PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
КummiДата: Суббота, 25.12.2010, 21:27 | Сообщение # 2881
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
11:50 укр., завод "Росток".
Макс наблюдает за монолитовцем и всё больше беспокоится.
- Он снорка под контроль взял!
- Контролёр? - удивлённо обернулся Солдат. Я посмотрел в бинокль - ничего подобного. Старая знакомая, давеча перепугавшая пол-Бара...
- Ого, Салли! - узнал Солдат. - Народ, оружие опускаем - у неё реакция, как у химеры. Сначала стреляет, потом думает. Так что ушки на макушке, а то вскрикнуть не успеем.
Макс остаётся у пулемёта, а мы с Солдатом приближаемся к этой Салли.
- Стоять, неверные!
- Ладно, без формальностей, - в том же тоне отвечает Солдат. - Не знаешь, какого чёрта тут творится?

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Суббота, 25.12.2010, 21:37

-=AKr0nizz=-Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:37 | Сообщение # 2882
Новичок
Замечания: 20%
Я у Янтаря. Шикарно, правда ночь. Напрягает. Вот автобус, тут и заночуем. Странно не радиоактивен почти. Так ставлю ПДА на пассивный режим перехвата всего что плывет мимо. ПДА забился всяким мусором. И вдруг пришло сообщение от СаллиБонс : "За тобой военсталы берегись." Плохо. Жду её. Нужно решать эту проблему.

СаллиБонсДата: Суббота, 25.12.2010, 21:43 | Сообщение # 2883
Кот Апокалипсиса
Не ваше дело,неверные.Я вас не трону-вы меня не трогаете. Да, и оставте Военстала в покое.Он под защитой Монолита.
Я пошла дальше,мой снорк за мной.
Мой снорк обвёл меня вокруг засады.
Вот мы пришли к старому автобусу. Мой снорк снова зарычали понёсся туда.
Из автобуса раздалась непристойная брань. Раздался звук щёлкнувшего затвора.
Я промолвила:
-Тихо,Хром.Это свой. Акронизз,опусти пушку.

Он был среди нас,мой друг и учитель...

Сообщение отредактировал СаллиБонс - Суббота, 25.12.2010, 21:47

SaboteurДата: Суббота, 25.12.2010, 21:53 | Сообщение # 2884
Зав. Клубом ВС/Медработник
Мда.. Не ожидал я такого сюрприза от болот... Неповезло бедолаге проводнику , ему уже теперь ничем ни поможешь.
Спустя некоторое время я услышал чей-то крик: -Помогите!!! Помогите!!!

Я шёл на крик , думал какой-нибудь одиночка-новичёк в анмалию барахнулся. Но нет я увидел как в болотной топи тонет брат-военостал, судя по пагонам новичёк.
- Помощ? - сказал он когда увидел меня.
Я достал ОЦ-14 "Гроза" протянул товарищу и сказал :-давай хватайся за оружейный ремень.
Он схватился и я потихоньку начал вытаскивать его из трясины .

Когда вытащил я спросил его - ты кто?
- Ефрейтор Кузьминов .

- Как ты сюда попал?

- Я-разведчик . Я здесь выполняю развед- задание , вернее уже выполнил , наткнулся на ренегатов и отступая вляпался в топь .

Я не стал спрашивать что за задание он выполнял. Всё равно не ответит. Не имеет он право рассказывать даже своим о задании.

Я скакзал: -мне тоже щас на базу надо , давай сперва зайдём на кордоновский блокпост, там нас на транспорте довезут до базы. У тебя оружие есть?

- Никак нет! Оружие утонуло в болоте.

- Что-жь, на ка возми мой трофейный Steyr я его в тайник хотел положить , да тебе хорошему разведчику он будет нужнее.

- Спасибо товарищь капитан. Когда и где я могу вам вернуть оружие?

- Можеш не отдавать мне . Мне пока ОЦ-14 хватает.

- Спасибо товарищ капитан.

- Ладно хватит разговаривать надо идти .

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал vanyka - Суббота, 25.12.2010, 21:56

-=AKr0nizz=-Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:53 | Сообщение # 2885
Новичок
Взяв снорка под прицел, я промолвил: "Давай займём оборону, и ВСы тут и Наёмник не дремлет". Я сел у окна автобуса и встал вглядываться в темноту. Проверил винтовку, проверил экипировку, и стал ждать...

