История портала S.Z.I.
|
|
Goldust | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:44 | Сообщение # 21 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Savcha, Насчёт Доброзлюки, Кидай мне в ЛС вопросы. я знаю где с ним связаться. Насчёт астала, тоже мне кидай. Он у меня есть в скайпе и сиди каждый день.
|
|
| |
-Ner- | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:51 | Сообщение # 22 |
Самый криворукий танкист
| Quote (Savcha) Эммм, а как задать вопрос GoodBadMan(Он в бане) Или асталу(Удалён) Уберите их из списочка аська, контакт и много других няшностей, да.....я так понимаю....
|
|
| |
NewLife | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:59 | Сообщение # 23 |
Просто юзер
Замечания: 20%
| И чё вы все на меня налетели. Слышал я про это, не в пещере живу, я просто задал вопрос.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:10 | Сообщение # 24 |
Медицинский работник ДОЛГа
| Итак, тема-опрос для конкурса создана. Вот она: http://www.stalker-zone.info/forum/122-5886-1
Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
|
|
| |
челя | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:48 | Сообщение # 25 |
АЦЦкий модер
| Размакса напрягите он многое расскажет) а так интересненько было бы почитать.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:19 | Сообщение # 26 |
Медицинский работник ДОЛГа
| челя, мы уже напрягли)
Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
|
|
| |
челя | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:57 | Сообщение # 27 |
АЦЦкий модер
| Времени у меня нету из-за работы, так бы рассказал. Помню как Макс смайлы по форуму искал когда какой то алень учётки (регистрации) тырил. Движ с немеряной репутацией тоже помню. Много чего интерестного было.
|
|
| |
LeoparD | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:08 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Quote (челя) Помню как Макс смайлы по форуму искал когда какой то алень учётки (регистрации) тырил С кражей паролей через смайл-скрипт было аж две большой волны Еще отлично запомнилось содержание масс рассылки в лс Вот такого содержания(сам текст я тогда сохранил в заметках : Quote Я знаю, что кто то из вас пытался угнать пароли пользователей, используя смайлик-фальшифку. Сегодня вечером эта информация будет переданна нашему хакеру и в личке отправителя будет висеть Троян Apocalipsis32.exe. К чему он приводит узнаете по работоспособности вашего ПК
|
|
| |
Marusya | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:55 | Сообщение # 29 |
Мисс "Stalker-Zone.Info"
| Quote (LeoparD) QuoteЯ знаю, что кто то из вас пытался угнать пароли пользователей, используя смайлик-фальшифку. Сегодня вечером эта информация будет переданна нашему хакеру и в личке отправителя будет висеть Троян Apocalipsis32.exe. К чему он приводит узнаете по работоспособности вашего ПК Да ладно?! Блин, даже я уже это забыла... Обалдеть! молодец, что сохранил! такая память)
|
|
| |
Stasy | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:36 | Сообщение # 30 |
Легенда Зоны
| Ребята, у нас возникла затяжная пауза с Историей Портала. Люди, ею занимающиеся не имеют времени или желания заканчивать этот проект.
Найдутся ли те, кто подхватит почти выпавшее из их рук знамя?
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
italyanec | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:05 | Сообщение # 31 |
Ветеран
| Так как появилось свободное время, могу заняться этим. Но нужно знать, на каком этапе стопорнулась работа, что сделано, что ещё предстоит сделать, что там с интервью, рассказами о легендах. В общем, вся инфа. И пару-тройку людей в помощь не помешало бы)
Вернулся в Зону.
|
|
| |
Stasy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:42 | Сообщение # 32 |
Легенда Зоны
| italyanec, работа стопорнулась на разработке концепции. Поговори с Арнольдом, он последний кто занимался этим вопросом и твоя помощь будет ему очень нужна.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |