Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
14.00 Дикая территория. Пока с Аркониз обыскивал наемников я осматривал место где могли нас обстрелять, обнаружил труп и очень интересную винтовку хороший трофей теперь меня интерисовал только один персонаж, который сейчас шел в сторону темной долины. -Аркониз есть что интересное? -Нет пока ничего правда есть не сколько хороших стволов и патроны. -хорошо забирай все что сочтешь нужным и сваливаем отсюда скоро вся Зона на ушах будет уж сильно мы сдесь пошумели. ***Шум рации*** -Братья вы живы как вы там я на Свалке двигаюсь в сторону Темной далины. ***Шум рации*** -Хорошо понял тебя в стретимся в квадрате 3 в темной долине, идем за тобой. Пока мы едины мы не победимы
Ванька дал нам задании и мы всем отрядом начали готовиться к нему, Киир получил профу снайпера и маскхалат почти как у меня,и начал притворяться кустом, я надел сво и показал ему мастер класс -когда он пошел по нужде я выпрыгнул из земли и напугал Киира за что и получил удар по морде а потом мы вместе сидели и смеялись, я решил в бой тоже напялить маскхалат но только пойти в бой с двумя ножами и Вальтером с глушителем...Поговорив с Ванькой о тактики боя , мы раскидали следующий план_ Киир снайпер стрелок, я , Ванька, Мах34 штурмовой отряд и наводка для снайпера , на хуторе три дома самыйй большой берёт Ванька, Крайний я и посередине Мах34 , Киир снимает часовых и начинается по возможности безшумная операция.. 6-00 , Хутор ренегатов....хотя должно быть 4-00 Киир снял часового который мешал мне и перешел на других , на хутор мы зашли с разных сторон поэтому я не видел действий остальных , и выключил рацию,.Я вошел в дом на встречу мне вышел Ренегатовец. -Это че за чучелоооооооооооо-неуспел договорить , в горло бандита влетел нод разведчика мойй личной модификации (НР-7) Вытащив нож из горла я прошел на бывшую кухню, так чисто, теперь в кладову, никого, значит в зал , в зале были двое один спал другой сидел и рылся в автомате, я свиснул и когда бандит посмотрел на меня я бросил в него нож в это время из спальни вышел еще один ренегатовец , увидев всю картину он набросился на меня и наклонив кабуру вальтера я сделал пару тихих выстрела после чего тело бандита свалилось на пол , с последним я расправился свернув ему шею. Включив рацию снова я вышел из дома , из соседнего дома вышел ренегатовец и этуже секунду свалился на земь, по рации я услышал голос Киира: -Минус один , Солдат двига к Ваньке. -Понял Киир -Кстати ты в этом балахоне на болотную тварь походж-Сшутнул Киир -Киир поверь ты не лучше... Я направился к дому , которы зачищал Ванька , забравшись на карниз я полез в окно....
Мда...удрал поршивец - сказал я -Да нето слово , делаем так Киире и Солдат вы идёт на прямки по болотам а мы с Мах34 по суши, выполнять -Есть все ответили хором Погрузившись в холодную воду мы с Кирее взяли бревно и поблыли держась за него , со стороны мы были похожи на две плавающие кочки , так как были одеты в маскхалат.Достав карту в пластиковом оберте мы съориентировались с Киире что через десять минут будем на другом берегу и нагонем бандита, вдруг прошла очередь выстрелов из калаша , мы с Киире нырнули , нас выдал мой фонарик мы решили не пресекать весь путь по воде и выбрались на сушу после чего побежали за Главарём Ренегатов , снарягу у него была легче нашей и он быстро удалялся , . -Киире у тя ПНВ работает ?-спросил я на бегу -Нет-ответил Киир -Дай мне винтовку -Держи Киир отдал мне винтовку, я включил ПНВ , прильнул к прицелу, и в перекресть уже видел ноги бандита -Главный приоритет снайпера это дарование и отнимание жизни- после этих слов я выстрелил в ноги Ренегатовца и вскоре к нему подбежали Ванька и Мах34 которые начали его бить. -Так яКире держи винтовку, бандоса мы поймали осталось теперь протащить его через все КПП ренегатов , они наверняка знают об атаке на базу и теперь наверно нас ищут....
