PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
Хищник97Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:22 | Сообщение # 2941
Сержант ВС
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Я сидел и чистил свою винтовку с грустью вспоминая о химере.Из-за неё я проснулся и этим она спасла мне жизнь.Если бы я спал то Киире увидел мою истощённое выбросом тело и пристрелил бы меня.Но тут я почувствовал импульс который был мне знаком, наверное это была другая химера, а та что спасла мне жизнь была жива.

От радости я быстро собрал "Вал" и пошёл на полигон я выполнил около пятидесяти подтягиваний, и сто тридцать раз отжался. После этого я нашёл какой-то старый манекен и начал оттачивать своё мастерство рукопашного боя.После этого метал в мишень ножи, а потом истратил пять обойм к "валу" при стрельбе из разных позиций.И только после этого я весь взмыленный присел к товарищам.

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

Смертник1968Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:43 | Сообщение # 2942
Новичок
Выйдя из бункера я направился к ближайшему костру чтобы изучить моё снаряжение.Сначала я разобрал пистолет и поменяв сезонные масла я снова собрал его.Потом чистил от ржавчины образовавшиеся на стволе обреза каким-то найденным куском наждачной бумаги.потом распихав всё по карманам я направился к выходу из деревни, но тут ко мне подошёл сталкер и сказал:
—Брат, помоги!
—Во первых чем, во вторых за что?
—Меня бандиты на свиноферме. обокрали, а что самое главное украли дедушкин пистолет, заплачу три тысячи.
—ладно, договорились сегодня ночью я за тобой зайду и мы выдвигаемся.Понятно?
И после этих слов я удалился в ближайший домик отдохнуть...

ВГПИ-ВТИЛП

-=AKr0nizz=-Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:45 | Сообщение # 2943
Новичок
Замечания: 20%
-Охотник, так и вам АКС дал задание, найти грузовик Смерти?
-Да, а ты думаешь, я просто так бы поперся на дикую территорию?
-Да нет, ты прав. Я тебя просто ещё мало знаю.
-Пошли покажу то, что он неё осталось.

Мы поднялись, прошли метров семьсот. Грузовик лежал весь покореженный, такое чувство, будто он подвергся массовому обстрелу с РПГ со всех сторон. Но есть кому либо смысл уничтожать грузовик смерти. А возможно он попал в аномалию, хотя какая аномалия, нету здесь гравитационных поблизости.

К нам подошла Салли, я поделился с моими спутниками своими соображениями...

АльбакарДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:52 | Сообщение # 2944
Оружейник Монолита / Граф
Четверка сталкеров долго шла к станции Янов. Уже смеркалось. Теперь во главе колонны шел Альбакар - его встроенный ПНВ был намного лучше, чем у спутников.
Длинная очередь из РПК разорвала полночную тищиину, и три кабана рухнули оземь бездыханными.

А ещё проблем доставили лесные снорки - быстрые и безжалостные твари, их стая отстала от сталкеров только тогда, когда они общими усилиями расстреляли половину мутантов.

Вдали показались огни станции Янов.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СаллиБонсДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:53 | Сообщение # 2945
Кот Апокалипсиса
-Я малёха не догоняю,зачем АКС вообще велел найти этот грузовик?
Даже если и так,то кто мог его уничтожить? Наёмники? А что? Если они тут целый заговор устроили,то очень на них похоже. Вот только зачем?
Охотник и -=AKr0nizz=- о чём -то мило беседовали.
Минутку,что-то тут слишком тихо...

Он был среди нас,мой друг и учитель...

Охотник2010Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:58 | Сообщение # 2946
Главврач Монолита
Охотник, так и вам АКС дал задание, найти грузовик Смерти?
-Да, а ты думаешь, я просто так бы поперся на дикую территорию?
-Да нет, ты прав. Я тебя просто ещё мало знаю.
-Пошли покажу то, что он неё осталось.
-=AKr0nizz=-, пиши АКSу грузовик нашли, тела растаскали мутанты.
Снова сработало 6-е чувство.
-=AKr0nizz=-, ЛОЖИСЬ.
***Свист пули***
Пуля угодила в бетоную стену, Салли тут же нырнула в укрытие, я схватил Акрониза за плечо толкнув его за другую бетонную плиту, на этотраз пуля угодила мне в грудь спасибо проработанному экзоскелету пуля не дошла до тела, но удар был довольно таки сильным струдом удержавшись на ногах, я нырнул в укрытие.

Пока мы едины мы не победимы

СаллиБонсДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:06 | Сообщение # 2947
Кот Апокалипсиса
А чтоб тебя! Засада!
Мы нырнули в укрытие. Так,наёмнички пожаловали.
-Охотник,нас окружают.Их много и там есть снайперский расчёт и расчёт с РПГ.Уходите с Акрониззом в сторону Янтаря,я пойду к Тёмной Долине.Быстрее!
Высунувшись из укрытия я поливала наступающих огнём из коротыша.Донеслась нецензурная брань.
Охотник с Акрониззом уже исчезли за поворотом.
Так,сейчас пойдут танцы...

АльбакарДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:42 | Сообщение # 2948
Путники подошли к станции Янов, убрали оружие и вошли внутрь. Станция встретила их гомоном веселых голосов, разной музыкой, звучавшей из пяти или шести мест.
Альбакара интересовало местное отделение Свободы, которое, по слузам, было весьма независимым.
Руководил им молодой парень, лет так тридцати с хвостиком, с повадками профессионального диверсанта. Длинные волосы были забраны в хвост. На носу покоились тонкие ерные очки в белой оправе.
- Ну заходи, раз уж пришел.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

Охотник2010Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:44 | Сообщение # 2949
Главврач Монолита
Тоже мне боец одиночка, девушка решившая поиграть в героиню, но не на моем пути, наемники все прощетали загнав нас в окружение. Окрониз занял левый фланг я правый, матерясь мы остреливались от наемников, бой был явно не равный.
-=AKr0nizz=-, минус 7 справа.
-Охотник минус 2 слева.
И тут началось и вовсе что то не объяснимое, небо по темнело, казалось что началось Затмение данное явление в зоне обычно бывает один два раза в месяц, но обычно это оборачивается кромешной тьмой минут на 15-ть, но это было не что другое, поднялся страшный вой и тут я заметил что место где была Салли начала подниматься волна, которая рзошлась по кругу, проклятие.
-Акрониз уходим быстро быстро бегом.
Мы рванули в строну вагонного депо не успел я закрыть дверь волна пронеслась мимо нас меня одбросило буквально на полметра, казалось что голова вот вот расколится в ушах стоядл не вообразимый шум. не ожиданно не было посветлело. Раздались одиночные выстрелы. Акрониз струдом поднялся на ноги.
-Что это было?-спросил меня он.
-=AKr0nizz=-, энергетический пси-выброс.
-Что, что это такое?
-=AKr0nizz=- это огромный поток энергии порализующий любого кто окажится в поле нго действия, а самое интересное что его может произвести только человек владеющий сильной энергетикой и знающий магию в заимодействуюя с зоной это просто калаосальное оружие, покинув ангар зрелище было еще то около 20 тел лежало на земле, в точке где была Салли остались только ритуальные магические знаки. Мои догадки подвердились Салли была одна из приемниц группы одиночек-шаманов. Сейчас их единицы да и то они остались среди темных.

Пока мы едины мы не победимы

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Понедельник, 27.12.2010, 17:47

LindemannДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:59 | Сообщение # 2950
Till Lindemann
Замечания: 40%
День как всегда выдался удачным, сначала пришлось уберегать от псевдогиганта, затем потерял один из своих Перначей, и на радость ко всему угодил в слабенький трамплин. День проходил как обычно богатый на неприятности! Я направлялся в Припять к кинотеатру.
- Может мне повезет я найду этот чертов артефакт, хотя какое везение оно же меня оставило вместе с моей старой доброй Грозой...
Тяжело всдыхая я смотрел на Припять и быстрым шагом приблежался к ней

СаллиБонсДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:45 | Сообщение # 2951
Кот Апокалипсиса
Так,все лежат. Отлично.
Надо сматываться отсюда. Минутку,а это что? КПК наёмника,пригодится.
Надеюсь,Охотник и Акронизз в безопасности и их не задело "взрывом разума".
Так,в КПК есть интересная информация.АКС будет доволен.
Я быстро уходила с территории.Надо будет звякнуть Охотнику,как они там?
Так я и сделала,когда достигла безопасного места.

LindemannДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:59 | Сообщение # 2952
Till Lindemann
- Почему же тебя так боятся- обратился я к городу зная что он мне не ответит- мы веть в зоне здесь нет безопасных мест но почему тебя боятся больше всего? Ведь.....
Мой монолог прервали автоматные очереди недалеко от меня. Упав на землю и выхватив свой АКМ. Наконец поняв что стреляли не помне, поднялся
и решил проверить что происходит.
- Не по людски бросать людей в беде, надо помочь.
Очереди стали более частыми и я ускорился

АльбакарДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:28 | Сообщение # 2953
- Здорово. Как вы тут?
- Общими усилиями нормально. А ты чего тут?
- Вот, на белорусскую сторону хочу сходить...
- Не сейчас, явно. Туду вообще не пройти. Ходили уже. Лучше оставайся с нами. Мы о тебе слышали.
- Эва? А что?
- Да так... народ всякое болтает, ну а я свои выводы делаю. Ты как, ещё в наших рядах?
- Естественно.

КлыкачДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:30 | Сообщение # 2954
Новичок
Походу,Акронизз зомбировался.Дело сделано.
Можно возвращаться. Только меня вот гложет непонятное чувство. Совесть,что ли. А ладно, я -наёмник,и мне всё равно.
Перезарядив автомат,я отправился дальше. А чёрт! Больно!Здорово меня потрепало,надо вколоть что-нибудь...

