PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
Охотник2010Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:31 | Сообщение # 2961
Главврач Монолита
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
14.00 Дикая территория.
Пока с Аркониз обыскивал наемников я осматривал место где могли нас обстрелять, обнаружил труп и очень интересную винтовку хороший трофей теперь меня интерисовал только один персонаж, который сейчас шел в сторону темной долины.
-Аркониз есть что интересное?
-Нет пока ничего правда есть не сколько хороших стволов и патроны.
-хорошо забирай все что сочтешь нужным и сваливаем отсюда скоро вся Зона на ушах будет уж сильно мы сдесь пошумели.
***Шум рации***
-Братья вы живы как вы там я на Свалке двигаюсь в сторону Темной далины.
***Шум рации***
-Хорошо понял тебя в стретимся в квадрате 3 в темной долине, идем за тобой.

Пока мы едины мы не победимы

КummiДата: Вторник, 28.12.2010, 11:51 | Сообщение # 2962
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
1:20 укр., НИИ Агропром.
Уже садимся в вертолёт... Поспать толком не получилось - зато ренегатов сонными возьмём.
Единственная проблема: вспышки на севере. Нехорошие они какие-то... К тому же сильно шумят, так что от них явно пол-Зоны проснулось. Надеюсь, что до Болот это в такой мере не докатилось...
"Энфилд" снова на одиночных выстрелах. Видимо, пора мне в снайперы переходить... Что-то много приходится стрелять через оптику.
Внизу всё тихо. Одиночки в лагере сидят у костра, пьют чай... При нашем появлении кто-то прыгает в погреб, но большинство не двигается с места. Знают, что не по их душу...

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Вторник, 28.12.2010, 14:02

СолдатДата: Вторник, 28.12.2010, 13:21 | Сообщение # 2963
Старшина ВС
Ванька дал нам задании и мы всем отрядом начали готовиться к нему, Киир получил профу снайпера и маскхалат почти как у меня,и начал притворяться кустом, я надел сво и показал ему мастер класс -когда он пошел по нужде я выпрыгнул из земли и напугал Киира за что и получил удар по морде а потом мы вместе сидели и смеялись, я решил в бой тоже напялить маскхалат но только пойти в бой с двумя ножами и Вальтером с глушителем...Поговорив с Ванькой о тактики боя , мы раскидали следующий план_ Киир снайпер стрелок, я , Ванька, Мах34 штурмовой отряд и наводка для снайпера , на хуторе три дома самыйй большой берёт Ванька, Крайний я и посередине Мах34 , Киир снимает часовых и начинается по возможности безшумная операция..
6-00 , Хутор ренегатов....хотя должно быть 4-00
Киир снял часового который мешал мне и перешел на других , на хутор мы зашли с разных сторон поэтому я не видел действий остальных , и выключил рацию,.Я вошел в дом на встречу мне вышел Ренегатовец.
-Это че за чучелоооооооооооо-неуспел договорить , в горло бандита влетел нод разведчика мойй личной модификации (НР-7)
Вытащив нож из горла я прошел на бывшую кухню, так чисто, теперь в кладову, никого, значит в зал , в зале были двое один спал другой сидел и рылся в автомате, я свиснул и когда бандит посмотрел на меня я бросил в него нож в это время из спальни вышел еще один ренегатовец , увидев всю картину он набросился на меня и наклонив кабуру вальтера я сделал пару тихих выстрела после чего тело бандита свалилось на пол , с последним я расправился свернув ему шею. Включив рацию снова я вышел из дома , из соседнего дома вышел ренегатовец и этуже секунду свалился на земь, по рации я услышал голос Киира:
-Минус один , Солдат двига к Ваньке.
-Понял Киир
-Кстати ты в этом балахоне на болотную тварь походж-Сшутнул Киир
-Киир поверь ты не лучше...
Я направился к дому , которы зачищал Ванька , забравшись на карниз я полез в окно....

