PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
SaboteurДата: Вторник, 28.12.2010, 18:27 | Сообщение # 2981
Зав. Клубом ВС/Медработник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
-Чё он там долго не едет ? Забыл о нас?-спросил Макс.

-Да не вон он катит коробченку! -Сказал я и показал пальцем на движущийся Зил.

Когда Зил подкатил я спросил у шофёра - Чё так долго не ехал?

- У меня с шиной были проблемы , а запасной не осталось пришлось накачать.-отвтил он.

- Ладно , все понятно. Господа, по коням.- сказал я бойцам.

Все залезли в кузов Зила, Пленный уселся в углу кузова. Мы связали ему руки и ноги.

Когда машина была готова к отезду я постучал по крыше водителю со словами:-все готово, гони.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал vanyka - Вторник, 28.12.2010, 18:30

КummiДата: Вторник, 28.12.2010, 18:40 | Сообщение # 2982
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
9:50 укр., Свалка.
Лежать в кузове ЗИЛа куда приятнее, чем топать пешком. Даже при том, что грузовил виляет, объезжая аномалии.
Солдат и Макс обсуждают сегодняшнюю кутерьму на Болотах.
- Растяжка - это здорово! И шуму много, и непонятно, кто поставил...
- Тут ещё ЧНовцев парочка прибежала... Наверняка сейчас настоящий бой идёт.
- Думаю, "Ренегатам" небо с подштанники покажется сегодня...
Пленный саркастически улыбался. Он считал, что военсталы недооценили его группировку. Ночное нападение и дневной бой - две очень большие разницы... А днём "Ренегаты" сражаться умеют. Им бы оружие получше - "Чистого неба" и духу бы не было на Болотах!..
Но это мечты. Никогда бандит-отщепенец не сравнится с профессиональным военным - тем более с военсталом. Даже с таким слабым, как я. А если брать кого-то ещё - разница в силе будет измеряться десятками раз!
Я тем временем задремал, положив под голову свою каску. Видимо, анабиотики до конца не выветрились - вот я и сплю постоянно...

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

SaboteurДата: Вторник, 28.12.2010, 19:40 | Сообщение # 2983
Зав. Клубом ВС/Медработник
Пока мы ехали никто не вставл у нас на пути, я на всякий случай прекрепил свой пулемёт к крыше кабины. Что бы удобнее было отстреливатся , как с БТРа. Я обратился к пленнику: "Слыш у тя там в рюкзачке ничё ценого нет? А то у тебя как у пахана группировки должна быть одна из лучших снаряг."
Он ответил: - а ты сам посмотри, может чё-нибудь найдёш...

Я взял его рюкзак, там был артефакт "вспышка". Ну этот арт мы Сахарову отдадим. Кроме артефакта я нашёл пачку сигарет и губную гармошку. О ну эта вещ мне пригодится а то я свою забыл на базе. Я взял губную гармошку и заиграл...

Даже пешка может поставить мат королю. ©

АльбакарДата: Вторник, 28.12.2010, 21:18 | Сообщение # 2984
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Альбакар даже авыпил чуток с долговцами. Нормальные вроде парни - жаль будет с ними воевать. А уж убивать - так вообще, лучше и не думать.

Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд.
Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СаллиБонсДата: Вторник, 28.12.2010, 22:25 | Сообщение # 2985
Кот Апокалипсиса
Когда сталкеры подошли ко мне,я сказала им:
-Походу,вы новички. Это видно,если хотите жить,умнейте с каждой секундой. А ещё-присоединитесь к группировкам.Додйдёте до НАС-станете НАМИ. Запомните это,но лучше двигайте к Бару-там научат.Прощайте.
Я ушла довьно быстро.Надеюсь,они всё поняли. Они должны пройти школу выживания,иначе,Зона их не примет.
...Я двигалась к Тёмной долине к указанному квадрату. Акронизз и Охотник ждали меня.
Ночью,Охотник резко вскочил,выхватил ствол и начал неуместные расспросы. Пришлось успокоить. Но Охотник упомянул имя из прошлого.Ему хочется докопаться до всей правды. Что ж,надо рассказать.
Охотник и Акронизз сели напротив меня.А я начала свой рассказ...
-Феникс был моим отцом. Он и пошёл в сталкеры,чтобы спасти нашу семью. Но когда понял,что всё потеряно,он забрал меня с собой в Зону,мир,где каждый может умереть внезапно. Он говорил,что прошёл крещение Зоной.Он не любил тяжёлого оружия. Говорил всегда,что только дурак доверит свою жизнь этой железной палке. Однажды он вернулся с ходки весь какой-то задумчивый,усталый,но в то же время сильный. Сказал,что Зона дала ему эту силу. Мне показалось,что он свихнулся. Стал с мутантами как с людьми разговаривать,а с людьми-как с мутантами. И потихоньку стал передавать мне эту силу.Так я научилась любить Зону.