У анас с Киире имелись две гранаты , и я решил поставиить растяжки, вдали шатались камыши , значит Ренегаты идут к нам, Киир занял снаперскую позичию в грязи за поломаным деревом, часто мне Киир напоминает бойца забытого отряда под названием Вымпел - элита СССР была , круче Спецназа и ВДВ, но не об этом , Киир занял позицию для первой засады, я полез в камыши что бы обойти противника сзади. Через десять минут... Раздались взрывы растфжек, крики бандосов, падение трупов в воду, я взял два ножа и вышел с тыла передо мной стояли три бандита , бросиы в двоих ножи я напрыгнул на третьего и начал бить ему морду , всю философию модобоя закончил Киир выстрелив в лёгкое избиваемого мной бандита и мы пошли делать следующую засаду....но сачала собрали гранаты и автоматы так как патроны ужу на исходе , так же я забрал свои ножи....
Как я и предполагал химера начала охоту на меня, но теперь у меня был шанс хотя б не убить ее а спастись. Ей теперь ничего не оставалось как идти в лоб, но этого делать пока не торопилась. - Ну давай же иди сюда, ну же!!! Проорал я провоцируя химеру, и мне это удалось. В дверном проеме появилась ее морда. Я всем усилием воли сдержался и не начал стрелять, мне оставалось ждать пока она зайдет в коридор и я мог смело стрелять в нее не боясь промахнуться. Но произошло то на что я и не надеялся, на улице раздался чей то рев, и химера молниеносно выскочила на улицу.
Так если у меня АК-47 то горе всем., это же легенда зоны жаль ток два рожка,отдача правда сильная но точность и мощь на высоте , я уже говорил как нелюблю булп-ап, -Киир готовся, вот и наши супчики двигают, снимай тех кто сзади я первый ряд сниму. -Из за кустов вышло 7 ренегатовцев , троих снял Киир и начал перезаряжаться и ткт застрекотал АК-47 наверное самый красивый звук в ЗОНЕ , все четверо упали , и мы с Кииром поменяли позицию . В ожидании новых гостей мы решили поесть и достали пока есть время пару шоколадных батончиков и леденцы с кофеином, я посмотрел на Киира и засмеялся -Солдат че прёшся? -Ты бща себя в зеркале увидел хаха)). -Ты себя еще не видел , мало того что водоросли из за ушейй торчат так и еще пух камыша на голове хахаха.. -Где ж они , -Солдат они с другого бока пошли -криикнул Киир ,-давай за ними . Мы встали и побежали за двумя оставшемися ренегатовцами, кросс был небольшой Киир снял последних и нам по рации Ванька сказал что они уже пожходят к Кордону и мы можем сваливать с Болот, Киир пошел вперйд я поставил еще пару растяжек и сделал ловушку , которую назвал Аля-Калаш, растянув вдоль тропы веревку и конец её привязал к спусковому крючку АК-47 нацелив его на тропу, позже нагнал Киира....
Пропустив ЧНовцев, мы перебрали все варианты прохода на Кордон осталось только через Ж/Д., предствавляю лица Мах34 и Ваньки да и Одиночек с Кордона когда нас увидят, по уши в грязи, самый настоящий ВоенСтал, лан подвигали, а то с кровососами мне разговаривать нехочется, сто слышишь...мы прислушались и сработали ловушки сначала растяжки потом калаш начал стрелять . -Ну как , слава ЗОНЕ не ЧСовцы вляпались -Солдат пошли уже, -Да надо, а то я по Ванькиной стряпне уже соскучился хаха -хаха ....
Следующий день начался с затяжного дождя над станцией Янов. Лило не то что как из ведра - а как из цистерны. Пришлось остаться внутри. Альбакар, здесь прежде никогда не бывавший, с любопытством осматривал "интерьеры". Не Веласкес, конечно, но жить в принципе можно.
АЛьбакар даже зашел на половину "Долга" и вполне нейтрально потрепался с теми бойцами. Парни оказались вполне вменяемыми...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Разбудив своего путника я сказал ему что мы сейчас выходим.Он выпил энергетик и мы выдвинулись.Этот дурак трижды чуть не вляпался в аномалию несмотря на то что детектор пищал как ненормальный.Мы прошли мимо АТП из которого доносились крики "блатных".Я выключил фонарик, и напарник сделал так же.Но тут он подошёл ко мне и сказал вот они, и действительно увидел двоих бандосов. —Значит так ты сиди в кустах и держи на прицеле одного из них, а я пойду и сделаю вид что они меня сейчас ограбят, понял? —Понял. Я обхватил обрез сильнее, и подошёл к месту где была засада. —Ооо, кто к нам пришёл, а ну бабки гони или с прадедами общаться будешь!- и оба заржали. —Спокойней ребятки-сказал я, - Ах ты гляди кровосос! Они повернулись и один из них получил вплотную дробью, а второго я завалил прямым ударом ножа. —Да, ну ты и боец!-сказал я напарнику. —Держи!- и он протянул мне три тысячи, и я забрав АКСУ бандита, и достал коробку патронов у него из рюкзака, и пошёл в сторону Свалки, и меня окликнули: —Эй, сталкер, иди сюда только не шуми!