КummiДата: Вторник, 28.12.2010, 14:01 | Сообщение # 2964
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
5:00 укр., Болота.
Всё пока идёт как по маслу. "Ренегаты" совершенно не умеют обороняться при внезапной атаке. Против нас им крыть нечем.
Ванька зачищает дом, а Макс с Солдатом - два флигеля. Если флигели пали за несколько минут, то в доме у Ваньки, похоже, проблемы.
- Доложите обстановку! - кричит он по радио, пытаясь перекрыть залпы.
- Чисто! - почтит хором отзываются Макс и Солдат.
- Тогда все ко мне!
- Есть!
Макс с Солдатом на мгновение появляются возле дома, а потом разламывают окно прикладами и забираются внутрь. Они ночью похожи на кровососов - и это совсем не смешно... Надо что-то делать - иначе я могу их обстрелять по ошибке.
- Киире, меняй позицию. Будешь следить за вторым этажом, - скомандовал Ванька.
- Есть.
Переползаю за телегу. В прицел отлично видна большая комната, в которой забаррикадировались трое бандитов. К дверям придвинут шкаф, а один из "ренегатов" целится в него из подствольника. Сообщаю по радио:
- Говорит Киире. В запертой комнате трое бандитов. У одного ГП-25. Остальные с АКСУ.
- Понял. Огонь по ним, - шёпотом отвечает Ванька
Я выцеливаю бандита с подствольником - но пуля сбивает стоявшего слева от него. Сразу следует оглушительный выстрел ГП-25, шкаф и дверь разлетаются в куски, всё окутывается дымом... Неожиданно в комнате появляются наши.
- Киире, мы вошли. Не стреляй!
- Понял. Вижу вас.
- Так, а что случилось? - спрашивает Макс, осматривая погром и изорванные трупы бандитов в комнате.
- Я одного снял, а второй с перепугу из подствольника грохнул. Сам погиб и третьего положил.
- Ясно, Киире. Давай к нам!
- Хорошо.
Пробегаю двор (у меня уже появилось чисто снайперское чувство "увидят-убьют") и захожу в дом. Ванька, Макс и Солдат уже спустились.

СолдатДата: Вторник, 28.12.2010, 14:15 | Сообщение # 2965
Старшина ВС
Мда...удрал поршивец - сказал я
-Да нето слово , делаем так Киире и Солдат вы идёт на прямки по болотам а мы с Мах34 по суши, выполнять
-Есть все ответили хором
Погрузившись в холодную воду мы с Кирее взяли бревно и поблыли держась за него , со стороны мы были похожи на две плавающие кочки , так как были одеты в маскхалат.Достав карту в пластиковом оберте мы съориентировались с Киире что через десять минут будем на другом берегу и нагонем бандита, вдруг прошла очередь выстрелов из калаша , мы с Киире нырнули , нас выдал мой фонарик мы решили не пресекать весь путь по воде и выбрались на сушу после чего побежали за Главарём Ренегатов , снарягу у него была легче нашей и он быстро удалялся , .
-Киире у тя ПНВ работает ?-спросил я на бегу
-Нет-ответил Киир
-Дай мне винтовку
-Держи
Киир отдал мне винтовку, я включил ПНВ , прильнул к прицелу, и в перекресть уже видел ноги бандита -Главный приоритет снайпера это дарование и отнимание жизни- после этих слов я выстрелил в ноги Ренегатовца и вскоре к нему подбежали Ванька и Мах34 которые начали его бить.
-Так яКире держи винтовку, бандоса мы поймали осталось теперь протащить его через все КПП ренегатов , они наверняка знают об атаке на базу и теперь наверно нас ищут....