Добавлено (28.12.2010, 22:25)
---------------------------------------------
Я продолжала свой рассказ.
-После,Феникс научил меня всему,что знал. Владению и использованию волии так далее.Но потом,всё изменилось.
Пришли наёмники. Они убили Феникса.Что-то искали,но не нашли. Когда его убили,меня не было дома,на когда они уже хотели уйти-появилась я.Наверное тогда я впервые использовала "взрыв разума".Из записок отца,я вычитала,что только Монолит способен изменить мир. Все рвутся к нему,чтобы удовлетворить свою жадность, тщеславие,месть. И только бойцы Монолита,с чистой душой и сердцем, стоят на страже и предотвращают это бедствие.
Я решила идти к Монолиту,дабы служить ему.Защитить Зону,мир страшный для людей,а для меня самый близкий и родной.

Он был среди нас,мой друг и учитель...

АльбакарДата: Вторник, 28.12.2010, 23:18 | Сообщение # 2986
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд.  
Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

Бойцы познакомились с новоявленным командиром. С Хэдом и Севером Альбакар уже встречался на складах, так что какая-никакая, а поддержка в отряде у него уже была.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

Охотник2010Дата: Среда, 29.12.2010, 12:52 | Сообщение # 2987
Главврач Монолита
18.00 Дикая территория
Выслушав Салли я начал обдумывать наши дальнейшие события все что я хотел это только оказаться либо в баре либо дома, вся эта на пряженная ситуация меня окончательно доконала, грузовик был уничтожен да сами чуть жизнь не отдали.
-Так гос... ээээ соклановцы надо что делать в темноте по зоне гулять все равно что голышем в жарку лесть, а кроме Феникса земля ему пухом такое никто не проделывал, но это я к слову, а здесь мы как на лодони либо бандиты либо темные или еще какая мерзость встретится что делать будем?

Пока мы едины мы не победимы

СаллиБонсДата: Среда, 29.12.2010, 13:41 | Сообщение # 2988
Кот Апокалипсиса
-Охотник,темнота не менее красноречива.Нужно только доверять себе. Пойдём,я поведу вас.
Псевдопёс поднялся с земли,отряхнулся. Застыл неподвижно.
-А вот и наш детектор.-сказала я.Ну так что,пошли?
Охотник и Акронизз отошли и стали совещаться.

Охотник2010Дата: Среда, 29.12.2010, 13:58 | Сообщение # 2989
Главврач Монолита
20.00 Темная долина
Наступала ночь, мысль предложенная Салли мне не нравилась, но она была права ночью сталкеров бывает мало аномалии видно лучше.
Отойдя с Арконизом начали совещаться.
-Ладно ты у наймов ПНВ находил.
-Конечно вон смотри хороший трофей, еще работает.
-Лады одевай, Салли пойдешь впереди Аркониз за тобой я замыкаю, мало ли что там позади брякнится идем на стороже в случае чего пузом в землю и оружие с предохранителя снимите.
Вы двинулись в сторону Припяти. Я замыкал колонну опасаясь что Аркониз повторит судьбу Гуся пойманым кровососом пару месяцев назад.

АльбакарДата: Среда, 29.12.2010, 15:09 | Сообщение # 2990
Code

В этот день отряд вышел в рейд. Нужно было сходить на дальний край карьера и отстрелять несколько мутантов. Чисто так - осмотреться на местности и наметить пути. К счастью, со встретившимся отрядом долга разошлись без происшествий.

СаллиБонсДата: Среда, 29.12.2010, 16:09 | Сообщение # 2991
Кот Апокалипсиса
Тишина,вокруг никого.
Псевдопёс бежал впереди,вынюхивая что-то.Вдруг он поднял морду и зарычал.
-Шухер,бандиты.
Акронизз нырнул в кусты.Охотник пригнулся.
-Вали,вали их!

Охотник2010Дата: Среда, 29.12.2010, 16:20 | Сообщение # 2992
Главврач Монолита
22.00 Свалка
вышли на свалку тут уж надо быть на стороже. постепенного продвижения было в полне спокойно, салли остановила группу.
-Что то уж больно тихо.-сказала она.
Зарычал псевдопес.
-Шухер бандиты.
Расыпавшись в разные стороны по нам шел интесивный огонь из Пмов.
-Вали,вали их!-раздалось из долека.
Завязалась перестрелка, двух гопников удалось свалить мне в одного вгрызся псевдопес.
-Охотник минус три.-передал Акрониз.
-Минус один справа.
-Салли, Салли ты где? Салли.
-Не шуми здесь я.-она Оказалась у меня за спиной.
-Вроде все можем двигать, блин слишком сильно на шумели мы на против блог-поста долга.
Договорившись с долговцами мы прошли через бар 100 ренген прямиком к военным складам.

АльбакарДата: Среда, 29.12.2010, 16:26 | Сообщение # 2993
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд.   Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

Группа разделилиась на пары... и они тронулись. В тот день они собрали богатый улов. В числе убитых мутантом значились три кровососа, полтора десятка кабанов, одни псевдогигант, и ещё они издалека расстреляли залетного контролера.

