Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Пока мы ехали никто не вставл у нас на пути, я на всякий случай прекрепил свой пулемёт к крыше кабины. Что бы удобнее было отстреливатся , как с БТРа. Я обратился к пленнику: "Слыш у тя там в рюкзачке ничё ценого нет? А то у тебя как у пахана группировки должна быть одна из лучших снаряг." Он ответил: - а ты сам посмотри, может чё-нибудь найдёш...
Я взял его рюкзак, там был артефакт "вспышка". Ну этот арт мы Сахарову отдадим. Кроме артефакта я нашёл пачку сигарет и губную гармошку. О ну эта вещ мне пригодится а то я свою забыл на базе. Я взял губную гармошку и заиграл...
Альбакар даже авыпил чуток с долговцами. Нормальные вроде парни - жаль будет с ними воевать. А уж убивать - так вообще, лучше и не думать.
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Когда сталкеры подошли ко мне,я сказала им: -Походу,вы новички. Это видно,если хотите жить,умнейте с каждой секундой. А ещё-присоединитесь к группировкам.Додйдёте до НАС-станете НАМИ. Запомните это,но лучше двигайте к Бару-там научат.Прощайте. Я ушла довьно быстро.Надеюсь,они всё поняли. Они должны пройти школу выживания,иначе,Зона их не примет. ...Я двигалась к Тёмной долине к указанному квадрату. Акронизз и Охотник ждали меня. Ночью,Охотник резко вскочил,выхватил ствол и начал неуместные расспросы. Пришлось успокоить. Но Охотник упомянул имя из прошлого.Ему хочется докопаться до всей правды. Что ж,надо рассказать. Охотник и Акронизз сели напротив меня.А я начала свой рассказ... -Феникс был моим отцом. Он и пошёл в сталкеры,чтобы спасти нашу семью. Но когда понял,что всё потеряно,он забрал меня с собой в Зону,мир,где каждый может умереть внезапно. Он говорил,что прошёл крещение Зоной.Он не любил тяжёлого оружия. Говорил всегда,что только дурак доверит свою жизнь этой железной палке. Однажды он вернулся с ходки весь какой-то задумчивый,усталый,но в то же время сильный. Сказал,что Зона дала ему эту силу. Мне показалось,что он свихнулся. Стал с мутантами как с людьми разговаривать,а с людьми-как с мутантами. И потихоньку стал передавать мне эту силу.Так я научилась любить Зону.
Добавлено (28.12.2010, 22:25) --------------------------------------------- Я продолжала свой рассказ. -После,Феникс научил меня всему,что знал. Владению и использованию волии так далее.Но потом,всё изменилось. Пришли наёмники. Они убили Феникса.Что-то искали,но не нашли. Когда его убили,меня не было дома,на когда они уже хотели уйти-появилась я.Наверное тогда я впервые использовала "взрыв разума".Из записок отца,я вычитала,что только Монолит способен изменить мир. Все рвутся к нему,чтобы удовлетворить свою жадность, тщеславие,месть. И только бойцы Монолита,с чистой душой и сердцем, стоят на страже и предотвращают это бедствие. Я решила идти к Монолиту,дабы служить ему.Защитить Зону,мир страшный для людей,а для меня самый близкий и родной.
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
Бойцы познакомились с новоявленным командиром. С Хэдом и Севером Альбакар уже встречался на складах, так что какая-никакая, а поддержка в отряде у него уже была.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
18.00 Дикая территория Выслушав Салли я начал обдумывать наши дальнейшие события все что я хотел это только оказаться либо в баре либо дома, вся эта на пряженная ситуация меня окончательно доконала, грузовик был уничтожен да сами чуть жизнь не отдали. -Так гос... ээээ соклановцы надо что делать в темноте по зоне гулять все равно что голышем в жарку лесть, а кроме Феникса земля ему пухом такое никто не проделывал, но это я к слову, а здесь мы как на лодони либо бандиты либо темные или еще какая мерзость встретится что делать будем? Пока мы едины мы не победимы
-Охотник,темнота не менее красноречива.Нужно только доверять себе. Пойдём,я поведу вас. Псевдопёс поднялся с земли,отряхнулся. Застыл неподвижно. -А вот и наш детектор.-сказала я.Ну так что,пошли? Охотник и Акронизз отошли и стали совещаться. Он был среди нас,мой друг и учитель...
20.00 Темная долина Наступала ночь, мысль предложенная Салли мне не нравилась, но она была права ночью сталкеров бывает мало аномалии видно лучше. Отойдя с Арконизом начали совещаться. -Ладно ты у наймов ПНВ находил. -Конечно вон смотри хороший трофей, еще работает. -Лады одевай, Салли пойдешь впереди Аркониз за тобой я замыкаю, мало ли что там позади брякнится идем на стороже в случае чего пузом в землю и оружие с предохранителя снимите. Вы двинулись в сторону Припяти. Я замыкал колонну опасаясь что Аркониз повторит судьбу Гуся пойманым кровососом пару месяцев назад. Пока мы едины мы не победимы
В этот день отряд вышел в рейд. Нужно было сходить на дальний край карьера и отстрелять несколько мутантов. Чисто так - осмотреться на местности и наметить пути. К счастью, со встретившимся отрядом долга разошлись без происшествий.