У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!

АльбакарДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:48 | Сообщение # 2955
- Ну и отлично. Сразу введу тебя в курс дела. Ты у нас там кем командовал?
- УСБ, пока глава его не развалил.
- Ну и отлично. то да, моя любимая фраза, дадим тебе пяток бойцов. Нам нужно найти дорогшу в припять. Ведь Стрелок снял защиту монолитовцев. Значит - нудно действовать.

СаллиБонсДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:26 | Сообщение # 2956
Кот Апокалипсиса
Мне надо пройти через Свалку,чтобы встретиться с Охотником. Это территория бандитов,так что нужно быть настороже.
Вот я на Свалке. Кругом только груды металолома-и никого. Странно даже.
Уже темнеет. Вот какой-то тип идёт по дороге. С фонарём! Да его сейчас бандиты обработают.
-Эй,сталкер-зову его я,-дуй сюда,только тихо.
Тот удивился,но быстро подошёл ко мне...

SaboteurДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:18 | Сообщение # 2957
Зав. Клубом ВС/Медработник
Я подошёл к Максу и Солдату сказал им: "Вот что мужики, нам тут приказ один поступил. Нас на Болота хотят забросить. Наша цель взять лидера Ренегатов, желательно живым, приведём его сюда и тут его как следует допросят. Но если же живым его взять не получется то в крайнем случае нам придётся его уничтожить на месте. Ренегатов сейчас в зоне малым-мало, их достаточно сильно перебили бойцы из ЧН , но остатки группировки всё же есть.И это не значит что они-слабый противник, они устраивали несколько засад на наши отряды. Взяв в плен их "Вождя" мы нанесём большой урон этой банде "Ренегатов".

-где находится их лидер мы знаем? - спросил Солдат.

Я достал ПДА и показал бойцам на карте приблизительное место-расположение места где находится командир Ренегатов. Я сказал:-по данным разведки он находится в северо-восточном хуторе (показал палцем в ПДА).

-А когда мы пойдём его захватывать?-спросил Макс.

-Завтра утром.

-А чё завтра то? Мы жь только что из рейда вернулись! И снова на задание!

-Да. Но ничё , зато когда выполним задание, вот тогда мы отдахнём на славу, может дажи медальки на нас повесят.

Как только я сказал про медали все бойци тут же нашли боевой дух и забыли об отдыхе, стали готовится к новому рейду...

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал vanyka - Понедельник, 27.12.2010, 22:19

КummiДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:35 | Сообщение # 2958
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
21:20, укр., НИИ Агропром.
А вот и Ванька вернулся... С приказом атаковать "Ренегатов" завтра утром. Меня не было в казарме в это время, так что меня вызвал Макс.
Вернувшись, я увидел, что Макс, Солдат и Ванька уже готовятся к бою.
- Так, а я иду? - спросил я.
- А как же! Бери на складе маскхалат - будешь снайпером, - ответил Ванька.
Профессия снайпера для финнов со времён Симо Хэйхя практически легендарна. Но я почему-то не испытывал радости из автоматчика становиться снайпером. "Энфилд" точен - но всё равно не СВД и даже не "Ремингтон". А промахиваться нельзя...
Приказы не обсуждают, и я получил на складе плохо состроченное зелёное полиэтиленовое дырявое нечто, сшитое в виде мешка.
- Это что, маскхалат?!
- Да, - недоумённо ответил кладовщик, выдавая мне эти лохмотья. Ужас! Если это маскхалат, то я вертолёт...
Вернувшись в казарму, я проверил экипировку и лёг спать.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Понедельник, 27.12.2010, 23:01

АльбакарДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:47 | Сообщение # 2959
Совещание с местным лидером Свободы закончилось достаточно быстро. Свободовцы хорошо приняли Альбакара и отправились вместе с ним отмечать это событие. Впрочем - обошлось без фанатизма. Просто посидели, выпили чуток, схарчили картошку с привезенными грибами.

Потом отправились в свободовскую половину дрыхнуть. На завтра был назначен разведвыход.

LindemannДата: Вторник, 28.12.2010, 08:23 | Сообщение # 2960
Till Lindemann
Выстрелы в один миг стихли, но я уже определил приблизительно где была стрельба. На месте обнаружилось трое разорванных, по форме похожи на обычных сталкеров
- Странно кто же с вами такое мог сделать, да и потом просто бросить несажр...
Внезапная догадка оборвала речь, резко поднявшись я побежал к ближайшему зданию
- Хрен ты меня так просто убьешь!
Крикнул на бегу и забежал в подъезд многоэтажки. Сейчас мне предстояло отличное место для боя с химерой, то что она меня учуяла я даже не сомневался. Такое место я нашел на втором этаже теперь оставалось только ждать когда она сунется

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.