Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ещё один выстрел, и чью-то голову снесло с плеч. Альбакар стал медленно отползать... и кинул две гранаты объемного взрыва... Полыхнуло так, что тепловизор на две секунды замкнуло... Зато большиснтво врагов было надежно выведено из строя ударной волной... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Прошло немного времени , стало смеркаться. Придётся идти в токой темноте . ПНВ остался только у меня . Я осматривал дорогу , а Кирре шёл за мной . Внезапно с двух сторон загорелись фонари . Послышался чей-тоголос:"Ну ка стой кто идёт."
Я увидел как к нам вышел патруль военных сталкеров.
-Вы кто такие ? Куда направляетесь?- спросил командир отряда
-Брадцы мы жь свои ! - сказал Кирре
-А это мы щас узнаем. Ну ка предьявите документы.
Мы с Кирре достали документы и показали командиру.
- А его документы?- Спросил командир указывая на макса .
Я достал из кармана сонного Макса документы .
Командир отряда осматрел наши бумаги и вернул, спросил:"Куда направляетесь ?"
-Мы идём к базе на Агропромме , там нам надо оставить в санчасте его.- сказал я указывая на макса.
-Ладно мы как раз сейчас туда же и направляемся, давайте идите с нами , большому отряду зона не опасна.
Мы согласились и пошли в месте с патрульными до базы.
Теперь Альбакар вскочил и пригибаясь, побежал к следующему укрытию. Закинул винтовку за спину и взял в рук РПК. Длинная очередь - никого даже не задел, но те кто очухался, залегли. Сервоприводы позволяли бежать очень быстро, даже в таком неудобном положении. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Я начал приходить в себя, ощущая что меня несут, и тут я сказал: —А ну отпустите ка меня-вырвалось машинально у меня. —Ура я заговорил!Ау может отпустишь меня на землю. Меня нёс Киире и услышав мою речь: —Ого вот и наш зомби проснулся!-сказал он и и положил на землю.
Меня развязали, но незнакомые мне военсталы держали меня на мушке.Я попробовал встать и у меня получилось, но вот с ходьбой у меня было проблематично, шаг сделаю и начинаю заваливаться на бок, но меня словил ванька и вдруг я спросил: —Как ты убил Химеру? —Она в аномалию пригнула. Но тут все спросили что было когда начался выброс...
Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
За спиной сотался ЖБИ-завод. Впередми был лес. Казалось бы такой же как и Рыжий, но совершенно Альбакару незнакомый. Однако ему повезло - он смог присоедениться к троице сталкеров, направлявшихся в Янов. С ними он и пошел. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
О,моя голова! И кто меня так? Неважно. Чёрт! Акронизз от меня ушёл! Где мне его теперь искать? ...Иду. Вот уже светает. Минутку,а почему так светло? Раздался подземный толчок. Выброс! Мне хана! скорее,надо спрятаться. .... Ух,ну и помяло меня. Еле успел спрятаться. Похоже,это озеро Янтарь. Тут много военсталов,надо быть настороже.Так,похоже кто-то идёт. Ого! мне сегодня везёт,это же сам Акронизз! Я выстрелил. Он похоже не ожидал атаки. Взвыв,он дёрнулся и упал. Я подбежал к нему. -Что,гад,думал уйти от меня?! Я поднял автомат,намереваясь добить. Но тут сзади кто-то сильно ссаданул по мне. Снорк! Откуда он тут взялся? Не глядя я выпустил очередь. Кажется,не попал... У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!
Четверо сталкеров шли, аккуратно преодолевая лесное пространство. Один постоянно смотрел на два детектора и выдавал указания остальным. Трое держали под прицелами 360 градусов вокруг себя. Скорость продвижения, конечно же, невелика, но другого делать было нельзя - самый короткий путь традиционно был самым опасным... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Хех! Старые знакомые. Охотник выпустил пару пуль в сторону наёмника. Тот упал. -Мёртв? -Не знаю. Второй как? -Жив походу.Это Акронизз. -Решил поиграть в крутого парня,да?Болван! Затаиться бы ему. -Наёмника пристрелим... -Не трать патроны.Сам сдохнет. -А Акронизз? -Тоже. -Я не о том.Давай оттащим подале и вколим что-нибудь... Так и сделали.Оттащили к ближайшей норе и вкололи стимуляторов,чтоб выжил. -Пошли,Монолит ждёт нас.-сказал Охотник. Ну мы и пошли.Я только Хрома оставила охранять неподвижное тело Акронизза,а то ещё съест кто его... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Зона очень странное место. Опасность модет соседствовать с миром, а отдых - рядом с гибелью. Альбакар и трое сталкеров-нейтралов выбрали место для отдыха. Альбакар представился. Остальных сталкеров звали Фрост, Май и Хром. Фрост и Май были выходцами из Свердловской области, Хром - из Днепропетровска. 35, 36 и 28 лет соответственно. Каждый пришел в Зону своей дорогой. У каждого за плечами был свой опыт, свой путь, ошибки, победы и поражения... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
-Наёмника здесь нет. А вот вы все помешались что-ли? То Акронизза вам подавай,то наёмника. Неужто честным военсталам заняться больше нечем? Оно и видно. -Наёмник мне был нужен...-начал Солдат. - Нужен,не нужен. Не знаю ничего. Только наёмнику был нужен Акронизз,а не все военсталы. Так что ты зря ищешь. -Моё дело...