Мы седели с Максом и пленным Ренегатом на краю Кордона. Я сказал: - Интересно где же Кирре и Солдат. Не ужто они где нибудь на засаду напоролись. А ты бандюга не радуйся зарание, если напдаут на нас твои бригадиры, то пощады не будет...
Пленный Ренегат был небольшым толстым мужиком, как только я сказал что не пощажу его при нападении он сразу сказал: -Не, не не шмаляйте пацаны я если хотите вам лагеря наши сдам, только жизнь гарантируете.
Я сказал: - Ого. слыш, Макс походу мы и правда ценного бандоса поймали, я даже представить не могу как будет радо начальство когда он расколится. Слыш бандюга, тебя кстати после допроса в тюрягу за пределами зоны лет на пять посадят.
Бандит молчал. Спустя пять минут я увидел как к нам бегут Кирре и Солдат...
Разговорились с должанами. Естественно, большая часть из них - бывшие армейцы. Были и простые мужики, имевщие каке-то свои счеты с зоной отчуждения. Выяснилось что особых терок со Свободой у простых бойцов не было, а вот командование ругалось всерьез и навеки. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Мы бежали в хорошем расположение духа, на горизонте были видны Мах34 и Ванька , Измаяные голодные, грязный мы прибежали к точке встречи, С Ванько разговаривал Киир я думл только о Бане ,и о еде....
17.00 Темная долина. Добравшись до темной долины с Арканизом направились в условный квадрат 3 в Зоне начинает темнеть. Салли уже ждала нас, но она была не одна у костра лежал псевдопес. почему меня это не удивляет. Я оперся о стену все происшедшее меня так доконало что я задремал. ***Странный сон***
Я шел по рыжому лесу вдали заметил костер, передернув затвор Пустынного орла я на правился к ниму. У костра сидел сталкер я сел на против него, приглядившись я узнал его вернее ее это была Салли. Она не спеша потягивала напиток из какой то крушки и глядела на меня. -Салли, ты знала Феникса?-спросил я ее. Девушка продолжала потягивать напиток и молчала, не отрывая от меня своих глаз. Не ожиданно я схватил свой пистолет и на правил на нее. -Салли я не люблю задавать вопросы дважды. Не ожиданно девушка взмахнула рукой пистолет вылетил у меня из руки в торой взмах мое тело оторвало от земли я повис воздухе. Ее тело оказалось рядом смоим, ее голубые как небо глаза на против моих. -Феникс передает тебе привет. Лицо девушки превратилось в морду кровососа и щупальца впились мне лицо....
***Реальное время***
17.30 я резко проснулся с диким криком, меня колотила дрож выхватив пистолет я начал лихорадочно направлять его на присутсвующих. -САЛЛИ где ТЫ покажись. Арканиз сам вскочил не понимая что происходит. В голове стучал голос Монолита. -Сын мой ты сошел с правельного пути остановись. Салли шла на меня. -Тише Охотник все нормально опусти пистолет-она не спеша подошла ко мне. удивительно, но я подчинился опустившись на колени, она наклонилась ко мне взяв руками мою голову я лишь видел только ее глаза дикий страх начал покидать меня. -Все хорошо это был лишь сон-удивительный чарующий голос. Я опустил голову ее на грудь. -Салли ты знала Феникса, ты его приемница? -Кто он?-српасила она меня. -Нелги мне, то что произошло на дикой территории никто кроме него не мог произвести энергетический выброс такой силы он был великим шаманом нашего клана. -Салли по всей видимости поняла что ей не куда было деваться. -Да он был моим учителем и отцом я потомственная шаманка, он велел мне оберегать тебя так же как ты оберегал его. -Встав она снова уселась у костра и что пила из своей кружки. Я же стал читать молитву монолиту, ведь я на правил оружие на своих же соклановцев и не было мне тому прощения. Пока мы едины мы не победимы
Сообщение отредактировал Охотник2010 - Вторник, 28.12.2010, 17:33