Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
8.00 оз. Янтарь Научные комплексы. Выбравшись из бункера я был очень доволен проведенной сделкой. Покинув комлексы я прямиком на правился в сторону дикой территории, послухам яйцеголовых есть интересные экземпляры артифактов. Попути наткнулся на на еще одно снорка который на меня зарычал, но опять же не стал на падать что за ерун... -Спокойно,Хром-раздался голос девушки. -Здравствуй,собрат. Какими судьбами ты тут? Э-э-э! Пушку опусти, а снорка не бойся. СаллиБонс, приветствую сестренка. эээ Хром? Великий монолит, да кто же ты, мутанты от тебя шарахуются, теперь снорк как ручной пес вокруг тебя вьется, я ничего не понимаю, единственный у нас с мутантами только Болтный доктор дружит... Постой я в спомнил что он как то говорил что у него как то был ассистент, который ушел в Зону 2-ру лет назад, случаем это не ты была? Пока мы едины мы не победимы
- Нет,не я . Просто все так считают. Ну да ладно,какие новости от Монолита? А насчёт снорка не волнуйся-просто с ним безопаснее. Я вижу,что у Охотника от вопросов язык чешется. Ну что,надо будет развеять его сомнения. Снорк посидел,почесал ногой резину на голове. Вдруг он насторожился. - Походу,нас ждут,надо смываться или ложить их всех. Вот только светиться нам не к чему. Он был среди нас,мой друг и учитель...
Нет, не я . Просто все так считают. Ну да ладно,какие новости от Монолита? А насчёт снорка не волнуйся-просто с ним безопаснее. СаллиБонс, Да какие новости, опять не верный пробрался на территорию AKS чуть не перевешал всех. - Походу, нас ждут, надо смываться или ложить их всех. Вот только светиться нам не к чему. СаллиБонс, да кому мы здесь нужны только зомбаки да ученые.... Снова сработало чувство тревоги, что то действительно было не так, казалось кто то глядел через оптику мне в лоб. СаллиБонс, ладно похоже ты права, пойдем на дикую территорию там больше шансов что нам повезет если только на потруль долга не нарвемся уж не охото мне с ними сорится. Пока мы едины мы не победимы
Альбакар рассчитался с Бородой и сприступил к облачению в экзоскелет. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Подумав я решил не ехать с сослуживцами а присоедениться к ним попозже, я вспомнил про перестрелку на Агропроме в которой учавствовал ожин из наших , их перебил наёмник и похоже что этот наёмник ищет Акрон...тьфу не помню как его... Попращавщись я вылез из машины и пошел к старому автобусу, там уже никого небыло , включив ПНВ я заметил неподалёку какое то здание и решил пойти туда , и следы как раз виднелись скоро. Подойдя поближе я увидел снорка, подождав к зданию позже подошел Охотник на моё удивление, ПДА защумел - Сталкеры выброс-. Приметив себе укрытие а именно люк , я открыл его с огромным трудом и спустился, тонель вел в сторону того здания я пошел в его сторону и слышал только невнятный слова , побежала кровь из носа, значит идёт выброс.... На утро... Проснувшись я услышал над собой возню , значит надо выдвигаться..Когда я вылез увидел что пара сталкеров выходят из схрона, я нагнал их и позвал Салли после чего увидел блеск ножа который держала девушка и по рефлексу достал нр-7 ей но бросать было уже поздно , её нож попал мне в бронепластину на руке.... Ну и встречи с Монолитом-подумал я...прям второй Охотник
Сообщение отредактировал Солдат - Воскресенье, 26.12.2010, 17:21
Спустя двое суток. Альбакар стоял на склоне холма. За спиной вздымались грмадины портовых кранов. Впереди было огромное пространство, только только осваиваемое сталкерской братией. Альбакару было нужно пройти несколько десятков километров по Обители Зла в прямом смысле слова.
Но сначала Альбакару было нужно зайти на станцию Янов, поболтать с местным лидером Свободы. Сталкер надеялся что он будет более вменяемым, чем тот тупоголовый идиот, что сидит сейчас на Армейских Складах. Поправив свой РПК, Альбакар шагнул навстречу трудностям и приключениям.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Пока мы обсуждали план нашего дальнейшего движения. К нам приближалась фигура сталкера. -Эй Салли-окликнул девушку мужской голос. Девушка резко оттолкнула меня и вытащив один из своих ножей метнула в сторону сталкера, ее нож вошел в плечо сталкера, подойдя ближе она наставила в него свою винтовку. -Спокойно, это я Солдат-с этими словами он вытащил нож из плеча к счастью там была пластина которая и спосла от лезвия ножа. -вот значит как вы приветсвуйте меня. Солдат, ты уж извини, она нервная сегдня, тебя каким ветром сюда занесло я думал ты уже на базе должен был быть.