КummiДата: Вторник, 28.12.2010, 14:29 | Сообщение # 2966
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
5:34 укр., Болота.
Солдат перебил ноги бандиту. Судя по всему, это и есть глава "Ренегатов". Ванька сделал ему перевязку - от мёртвого толку куда меньше. Следующая остановка - Кордон.
Сейчас всё ещё темно - в Зоне хотя и тепло для зимы, но дни короткие, как и на Большой Земле. Поэтому видимость почти никакая - и в этом наш шанс.
Чтобы спастись от бандитских застав, мы разделились. Ванька и Макс попробуют пройти по более-менее сухой и надёжной дороге до железнодорожно насыпи или до Кордона.
Мы с Солдатом тем временем должны отвлесь ренегатов на себя - просто устроить тарарам. Со стрельбой, уничтожением постов и так далее... Вот только взрывчатки у нас нет - а так бы дело точно выгорело.
Макс и Ванька тихо идут на восток, а мы с Солдатом - на запад, на ближайший огонёк.

СолдатДата: Вторник, 28.12.2010, 14:41 | Сообщение # 2967
Старшина ВС
У анас с Киире имелись две гранаты , и я решил поставиить растяжки, вдали шатались камыши , значит Ренегаты идут к нам, Киир занял снаперскую позичию в грязи за поломаным деревом, часто мне Киир напоминает бойца забытого отряда под названием Вымпел - элита СССР была , круче Спецназа и ВДВ, но не об этом , Киир занял позицию для первой засады, я полез в камыши что бы обойти противника сзади.
Через десять минут...
Раздались взрывы растфжек, крики бандосов, падение трупов в воду, я взял два ножа и вышел с тыла передо мной стояли три бандита , бросиы в двоих ножи я напрыгнул на третьего и начал бить ему морду , всю философию модобоя закончил Киир выстрелив в лёгкое избиваемого мной бандита и мы пошли делать следующую засаду....но сачала собрали гранаты и автоматы так как патроны ужу на исходе , так же я забрал свои ножи....

КummiДата: Вторник, 28.12.2010, 14:55 | Сообщение # 2968
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
5:50 укр., Болота.
Солдат установил растяжки, и бандиты в них попались. Солдат нашёл себе АК-47 (и как из этой штуки можно стрелять - не пойму) и патроны к "Вальтеру".
Продвигаемся дальше. Вода холодновата - но я в шерстяном, так что почти не мёрзну. А вот как Солдат терпит - только он сам и знает...
Вспугнули кабанчиков. Они заметались во все стороны, а мы едва успели укрыться за обломком ствола. Шум поднялся невообразимый - да ещё и прожектор по полю зашарил.
- Киире, кто у прожектора? "Чистое небо" или "Ренегаты"?
- Так... Рукава тёмные. Ренегат!
- Снимай его!
Я выстрелил и попал в живот. Бандит не отпустил прожектор и рухнул с башни вместе с ним. Сразу стало темно, и оставшиеся на башне "ренегаты" бестолково озирались вокруг. Я снял двоих, а третий лёг на землю и затрясся. Его я решил оставить в живых - пусть напугает остальных своими рассказами!
- Судя по крикам, кабаны лакомятся, - заметил Солдат.
- А может, просто протоптались... - возразил я.
- В любом случае смываемся отсюда, пока на нас не напали.
Дельное решение. Следующий наш ориентир - дом со светящимися окнами на западе.

Сообщение отредактировал Kiire - Вторник, 28.12.2010, 14:56

LindemannДата: Вторник, 28.12.2010, 14:56 | Сообщение # 2969
Till Lindemann
Замечания: 40%
Как я и предполагал химера начала охоту на меня, но теперь у меня был шанс хотя б не убить ее а спастись. Ей теперь ничего не оставалось как идти в лоб, но этого делать пока не торопилась.
- Ну давай же иди сюда, ну же!!!
Проорал я провоцируя химеру, и мне это удалось. В дверном проеме появилась ее морда. Я всем усилием воли сдержался и не начал стрелять, мне оставалось ждать пока она зайдет в коридор и я мог смело стрелять в нее не боясь промахнуться. Но произошло то на что я и не надеялся, на улице раздался чей то рев, и химера молниеносно выскочила на улицу.