-Наёмник этот превалил квад ВС, и пожалуй мне следует с ним поговорить через перекрестье прицела, а Акронизз мне и даром не нужен , но за то что он так об Элитных воесках отзывался следует ответить ему, и кстати Сали спасибо за подрыв тонеля , АКС врядли бы один справился , так что если пара бойцов на КПП в Припяте окажутся у меня на бампере не абесуй, ничего личного но по тонелям был самый спокойный вариант добраться до станции Янов , так что предупреди бойцов что б по ЗиЛу не стреляли краску лишний раз испортят .... Я подмигнул Охотнику давая поднять что я шучу , взял свой нож и пошел к своим бойцам... 20 минут спустя... я добежал до карусели вокруг неё всё было в крови , потом я увидел УАЗ странно , а где все ,я сел в УАЗ и поехал по дороге с медленной скоростья, позже через пять минут я нашел следы армейских ботинков, странно здесь минимум человек семь было ... Я решил оставить УАЗ здесь и пойти пешком по следам ... Через час.... Пройдя километра три я решил подняться на склон , вдали виднелась группа сталкеров в военной форме....Я направился легким бегом в их сторону ... Спустя 20 минут я нагнал их......
Сообщение отредактировал Солдат - Понедельник, 27.12.2010, 08:11
Тов. АКС я согласен. Это будет великая честь послужить Монолиту. Есть какие либо подробности, касающиеся этого задания?
Личные сообщения: Re [2] Задание.
Подробностей почти нет. "Грузовик Смерти" исчез с наших мониторов в квадрате "Д 21". Датчики все разом отрубились. Есть подозрения, что он попал в новообразовавшуюся аномалию, но тогда бы был сигнал с детектора. Проверь, что там случилось.
10.00 оз. Янтарь Все достал меня этот синий выхватив пистолет я призвел пару выстрелов в найма он рухнул на землю. -Пошли,Монолит ждёт нас.-сказал я Салли. 11.00 Дикая территория. Данной локации не зря дано это имя куча зданий железная дорога, депо, полноместа где можно спрятаться и устроить засаду место полное мутантов и аномалий, но и вполне грибное место где можно поживиться хорошими артифактами, мы Салли спустились под мост где была анамалия Холодец оставив Салли на выходе я направился прямиком к нему и вот удача артифакт пленка самый редкий арт который можно найти в этой аномалии, раздался рык на меня пошел кровосос, черт как же я мог забыть что здесь его любимое логово, но что за бред он... Остановился развернулся и ушел обратно в глубину моста, я обернулся и увидел не обычную картину Салли находилась позади меня. -Ну как ты в порядке, ау охотник ты что окаменел что ли?-махая рукой у меня перед глазами. -Салли, что это сейчас было-спросил я выйдя з состояния ступора. -Как что Крововсос ты что Кровососов не видал что ли?-Сулыбкой спросила она. -Салли я не про это, я... Как ты это зделала? Он должен был меня отаковать а... -Что зделала я ничего не делала, ну не тронул он тебя сытый наверное был. Пойдем нам еще через росток идти. Бред какой то что то мне это на помнило вот только что. Мысли не покидали меня на всем протяжении пути, мысли меня так поглатили что если бы не Салли то я бы вляпался в первую же аномалию.... Пока мы едины мы не победимы
Я ехал по извилистой дороге. Судя по карте я уехал примерно на пять километров от заселённых мест. Уже смеркалось и я начал думать о ночлеге. Внезапно я заметил какое-то движение справа и в следующую секунду кто-то приземлился в кузов ЗИЛа. Посмотрев в зеркало я выругался: химера. Смрадный запах из её павсти чуть не вырубил меня. Крыша моего авто внезапно прогнулась от удара её лапы. Я круто повертнул руль вправо, но химера держалась крепко. Внезапно я услашал громкий хлопок и шипение, машину занесло и сделав сальто в воздухе, рухнула на обочину...