СаллиБонсДата: Суббота, 25.12.2010, 21:59 | Сообщение # 2886
Кот Апокалипсиса
-=AKr0nizz=-, Отпусти Хрома.
Сталкер нехотя оставил снорка в покое.
-Пошли отсель.-сказала я. У меня тут нора неподалёку. Там отсидишься-не найдут. Кстати,скоро выброс. Ну так как?

-=AKr0nizz=-Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:14 | Сообщение # 2887
Новичок
Пошли,только снорка отпусти, я его побаиваюсь. Вот жаль мне наёмника, пропадёт бедняга ведь. А может лучше к Круглову? Там, и безопаснее, и мухи не кусают. А ты сколько в Зоне кстати? Ты от куда? Почему пошла в Монолит? и почему ты не зомби?

СаллиБонсДата: Суббота, 25.12.2010, 22:19 | Сообщение # 2888
Кот Апокалипсиса
-=AKr0nizz=-, слишком много вопросов. А к Круглову мне лучше не идти,, а то заберут для опытов.
Мы пошли по направлению к моему схрону.
Это был когда-то дом,но теперь он в руинах. Я дошла до угла и вытащила старый ломиз расщелины в стене. Тут же под полом что-то заскрежетало и отворился люк.Снорка я оставила снаружи,приказав ему охранять схрон.
Когда мы вошли, я тщательно заперла все входы.
Ну,теперь мы можем поговорить...

Сообщение отредактировал СаллиБонс - Суббота, 25.12.2010, 22:21

-=AKr0nizz=-Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:31 | Сообщение # 2889
Новичок
Мы спустились в схрон Салли. А тут оказалось комфортно. Пару стульев, стол, диван, такое ощущение, что здесь раньше жили учёные. Нашёл нечто на подобие холодильника. Стырил колбасу и четвертинку батона. Ну все я почти как дома. Вот теперь можно поговорить. Попути зашёл в арсенал,оценил. А РПГ ей зачем?ладно это не мое дело... Я сел на диван и стал ожидать вопросов...

СаллиБонсДата: Суббота, 25.12.2010, 22:38 | Сообщение # 2890
Кот Апокалипсиса
-=AKr0nizz=-, ты зачем это всё затеял? Тебя предали,объявили на тебя охоту. За Кордон тебе бы надо,да домой, в Америку. Зачем ты здесь?
Он подумал. Но не ответил.
-Тебя должно быть мучает этот вопрос,раз ты шла за мной?-наконец выдал он.
-Ну,мучал. Но теперь,надеюсь ты ответишь. Времени у нас море-в 7 грянет выброс,а сейчаз только 1 ночи.
Завязался разговор...

SaboteurДата: Суббота, 25.12.2010, 22:40 | Сообщение # 2891
Зав. Клубом ВС/Медработник
До блокпоста мы с ефрейтором дошли успешно. На данный момент блокпостом командовал старший прапор.

-Жди здесь. А я поговорю с прапором на счёт транспорта.

-Есть.

Я зашёл в кабинет прапорщика .

-Здравия желаю товарищ каптан , какими судьбами вы у нас на блокпосте?

-Всё теми же. Мне бы до базы добраться , мне надо быть там к восьми , пешком не успею , да и к тому же я не один , а с ефрейтором.

- О! ну как раз к вам в час посылают пополнение новобранцев на БТР . В БТР места свободные есть вот с ними вам и ехать.

- Что жь . Спасибо прапор.

Минут через десять ко мне подошёл боец и сказал :Бтр готов товарищ капитан!

-Отлично . Эй Кузминов ай да в БТР, домой пора.

В БТР был ярко освещён фонарём , мотор загремел и машина тронулась. В БТР было хорошё , мотор всё обогрел я достал губную гормошку и заиграл мелодию...

Даже пешка может поставить мат королю. ©

АльбакарДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:38 | Сообщение # 2892
Оружейник Монолита / Граф
- А чего из свободы ушел?
- Да глава собака продался врагам.- сказал Альбакар.- Как минимум. Точно тебе говорю. Надо кстати к местной Свободе заглянуть, поспрашать что тут да как тут. Супостаты Е?
- Полно. Бандосы, вояки, монолит, куча всякого отребья шляется.
- Ох-хо-хох... и кого только не увидишь...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