СолдатДата: Вторник, 28.12.2010, 15:07 | Сообщение # 2970
Старшина ВС
Так если у меня АК-47 то горе всем., это же легенда зоны жаль ток два рожка,отдача правда сильная но точность и мощь на высоте , я уже говорил как нелюблю булп-ап,
-Киир готовся, вот и наши супчики двигают, снимай тех кто сзади я первый ряд сниму.
-Из за кустов вышло 7 ренегатовцев , троих снял Киир и начал перезаряжаться и ткт застрекотал АК-47 наверное самый красивый звук в ЗОНЕ , все четверо упали , и мы с Кииром поменяли позицию . В ожидании новых гостей мы решили поесть и достали пока есть время пару шоколадных батончиков и леденцы с кофеином, я посмотрел на Киира и засмеялся
-Солдат че прёшся?
-Ты бща себя в зеркале увидел хаха)).
-Ты себя еще не видел , мало того что водоросли из за ушейй торчат так и еще пух камыша на голове хахаха..
-Где ж они ,
-Солдат они с другого бока пошли -криикнул Киир ,-давай за ними .
Мы встали и побежали за двумя оставшемися ренегатовцами, кросс был небольшой Киир снял последних и нам по рации Ванька сказал что они уже пожходят к Кордону и мы можем сваливать с Болот, Киир пошел вперйд я поставил еще пару растяжек и сделал ловушку , которую назвал Аля-Калаш, растянув вдоль тропы веревку и конец её привязал к спусковому крючку АК-47 нацелив его на тропу, позже нагнал Киира....

КummiДата: Вторник, 28.12.2010, 15:25 | Сообщение # 2971
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
6:30 укр., Болота.
Операция "Тарарам, блин" удалась на отлично. Ренегаты (вернее, те из них, кто остался в строю) забегали и застреляли по теням. Это ошибка - теперь утро для них начнётся с атаки кровососов, которые не переносят стрельбы.
А мы уносим ноги. Ванька и Макс вроде как добрались до Кордона, нарвавшись, правда, на блокпост ренегатов... Но все целы. Пора и нам честь знать.
- Солдат, впереди двое. "Чистое небо". Бегут выяснить, в чём дело.
- Пропускаем. Пусть порадуются.
Мы залегли в траве, а ЧНовцы пробежали в сорока метрах от нас по тропе.
- Пошли.
Мы двинулись на север, к железной дороге. Проход на Кордон явно под контролем "Ренегатов". Вдвоём там делать нечего.

СолдатДата: Вторник, 28.12.2010, 15:46 | Сообщение # 2972
Старшина ВС
Пропустив ЧНовцев, мы перебрали все варианты прохода на Кордон осталось только через Ж/Д., предствавляю лица Мах34 и Ваньки да и Одиночек с Кордона когда нас увидят, по уши в грязи, самый настоящий ВоенСтал, лан подвигали, а то с кровососами мне разговаривать нехочется, сто слышишь...мы прислушались и сработали ловушки сначала растяжки потом калаш начал стрелять .
-Ну как , слава ЗОНЕ не ЧСовцы вляпались
-Солдат пошли уже,
-Да надо, а то я по Ванькиной стряпне уже соскучился хаха
-хаха
....

КummiДата: Вторник, 28.12.2010, 16:01 | Сообщение # 2973
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
7:10 укр., Болота.
Шумиха всё нарастает. Кто-то попался на растяжке и получил пулю в живот. Да тут ещё ЧНовцы подошли вовремя... В общем, громыхать Болотам как минимум до полудня! А виновники сидят у насыпи и посмеиваются.
Ванька и Макс добрались до Кордона - но ренегаты сразу за ними "закрыли" проход. Они-то отстрелялись (за ними особо не гнались - не хотели под пулемёт попасть), а мы хорошо, что не сунулись туда. Осталось решить, как пойдём. Пугает радиация, да и просто незнание местности. Проход по рельсам долгое время был вообще закрыт - но сейчас пока свободен.
- Рельсы фонят, Солдат. Не пройдём.
- Тогда по насыпи. Надеюсь, ничьих постов здесь нет...