Я с трудом выбил дверь ногами, Взяв свой рюкзак и калаш я вывалился из кабины. Обойдя машину я увидел прижатую машиной химеру, она не подавала признаков жизни. Внезапно я понял, что у меня что-то течёт по лицу, я провёл рукой по щеке, она была красной. Левая щека горела. Я достал бинт из рюкзака и приложил к глубокому порезу и перекинув автомат через плечо я двинулся подальше от злополучного авто. Когда я уже был в тридцати метрах от ЗИЛа , прогремел взрыв. - Это я называю химера по-сибирски. - сказал я себе. Спустя примерно час я нашёл себе подходящее место для ночлега. Поев я быстро вырубился. Я шёл по-своему родному посёлку, был туман. Я увидел впереди маленького мальчика, играющего в песочнице. Кого-то он мне напоминал. Внезапно появилась женщина. - Максим! Пошли домой, уже темнеет. Кто вы? что вам надо? - обратилась она ко мне. - Ничего, я просто проходил мимо. -Уходите отсюда, - сказала она мне и внезапно превратилась в кровососа, который набросился на меня. В ответ я выстрелил автоматную очередь. Тварь скорчилась и упала. - Зачем вы убили мою маму? - спросил меня мальчики. Внезапно я проснулся обливась холодным потом. Мне никогда не снились подобные кошмары. Всю следующую ночь я не мог заснуть, размышляя над странным кошмаром. Ведь в том мальчике я узнал себя...
Пришло ответное сообщение от АКСа, жаль я не боеспособен. Ладно, поднялся, пошел в сторону бункера учёных.Надо бы потребовать у них экспериментальную разработку "Порошок зомби". Может хоть с ней дойду до Дикой Территории, а с Грузовиком Смерти не шутят...
Всё прошло удачно, когда ученые увидели пропуск эксквада Натовксих военных, и так далеко от кордона, им всё стало ясно. Я потребовал на испытание препарат, тов. ученые заявили они за меня не отвечают, ну так и с Анабиотиком было...
Похер, сглотнул порошок. Прошёл первые 200 метров. Тело ватное. Прицельно стрелять не могу, очень похож на зомби. Речь абсолютно не связная. Но я человек, порошок подействовал...
Вижу ковыляет ко мне наёмник, завязался диалог: -ГГ, стал зомби, весело тебе ж будет. Ну а задание я выполнил, удачи тебе зомби, ахахахаха. -А тбя прстрлю. Прч с дрг. -Вот и иди по своим зомбивским делам...ахахахахах
Фуууухх, отвязался хоть и у меня нет на плечах этого наёмника...
13,00 Дикая территория Пройдя не много Салли остановила меня. -Гляка туда там что есть. Я взял бинокль, поглядел в указаную мне сторону Арканиз, плелся походкой зомбака что за бред попал под излучение пси-поля? это не возможно шлем у него был на голове тогда что. Зомби добрался не спеша до нас. Не отакует странно что то пробубнив он рухнул. Я осмотрел его, но он небыл зомбирован, похоже чего то на глотался. звалив на плечи я понес его в помещение депо, фон стабильный жить можно затворив за собой железную дверь я развел костер Салли ушла разведать близжайшую территорию. Акрониз начал приходить в себя. -Пить, дай что нибудь по пить. -Держи- кинув сталкеру флягу. Жадно глатая воду Аркониз оперся о стену. -Ты случаем порошок зомби у ученых не преобретал-спросил я его. -Угу брал тем самым я избавился от наемника.-ответил он мне. -С одной стороны умно, сдругой глупо, ну то что от найма избавился это хорошо. -Охотник здесь должна быть где то машина смерти. -=AKr0nizz=-, есть такая вернее то что от нее осталсь... Пока мы едины мы не победимы
Сообщение отредактировал Охотник2010 - Понедельник, 27.12.2010, 16:05
Мы сидели в дружной военно компании , Ванька закончил с ужином и вскоре мы ели отменную гречневую кашу...После еды я попросил у Киира его Энфилд, из такой штуки я еще не ., Киир согласился и я произвел несколько выстрелов по консервам . -Мда Киир одно могу сказать , Булп-ап неудобен на винтовках как и на Грозе, -Да ты прост не привык еще к таким стволам -Я не знаю , привык к Калашу но снайперское оружие мой стихия .... Ванька оставил нас на карауле пока все спали....
Вот и деревня новичков ,мой первый день в Зоне.Пройдя мимо нескольких постов охраны я увидел бункер Сидоровича.Мне сказали что здесь можно взять задание, и купить нужное снаряжение.Проходя через арку бункера я увидел вышибалу который сказал мне: — Оружие сдай! — Нет у меня оружия!- сказал я, и тот дико заржал. Видно без оружия в этом месте ты никто про себя подумал я.Войдя к местному торговцу я услышал: —Ты что новенький? — Да, я только что пересёк периметр. — Значит надо тебя поставить в курс здешних дел.Тебе нужен начальный набор новичка в него входит:PDA,детектор аномалий мешочек с болтами, детектор для поиска артефактов"Отклик",ПМ с четырьмя обоймами к нему, и обрез охотничьего ружья с коробкой патронов к нему.Итого:1000 рублей.Но тут ещё и свой курс - рубли советские. — Сколько за один доллар?- спросил я. —1:5 - ответил он. —Разменяй тысячу- и я протянул ему несколько купюр оставив себе на всякий случай пятьсот долларов. Он мне выдал на руки весь набор из перечисленного им списка, и я пошёл из бункера...