Охотник2010Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:25 | Сообщение # 2893
Главврач Монолита
2.00. Г. Припять.
Мда жизнь в Припяти снова затихла судя повсему признак нового выброса, изредка несколько зомбаков продолжает бродить по улицам. Салли куда то отлучилась, но это ее личное дело, я пытался узнать о ней так как сказать на вести справки, но никто ничего дельное сказать не мог, в личном деле тоже ничего не было сказано, братья рассказывают о ней такие байки что создается ощущение что она и вовсе не человек, а часть самого Монолита, наделенная не человеческими способностями. Появление в Припяти наемника привело AKSа в сильнейшее бешество, на блок посты он ругался до хрипоты поливая всех трех эжтажным матом, в такой ярости я его не видел уже давно. Я решил оставить гостеприимный город, и отправиться на Янтарь поторгаваться с учеными.
6.30 оз. Янтарь
Проходя мимо развалин дома заметил сидящего на пороге снорка, он судя повсему он тоже учуил меня, но не тронулся с места что за дела судя по всему не подолеку был контролер я на всякий случай снял с предохранителя свою винтовку.
По ПДА раздался голос внимание скоро выброс ищите укрытия. Я рванул в сторону научных комлексов. Удачно добравшись я зашел в Бункер к ученым в надежде что мне удаться продать несколько артифактов найденых мною в Припяти. В Зоне грянул выброс.

Пока мы едины мы не победимы

АльбакарДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:06 | Сообщение # 2894
- А конкретно теперь какие надобности?
- Мне скелет нужен, да помощнее. Чтоб бегал и всё такое.
- Ого!- увидивлся борода.- А бабло есть?
- Ну ясен пень!
- Отлично. Пошли покажу что есть...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СаллиБонсДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:10 | Сообщение # 2895
Кот Апокалипсиса
Ну,немного поговорили. Походу он очень устал,и я его не трогала больше.
На утро,уже после выборса,я сказала Акрониззу:
Я вижу,что ты хочешь уйти.Что ж, дороги тебе чистой. Можешь взять из хрона всё,что захочешь. Когда будешь готов-дай знать.
Сама я выбрала себе снаряжение:комбез Монолита,АКС2У,пневмопистолет и УДП Компакт,и 15 ножей для метания. Теперь я наготове.
Ну что, -=AKr0nizz=-, а ты готов?

АльбакарДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:54 | Сообщение # 2896
Борода показал Альбакару экзоскелет "Стальной Защитник". Это было просто произведение искусства... практически бесконечная автономность... система медицинской коррекции, система подачи воздуха из кислородных таблеток и питательного раствора из тюбика. Компьютеризированный прицел и система прицеливания... красота.
- тСколько?
- Восемь. Под дружбе пол штуки скидываю.
- Идет!- сказал Альбакар и достал из рюкзака несколько тяжелых темно-желтых слитков.
- Ну тут где-то на два с половиной только будет.- сказал Борода, оценивая слитка.
- А ты переверни и посмотри маркировку.
- Ого! Рубидий? Внутри? Ну тогда я тебе ещё и должен буду, браток... рассчет?
- Ага давай...

AKSДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:25 | Сообщение # 2897
Axis of Justice
Замечания: 40%
26.12.2010. 14.20. Припять.

Странно, но моя квартира в Припяти, человеку, не знакомому с Зоной показавшаяся бы убогой, мне определенно нравилась. Шестнадцатиэтажка была изучена вдоль и поперек, запасные выходы на всякий пожарный обустроенны, а из окон седьмого этажа, где, собственно говоря, я и устроился, открывался чудесный вид на ДК "Энергетик", Гостиницу и площадь. Говоря проще - в случае чего это была просто незаменимая снайперская, да и оборонительная, позиция. Плюс, снизу опасности ждать не приходится: сработает хоть одна из множества неприметных растяжек на лестнице - обвалит нахрен весь пролет. Шахта первого лифта - тоже не вариант, кабина, когда-то давно застрявшая между вторым и третьим этажами, намертво заблокировала ее. Второй лифт провалился в подвал, но на уровне третьего и пятого этажей были установлены растяжки так, чтобы закрыть все сектора шахты. С привозом с Большой Земли некоторых стройматериалов квартира, как и множество других квартир монолитовцев, превратилась в не только неприступную, но и уютную крепость. Из подвала были вытравлены крысы и гадюки, а тараканы, хитрые твари, не появлялись здесь еще с 86го года. Радиацию чуят, боятся, да...

Попивая кофей, редкую в Зоне роскошь, я прошел в комнату-арсенал. На центральном стенде (кто-то из братьев нашел почти целые витрины в большом количестве, всем хватило) было пусто: мой автомат в спальне. По бокам, на деревянных самодельных креплениях висели несколько РПК, пара АКМ и еще пара G36, далее были снайперские винтовки: СВД, СВУ, Баррет, целых три гаусс-винтовки. Под окном в ящике были РПГ. Стена у двери была занята сервантом, заставленным коробками и магазинами с патронами ко всему этому добру, тщательно рассортированными по калибру.