АльбакарДата: Вторник, 28.12.2010, 16:14 | Сообщение # 2974
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Следующий день начался с затяжного дождя над станцией Янов. Лило не то что как из ведра - а как из цистерны. Пришлось остаться внутри. Альбакар, здесь прежде никогда не бывавший, с любопытством осматривал "интерьеры". Не Веласкес, конечно, но жить в принципе можно.

АЛьбакар даже зашел на половину "Долга" и вполне нейтрально потрепался с теми бойцами. Парни оказались вполне вменяемыми...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

Смертник1968Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:15 | Сообщение # 2975
Новичок
Разбудив своего путника я сказал ему что мы сейчас выходим.Он выпил энергетик и мы выдвинулись.Этот дурак трижды чуть не вляпался в аномалию несмотря на то что детектор пищал как ненормальный.Мы прошли мимо АТП из которого доносились крики "блатных".Я выключил фонарик, и напарник сделал так же.Но тут он подошёл ко мне и сказал вот они, и действительно увидел двоих бандосов.
—Значит так ты сиди в кустах и держи на прицеле одного из них, а я пойду и сделаю вид что они меня сейчас ограбят, понял?
—Понял.
Я обхватил обрез сильнее, и подошёл к месту где была засада.
—Ооо, кто к нам пришёл, а ну бабки гони или с прадедами общаться будешь!- и оба заржали.
—Спокойней ребятки-сказал я, - Ах ты гляди кровосос!
Они повернулись и один из них получил вплотную дробью, а второго я завалил прямым ударом ножа.
—Да, ну ты и боец!-сказал я напарнику.
—Держи!- и он протянул мне три тысячи, и я забрав АКСУ бандита, и достал коробку патронов у него из рюкзака, и пошёл в сторону Свалки, и меня окликнули:
—Эй, сталкер, иди сюда только не шуми!

Я выключил фонарик,и подошёл к сталкеру...

ВГПИ-ВТИЛП

SaboteurДата: Вторник, 28.12.2010, 16:58 | Сообщение # 2976
Зав. Клубом ВС/Медработник
Мы седели с Максом и пленным Ренегатом на краю Кордона.
Я сказал:
- Интересно где же Кирре и Солдат. Не ужто они где нибудь на засаду напоролись. А ты бандюга не радуйся зарание, если напдаут на нас твои бригадиры, то пощады не будет...

Пленный Ренегат был небольшым толстым мужиком, как только я сказал что не пощажу его при нападении он сразу сказал: -Не, не не шмаляйте пацаны я если хотите вам лагеря наши сдам, только жизнь гарантируете.

Я сказал: - Ого. слыш, Макс походу мы и правда ценного бандоса поймали, я даже представить не могу как будет радо начальство когда он расколится. Слыш бандюга,
тебя кстати после допроса в тюрягу за пределами зоны лет на пять посадят.

Бандит молчал. Спустя пять минут я увидел как к нам бегут Кирре и Солдат...

