавшие нам колесо противопехотной миной. Сразу после остановки на нас напало человек десять. Водитель рядовой Плешко сразу получил пулю в руку и потерял сознание.
- Чёртова броня! - выругался Макс. - Пистолетную пулю не держит - а если в шею?
Мы открыли ответный огонь, и сразу сказалось превосходство наших автоматов - бандиты были убиты. Эти "вояки" разве что на новичков нападать могут - и то не на всех.
Раненого мы несём на пост "Долга" - ему не помешает медицинская помощь. Склад ждёт - не до него нам пока...

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

-=AKr0nizz=-Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:58 | Сообщение # 3013
Новичок
Я первым делом пошел в медпункт, там залатали "дыры", вот теперь всё хорошо.
Дальше я рванул в мастерскую в надежде, о починке своего бронижелета. Там меня встретил здоровенный детина в экзоскелете со словами "Здорова брат, монолитовец, что потребно".Он с радостью подлатал мой натовский броник и переделал его на манер монолитовского, так же с радостью его перекрасил и нацепил нашивку "Монолит". Дальше я отрпавился в Припять на поиски квартирки и по совместительству схрона. Нашел неплохую квартирку, даже 3ех комнатную, неплохая 9тый (максимальный) этаж. И тут же рухнул на полуразвалившийся диван.

СаллиБонсДата: Четверг, 30.12.2010, 17:03 | Сообщение # 3014
Кот Апокалипсиса
Охотник2010, ты на привале упомянул Феникса. Расскажи мне о нём,как ты его видишь. А я тебе помогу с бумагами управиться.
Охотник пустился в воспоминания...

АльбакарДата: Четверг, 30.12.2010, 17:23 | Сообщение # 3015
Code

Утро началось с затяжного дождя. Группа решила остаться на месте. Все было бы ничего, но тут на них вышли бандиты. Эти придурки базировались на старом военном КПП, стоящем на дороге к заводу Юпитер. Это была их группа. Альбакар через звукоусилитель экзоскелета оповестил их о том, что здесь сидят сталкеры Свободыи бандосам ловить здесь нечего. Те попытались было рыпнуться, но прицельный огонь заставил их залечь и отойти. Обе стороны разошлись без потерь.

Охотник2010Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:35 | Сообщение # 3016
Главврач Монолита
-Охотник, ты на привале упомянул Феникса. Расскажи мне о нём,как ты его видишь. А я тебе помогу с бумагами управиться.
-Феникс? Это было 3 года назад тогда я был еще зеленым сталкером только только прибыл в Зону и начал осваиваться. Как всегда в первый же день нашел приключений на свою пятую точку, нарвавшись на стаю собак, но мне удалось с легкостью отбиться.
Примерно через год я сидел в баре 100 рентген и пил кофе ком не подошел сталкер и предложил под заработать я согласился мы пошли Армейские склады в то время у Свободовцев с Долгом было перемирие и относительно было тихо, нам удалось найти кое какие артефакты и даже вполне дорогие экземпляры, но оказывается этот сталкер оказался крысой и ночью и потихоньку ушел, когда я проснулся и не обнаружил его я понял что никому нельзя доверять, но я был у барьера, Свободовцы отговаривали меня, но я их не послушал, пересекая радары я пожалел об этом так как попал под сильное излучение, но мне повезло меня подобрал сталкер я решил прибиться к нему так как мне не куда было больше идти и знаешь были как не разлей вода он мне как отец был, монолитовцы даже мне кличку дали хвост потому что я за ним плелся все время куда бы он не шел, он научил меня как распознавать опасность, различать артефакты, он владел практически высокой категорией шамана, мог производить энергетический выброс очень большой силы, мутантов гипнотизировал так что мог целую стаю направить на врага, но потом он куда то пропал и никто его с тех пор невидел, вот такая история, но он великий был человек, легенда Зоны.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Четверг, 30.12.2010, 17:37

СаллиБонсДата: Четверг, 30.12.2010, 17:48 | Сообщение # 3017
Кот Апокалипсиса
-Спасибо, Охотник. Ты мне помог. У тебя ещё много дел?
Мы молча стали перебирать бумаги. это ткда,это сюда.
Вот закончу,и пойду...