Когда Солдат нас покинул, я с Киире поехали в сторону Агропрома. По пути пришло сообщение о предстоящем выбросе.Поставив БТР мы начали быстро искать укрытие, но такового не нашли.Киире вколол себе анабиотик, и я последовал его примеру.Мой напарник вырубился сразу же после поступления в кровь анабиотика, но меня он не брал.У меня бешено колотилось сердце и выброс начался...
Я пытался зарыться поглубже но мои руки и ноги совершенно меня не слушались ,вокруг было красное небо и я даже видел как бушевала гроза на севере.Некоторые предметы летали в воздухе, и трактор который стоял возле какой-то сторожки приземлился в метрах двадцати от меня: видно аномалии поменяли своё местоположение. После этого зрелища задрожала земля в глазах плыло, и я подумал: —Я ещё такой молодой и мне придётся умереть под выбросом, в то время когда мои товарищи находились в укрытиях.И если я стану зомби они надеюсь пристрелят меня от жалости- и после этих мыслей я потерял сознание...
Проснулся я от щекотки, я попробовал открыть глаза но вдруг понял что я казался лицом к лицу с химерой.Я попробовал нащупать нож и увидел свой костюм, через которые выступали очень худые руки.Я попытался сказать:"спасите", но услышал — По...ите- и я понял что я зомби, но это не так я же думаю пытаюсь говорить. Тем временем химера облизала мне лицо и мне пришёл в мозг импульс что она мой друг, но тут проснулся Киире, и я начал махать руками чтобы тот не стрелял в неё...
Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
А ещё очень радовал тепловизор. Благодаря ему Альбакар смог убить болотного кровососа, хотя на него пришлось потратить полторы сотни патрон - тварь никак не хотела умирать. Что ж поделаешь... иначе никак. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Вытащив нож из бронепластины я встал , отрехнулся ... -Охотник тут короче такое дело , бывший ВС-нато -хоть таких и нет по сути, ну он был в отряде с одним нашим, за ним сейчас Охотится наёмник который их всех переловил, мне сталкер нужен живым что б найти наёмника, если можете скажите куда он пошел, плохого я ему не сделаю, но вот зачем он следил за Мах34 ?
Пока я махал руками возле Киире давая понять ему что химера нам не враг, я заметил что она пошла куда-то на юг.Видно её что-то там заинтересовало.А тем временем в моему затылку уже было приставлено дуло автомата. —Ки..р.. ппа.м.ги я н..е зоо...би-но ту щёлкнул боёк, и осечка.Слава английскому оруж.строю;это был мой шанс и я еле соображая что делаю дал другу подсечку, и упал без сил на него... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Альбакар дошел до заброшенного завода. Там обосновались бандиты. Одному выбить тридцать человек? Даже в экзоскелете высшей защиты - закидают гранатами досмерти, точно... АЛьбакар убрал РПК за спину... Достал тяжелую винтовку Баррет 25М и лег на землю.
Включил тепловизор и прицелился. Тяжелая 14,5 миллиметровая пуля пробила бетонную стенку здания КПП и ещё двух человек насквозь. Пользуясь возникшей паузой, сталкер набросил на себя поскировочную сеть... из снайперского набора.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
—Тттыыы уубб...ил ееееёёёё?-жалобным писком крикнул я Ваньке ,лежа на пытающимся вылезть из под меня Киире. —Да-ответил Ванька. —Заа..чем? —Она пыталась убить меня-ответил ванька.
После этих слов я заплакал как ребёнок
Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
-Наёмника здесь нет. А вот вы все помешались что-ли? То Акронизза вам подавай,то наёмника. Неужто честным военсталам заняться больше нечем? Оно и видно. -Наёмник мне был нужен...-начал Солдат. - Нужен,не нужен. Не знаю ничего. Только наёмнику был нужен Акронизз,а не все военсталы. Так что ты зря ищешь. -Моё дело... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Сразу же началась пальба. Бандиты весьма оперативно и грамотно рассредоточились в укрытиях, а отряд в десять человек выдвинулись вперед. Альбакар выцелил ещё одного и снова выстрелил. Тяжелая пуля разорвала человека в поясе... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!