Даже пешка может поставить мат королю. ©

АльбакарДата: Вторник, 28.12.2010, 17:02 | Сообщение # 2977
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Разговорились с должанами. Естественно, большая часть из них - бывшие армейцы. Были и простые мужики, имевщие каке-то свои счеты с зоной отчуждения. Выяснилось что особых терок со Свободой у простых бойцов не было, а вот командование ругалось всерьез и навеки.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КummiДата: Вторник, 28.12.2010, 17:11 | Сообщение # 2978
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
8:50 укр., Кордон.
Аномалии - гадская вещь. Особенно если местности не знаешь. Мы прошли пять километров за два часа и потратили тонну болтов... С ног валились мы оба.
- Слушай, Киире, а ты где воевать учился? - спросил Солдат. Ему нужно было говорить - иначе он бы свалился.
- Стрелять из ружья отец учил, ножом махать тоже - а автомат тут освоил. Снайпером в жизни не был...
- Неплохо для первого раза, однако!
- Спасибо. Только до военстала мне ещё учиться и учиться...
Мы наконец спустились с насыпи и повернули на юг. Оставив слева лагерь новичков, "снайперская группа ВС" из двух автоматчиков пробралась на кордон...
- Ого! Ванька! Макс! - закричал Солдат, словно и не устал.
- А то кто же! - отозвался Макс. - А вы в болоте, что ли прятались, что так на кровосось похожи?
- Ну да, в том числе, - загадочно ответил Солдат.
- Как пленничек? - спросил я у Ваньки.
- Вроде порядок. Жив и словоохотлив. Находка для военстала. Сейчас за нами ЗИЛ пригонят - и поедем отсюда. Отдыхайте пока, бойцы. Хорошо поработали!

СолдатДата: Вторник, 28.12.2010, 17:14 | Сообщение # 2979
Старшина ВС
Мы бежали в хорошем расположение духа, на горизонте были видны Мах34 и Ванька , Измаяные голодные, грязный мы прибежали к точке встречи, С Ванько разговаривал Киир я думл только о Бане ,и о еде....

Охотник2010Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:29 | Сообщение # 2980
Главврач Монолита
17.00 Темная долина.
Добравшись до темной долины с Арканизом направились в условный квадрат 3 в Зоне начинает темнеть.
Салли уже ждала нас, но она была не одна у костра лежал псевдопес. почему меня это не удивляет.
Я оперся о стену все происшедшее меня так доконало что я задремал.
***Странный сон***

Я шел по рыжому лесу вдали заметил костер, передернув затвор Пустынного орла я на правился к ниму. У костра сидел сталкер я сел на против него, приглядившись я узнал его вернее ее это была Салли. Она не спеша потягивала напиток из какой то крушки и глядела на меня.
-Салли, ты знала Феникса?-спросил я ее.
Девушка продолжала потягивать напиток и молчала, не отрывая от меня своих глаз.
Не ожиданно я схватил свой пистолет и на правил на нее.
-Салли я не люблю задавать вопросы дважды.
Не ожиданно девушка взмахнула рукой пистолет вылетил у меня из руки в торой взмах мое тело оторвало от земли я повис воздухе. Ее тело оказалось рядом смоим, ее голубые как небо глаза на против моих.
-Феникс передает тебе привет.
Лицо девушки превратилось в морду кровососа и щупальца впились мне лицо....

***Реальное время***

17.30 я резко проснулся с диким криком, меня колотила дрож выхватив пистолет я начал лихорадочно направлять его на присутсвующих.
-САЛЛИ где ТЫ покажись.
Арканиз сам вскочил не понимая что происходит.
В голове стучал голос Монолита.
-Сын мой ты сошел с правельного пути остановись.
Салли шла на меня.
-Тише Охотник все нормально опусти пистолет-она не спеша подошла ко мне.
удивительно, но я подчинился опустившись на колени, она наклонилась ко мне взяв руками мою голову я лишь видел только ее глаза дикий страх начал покидать меня.
-Все хорошо это был лишь сон-удивительный чарующий голос.
Я опустил голову ее на грудь.
-Салли ты знала Феникса, ты его приемница?
-Кто он?-српасила она меня.
-Нелги мне, то что произошло на дикой территории никто кроме него не мог произвести энергетический выброс такой силы он был великим шаманом нашего клана.
-Салли по всей видимости поняла что ей не куда было деваться.
-Да он был моим учителем и отцом я потомственная шаманка, он велел мне оберегать тебя так же как ты оберегал его.
-Встав она снова уселась у костра и что пила из своей кружки.
Я же стал читать молитву монолиту, ведь я на правил оружие на своих же соклановцев и не было мне тому прощения.

Пока мы едины мы не победимы

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Вторник, 28.12.2010, 17:33

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.