SaboteurДата: Четверг, 30.12.2010, 17:49 | Сообщение # 3018
Мы шли на север к блокпосту Долга. Хорошё что он не далеко.Я немного завидовал водиле. Щас будет лежать раненый, отдыхать. Думаю долговцы его у себя оставят.

Я сказал:"Ну ядрён батон! А я то думал что мы приедем, заберём и уедем! А тут эти бандиты, они там чё до сих пор нас не боятся против нас воевать?Мужики, теперь щас раненого донесём до Долговцев оттуда его потом наши забирут. Машину придётся бросить, запасного колеса нет. Да и потом как мы оружие до базы донесём. Весь склад в руках мы не унесём, попробуем связатся с базой, мож они нам пришлют грузовик, в него мы всё погрузим. И сами сядем. Когда донесём Плешко, сами пойдём пешком в тёмную долину."

Спустя несколько минут мы уже были возле поста Долгарей.

Сообщение отредактировал Saboteur - Четверг, 30.12.2010, 17:51

КummiДата: Четверг, 30.12.2010, 18:37 | Сообщение # 3019
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
8:15, блокпост "Долга" на Свалке.
Долговцы, как известно, народ суровый. Вот и теперь:
- Стоять! Оружие опустить!
- Спокойно, мы военсталы. У нас раненый, - ответил Saboteur. - Мы его пока у вас оставим - ему покой нужен.
- Нашли, конечно, спокойное место... - плохим смехом расхохотался долговец. - Ну ладно, проносите вон в ту палатку. Заберём его на главную базу. Туда и вертолёт вышлете потом. Лады?
- Лады.
Мы занесли раненого в большую брезентовую палатку и накрыли лежавшим в углу шерстяным одеялом. Плешко спал - сказалась кровопотеря. Но жизнь, как сказал Saboteur, вне опасности. Это главное. Проснётся уже в больнице, под присмотром опытных врачей.
Выйдя из палатки, мы сели вокруг костра и позавтракали пайками. Долговцы ели овсянку из котелка и попутно бренчали на гитаре. Сразу захотелось спать - всё уж слишком тихо. К счастью, у меня в кармане было несколько кофейных зёрен, и я сжевал одно. Голова сразу прояснилась.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

SaboteurДата: Четверг, 30.12.2010, 19:35 | Сообщение # 3020
-Всё ребят пора!-Сказал я.

Мы поблагодарили долговцев за то что приняли Плешко. И двинулись на восток, в тёмную долину.
Через 30 минут мы были в Тёмной долине. По дороге мы разговаривали, байки рассказывали. Но тут из трав послышалось:-"стоять крысы военные!"
Мы увидели как нас окружает пятнадцать наёмников. Они были уже совсем близко.
Я протянул руку к пулемёту, но не успел, с зади меня треснул удар приклада.
Я очнулся в каком то здании, судя по всему это была южная ферма в тёмной долине.
Мы были привязаны к стулам. Я не как не мог понять-чё делают наёмники в тёмной долине? Ко мне подошёл наёмник в экзоскелете без шлема и сказал: - "А ты судя по всему их командир, да?Рассказывай зачем вы сюда пришли?"
Я смотрел наёмнику в глаза и сказал:"отпустите нас гады, я вас всех перережу." И плюнул в морду наёмнику. Наёмник разозлился и зарядил мне кулаком. "Довольно"-сказал он.-" Всех их ликведировать."

Нас вывели на улицу и потрили. Вышли несколько наёмников. Они встали на против нас, ну всё видать нас расстреляют. Я сказал:-"Ну что мужики прощайте а вось увидемся на том свете, умрём зато достойно." Все согласились. Наёмники прицелились в нас и готовы были выстрелить. Мы смотрели вперёд в глаза смерти
Кирре дразня наёмнка сказал: "смотри не промахнись, а то не бось стрелять не умееш"
-Заткнись -сказал наёмник.

Но тут в небе мы увидели военный вертолёт...

Сообщение отредактировал Saboteur - Четверг, 30.12.2010, 19:37

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.