СаллиБонсДата: Среда, 29.12.2010, 20:23 | Сообщение # 2994
Кот Апокалипсиса
Если нам удасться пройти мимо Свободы,то мы невероятные везунчики.
Кажется,уже светает. Точно,сверчки перестали шуметь. Вот уже заалел край неба-всё как в реальном мире. Так,а вот аномалия показалась:сам по себе мусор не крутиться на одном месте. Вот прошелестел снорк. Милое существо,не будем его трогать. А вот псевдогигант куда-то спешит,не будем стоять у него на дороге.Идилия!
Мы прошли последний блокпост Свободы. Странно,но они нас не заметили.Попрятались куда-то.
Вот мы уже на Радаре.
-Акронизз,надень шлем. А не то попадёшь под Выжигатель-и баста.
Тот поворчал,но шлем надел.
-Вот мы и в родных степях...

-=AKr0nizz=-Дата: Среда, 29.12.2010, 22:07 | Сообщение # 2995
Новичок
Как тут красиво, ну для пейзажей зоны разумеется.

Эх как мне этот шлем надоел, "Аконизз надень шлем, надень шлем...." а вот мне он не нравиться, и точка. Ничего пройдет пару дней и мозг адаптируется. Эх поскорее в рейд какой нибудь. И вдруг мне в голову пришла гениальная идея!

-Охотник, Салли, тут есть одна мыслишка, в Темной Долине есть склад боеприпасов, вернее его складом назвать нельзя, но там хватит снаряги что бы снарядить небльшую экспедицию, склад НАТОвский и русские военные о нём не знают. А давайте его ограбим а?

СаллиБонсДата: Среда, 29.12.2010, 22:27 | Сообщение # 2996
Кот Апокалипсиса
Я странно посмотрела на него.
-Ты псих? Я же говорила,надень шлем. Тебе что,снаряги мало. У Монолита получишь всё ,что захочешь. Правильно я говорю, Охотник?
Тот почесал затылок и ответил...

КummiДата: Среда, 29.12.2010, 22:32 | Сообщение # 2997
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
22:25 укр., база ВС.
Наконец-то отдых... Мы смогли целиком отмыться, наесться до отвала и завалиться спать. Пленным занимаются другие.
Ванька после этой операции сменил прозвище - теперь он справедливо именуется Saboteur (Подрывник). Да уж, такой диверсией можно гордиться! Солдату и Saboteur, кстати, хотят какую-то награду дать за тарарам на Болотах.
Моя очередь заступать на дежурство. Я сменил Лишнего на КПП, но поскольку никого не было видно, стал просто смотреть по сторонам.
Идиллию прервал Макс.
- Киире! Киире!
- Да, что? - оглянулся я. Макс перешёл на шёпот:
- Знаешь, что этот бандос рассказал? Их группировка вместе с парой офицеров с Агропрома контрабандой оружия занималась. У них склад в Тёмной Долине был. Севернее завода.
- Так там же "Монолит"!
- А склад подземный. Если парень не врёт - там горы оружия. Завтра утром наверняка придётся туда лететь...
- Красота! - протянул я. - А я как раз со смены...
Макс ушёл досыпать, а я продолжил смотреть за дорогой. Ночное мяуканье действует на нервы, и меня от тика спасала только возня Ахата с "Кордом". Ахат стал курсантом ещё раньше меня, но так и не научился даже заряжать пулемёт...

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Среда, 29.12.2010, 23:19

АльбакарДата: Среда, 29.12.2010, 22:48 | Сообщение # 2998
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд.   Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

Бойцы решили не возвращаться на Базу, а пойти на север, посмотреть что изменилось, а заодно показать местность Альбакару. Им очень понравилось, как тот завалил несколько мутантов, стреляя из своей крупнокалиберной 12,7 мм винтовки В-94. У этого орудия было несколько модернизаций, не сниждавших нисколько её военных характеристик.

Охотник2010Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:12 | Сообщение # 2999
Главврач Монолита
8.00 Радары на подходе к Припяти.
-=AKr0nizz=-, Салли права мы в конце концов не бандиты что бы что либо грабить, я лично хочу спать, кстати если тебе шлемак не понраву зайди на склад там наверника есть что тебе будет больше по душе.
9.00 Припять
Салли отправилась с Арконизом на базу с отчетом к АКSу. я же направился к своей квартире в Припяти.
Наконец то я дома, добравшись до с воей квартиры я рухнул на кровать и тут же вырубился. Я снова видел тот прикрасный сон где я находился рядом с великим монолитом отбивая все новые и новые волны не верных пытавшиеся к нему подойти.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Четверг, 30.12.2010, 09:50

СаллиБонсДата: Четверг, 30.12.2010, 13:49 | Сообщение # 3000
Кот Апокалипсиса
Вот с Акрониззом мы у АКСа.
-Наёмники подорвали наш грузовик с помощью аномальной гранаты. В её состав,видимо,входил артефакт Грави. Эта информация из КПК наёмника. Я слышала,что такие гранаты были у нас,но откуда они у наёмников-неизвестно. Нас походу ждали там,было нападение,но мы отбились. Акронизз теперь с нами,и хочет служить Монолиту. Есть ещё вопросы,командир?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.