Схрон был рассчитан на двадцать-двадцать пять человек в глухой обороне, но энто - на крайний случай, вторжение там, "красный код", или еще что-либо. Пока что (тьфу-тьфу, ага) здесь кантуюсь только я, и все эти чудеса техники покоятся без дела.

Усевшись на тяжелый ящик с гранатометами, я поставил на подоконник металлическую кружку и всмотрелся в окно: сквозь запыленное стекло и морозные узоры было видно город. Летом он буйствует зеленью, а сейчас вот искрится белым снегом... Все-таки, красота...

Достав из кармана плаща ПДА, я открыл список записанных частот ПДА различных сталкеров. Прокрутив вниз, засек помеченный важдным код. На требовалось открывать описание, я знал, кому принадлежит наладонник. Акронизз - вот, кто нужен мне. Поводив пальцем по сенсотруму экрану, я принялся писать сообщение:

"Если бы ты был нам не нужен - то мы бы не отпустили тебя с шлемом, защищающим от излучения. Догадываешься, о чем я? Есть идея принять тебя в наше братство. Но, раз уж ты в Большой Зоне, да еще и с прикрытием - то есть партийное задание. Где-то на Дикой Территории исчез грузовик с закодированными агентами. Нужно выяснить, что с ним произошло. Никто никого не заставляет, но если выполнишь - награда будет достойной. Жду ответа."

Перечитал еще раз. Вроде, нормально. Нажав на кнопку "отправить", я закрыл окно и положил наладонник обратно в карман.

Нет, красивее места в Зоне нет...

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 26.12.2010, 17:32

АльбакарДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:55 | Сообщение # 2898
И что самое главное - в экзоскелете была новейшая защита от писо воздействия. С системой введения в кровь пси-антикоагулянтов. В ампулах с бурой жидкостью помимо самого лекартсва болтались и особые нано-роботы, создававшие пси-защиту ещ и изнутри. В принципе человек мог бегать под излучением до двеннадцати часов только на одной ампуле.

Ну а что? Альбакар заплатил просто гигантские деньги, и мог себе это позволить. В принципе можно было сходить в Припять, погулять и посмотреть, а уже потом рвануть к Белорусам.

-=AKr0nizz=-Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:32 | Сообщение # 2899
Новичок
Я пополнил магазины к ГП, взял пару гранат, и хороший бинокль (Вот чего мне здесь не хватало честно говоря).
-Ну что, -=AKr0nizz=-, а ты готов? - Спросила СБ, с видом: Если я отвечу нет, мне пустят пару пуль в лоб.
-Да, готов. - Кивком ответил я.
-Выдвигаемся.

Мы вышли из схрона. она направилась в сторону Припяли, а я к бункеру учёных.

Не успел я пройти метров 200, как мой ПДА запиликал. А у меня стоит такой звучок на новом сообщении - Адский смех. В условиях Зоны выглядит жутко...

Ого Сообщение от "Синего", он же лидер Монолита, как Салли говорила, что он же AKC. Обладатель лигендарной защиты от пуль, как у самого Стрелка.

Если бы ты был нам не нужен - то мы бы не отпустили тебя с шлемом, защищающим от излучения. Догадываешься, о чем я? Есть идея принять тебя в наше братство. Но, раз уж ты в Большой Зоне, да еще и с прикрытием - то есть партийное задание. Где-то на Дикой Территории исчез грузовик с закодированными агентами. Нужно выяснить, что с ним произошло. Никто никого не заставляет, но если выполнишь - награда будет достойной. Жду ответа. - Гласил текст ПДА.

Хмммм, интересное задание, вот так бы сразу.Так ПДА ответный пост.

Тов. АКС я согласен. Это будет великая честь послужить Монолиту. Есть какие либо подробности, касающиеся этого задания?

Я выдвигаюсь в сторону Дикой Территории...

СаллиБонсДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:43 | Сообщение # 2900
Кот Апокалипсиса
-=AKr0nizz=-, пошёл в сторону Дикой территории. Что ж маслом дорога.
Я кликнула снорка Хрома и направилась в сторону Припяти.
Снорк трусил рядом. Вдруг он рыкнул. Насторожился.
-Спокойно,Хром.
Похоже это Охотник. Чтож,своя душа. Вот только что емк здесь надо?
Я не скрываясь подошла к нему.
-Здравствуй,собрат. Какими судьбами ты тут? Э-э-э! Пушку опусти,а снорка не бойся.
Охотник нехотя опустил оружие.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.