Тишина,вокруг никого. Псевдопёс бежал впереди,вынюхивая что-то.Вдруг он поднял морду и зарычал. -Шухер,бандиты. Акронизз нырнул в кусты.Охотник пригнулся. -Вали,вали их! Он был среди нас,мой друг и учитель...
22.00 Свалка вышли на свалку тут уж надо быть на стороже. постепенного продвижения было в полне спокойно, салли остановила группу. -Что то уж больно тихо.-сказала она. Зарычал псевдопес. -Шухер бандиты. Расыпавшись в разные стороны по нам шел интесивный огонь из Пмов. -Вали,вали их!-раздалось из долека. Завязалась перестрелка, двух гопников удалось свалить мне в одного вгрызся псевдопес. -Охотник минус три.-передал Акрониз. -Минус один справа. -Салли, Салли ты где? Салли. -Не шуми здесь я.-она Оказалась у меня за спиной. -Вроде все можем двигать, блин слишком сильно на шумели мы на против блог-поста долга. Договорившись с долговцами мы прошли через бар 100 ренген прямиком к военным складам. Пока мы едины мы не победимы
Группа разделилиась на пары... и они тронулись. В тот день они собрали богатый улов. В числе убитых мутантом значились три кровососа, полтора десятка кабанов, одни псевдогигант, и ещё они издалека расстреляли залетного контролера.
Если нам удасться пройти мимо Свободы,то мы невероятные везунчики. Кажется,уже светает. Точно,сверчки перестали шуметь. Вот уже заалел край неба-всё как в реальном мире. Так,а вот аномалия показалась:сам по себе мусор не крутиться на одном месте. Вот прошелестел снорк. Милое существо,не будем его трогать. А вот псевдогигант куда-то спешит,не будем стоять у него на дороге.Идилия! Мы прошли последний блокпост Свободы. Странно,но они нас не заметили.Попрятались куда-то. Вот мы уже на Радаре. -Акронизз,надень шлем. А не то попадёшь под Выжигатель-и баста. Тот поворчал,но шлем надел. -Вот мы и в родных степях... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Эх как мне этот шлем надоел, "Аконизз надень шлем, надень шлем...." а вот мне он не нравиться, и точка. Ничего пройдет пару дней и мозг адаптируется. Эх поскорее в рейд какой нибудь. И вдруг мне в голову пришла гениальная идея!
-Охотник, Салли, тут есть одна мыслишка, в Темной Долине есть склад боеприпасов, вернее его складом назвать нельзя, но там хватит снаряги что бы снарядить небльшую экспедицию, склад НАТОвский и русские военные о нём не знают. А давайте его ограбим а?
Я странно посмотрела на него. -Ты псих? Я же говорила,надень шлем. Тебе что,снаряги мало. У Монолита получишь всё ,что захочешь. Правильно я говорю, Охотник? Тот почесал затылок и ответил... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Бойцы решили не возвращаться на Базу, а пойти на север, посмотреть что изменилось, а заодно показать местность Альбакару. Им очень понравилось, как тот завалил несколько мутантов, стреляя из своей крупнокалиберной 12,7 мм винтовки В-94. У этого орудия было несколько модернизаций, не сниждавших нисколько её военных характеристик.
8.00 Радары на подходе к Припяти. -=AKr0nizz=-, Салли права мы в конце концов не бандиты что бы что либо грабить, я лично хочу спать, кстати если тебе шлемак не понраву зайди на склад там наверника есть что тебе будет больше по душе. 9.00 Припять Салли отправилась с Арконизом на базу с отчетом к АКSу. я же направился к своей квартире в Припяти. Наконец то я дома, добравшись до с воей квартиры я рухнул на кровать и тут же вырубился. Я снова видел тот прикрасный сон где я находился рядом с великим монолитом отбивая все новые и новые волны не верных пытавшиеся к нему подойти. Пока мы едины мы не победимы
Сообщение отредактировал Охотник2010 - Четверг, 30.12.2010, 09:50
Вот с Акрониззом мы у АКСа. -Наёмники подорвали наш грузовик с помощью аномальной гранаты. В её состав,видимо,входил артефакт Грави. Эта информация из КПК наёмника. Я слышала,что такие гранаты были у нас,но откуда они у наёмников-неизвестно. Нас походу ждали там,было нападение,но мы отбились. Акронизз теперь с нами,и хочет служить Монолиту. Есть ещё вопросы,командир? Он был среди нас,мой друг и учитель...