Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
А если пользователь подключён к и-нету, но не находится на сайте, считается он в сети или нет?
Нет. Чтобы быть "в сети" нужно войти в свой профиль. Если из него не выйти, то такой статус отснается даже после выключения компьютера. Я где-то в Зоне
Подскажите, почему при регистрании графа "Оружие (1)" была текстовым полем, а после неё стала выпадающим списком? Информация, введённая при регистрации, в итоге была потеряна.
Добавлено (10.06.2010, 13:32) --------------------------------------------- Куда пропадают сообщения?.. Ответил в двух темах ("Девушки в S.T.A.L.K.E.R. 2", "Оружие"), и в обоих случаях сразу после моего ответа исчезала примерно страница темы!
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:23 | Сообщение # 206
Quote (SONY)
Подскажите, почему при регистрании графа "Оружие (1)" была текстовым полем, а после неё стала выпадающим списком? Информация, введённая при регистрации, в итоге была потеряна.
В момент твоей регистрации, данная фича была на стадии тестирования и имела кучу багов. Сейчас она доработана и имеет завершённый вид. Что же касаемо потерянной информации, что тебе мешает восстановить её сейчас? Или в списке нет интересующего тебя ствола? Так это, извини, вопрос к разрабам игры, почему его нету
Quote (SONY)
Куда пропадают сообщения?.. Ответил в двух темах ("Девушки в S.T.A.L.K.E.R. 2", "Оружие"), и в обоих случаях сразу после моего ответа исчезала примерно страница темы!
Пропадают они в Страну Оз, естессно А если серьёзно, твои посты, в этих темах, являются оффтопом и подлежат удалению, как и " примерно страница темы" той левой дискусии, которую вы там развели.
Вот вопрос. Через где то 10 месяцев после регистрации, у меня был 7 ранг! Куча репы. А когда зашёл, неделю назад, ничего не было! Не постов, ни репы. ???. Писал без флуда!
Хороший вопрос.... А теперь и у меня к тебе вопрос, а скажи-ка, каким чудесным образом у тебе произошел бэкап? Начнём с того, что был на сайте флудер stalker01101998, который в последствии сменил ник на Эцио, заработавший кучу замечаний и банов, флудивший везде где только можно. Так вот последний его заход на сайт был 04.06. в 22.56, больше он здесь не появлялся, хотя до этого создавал кучу клонов и пытался снять замечания
и тут появляется Marco, с радостными криками , типа меня не было три года, вот он я вернулся идём дальше, и что странное, первый твой пост, сразу датирован через несколько минут, после исчезновения Эцио
время очень характерно 23.11, я уж не говорю про совпадение АйПи с предыдущем персонажем. Что это, простое совпадение?
В принципе я могу подтянуть несколько ветеранов, но я на 100% уверен, что они про тебя и слыхом не слыхивали, не говоря про какую-то мнимую репу и уж тем более ранг!
ЗЫ: Если, что и слетало, то далеко не ранг и посты с репой, проверь у многих профили 2007 года.
Marco, так ты stalker01101998... Эва как. Надо же, что-то флудомет с отсутствием флуда своего и чужого барахлить стал.
Ладно короче не по этому вопросу зашел. Объясните мне пожалуйста, что за фигня опять с форумом? Почему если с Главной Страницы открыть "Библиотека" - "Книги серии Сталкер", то я вылетаю на страницу с описаниями детекторов и костюмов? Там кстати есчо откуда-то вдобавок Текст песни "Live to forget" взялся
У меня тут такой вопросец напросился, в "Файлах" не т возможности загружать МП карты для ЗП и ЧН( хотя совсем недавно это было возможно Я в него влепила из того, что было А потом, что стало, то и закопала...
БАРАН, да, но все же существует отдельный раздел для карт) значит надо разобраться что за глюк такой Я в него влепила из того, что было А потом, что стало, то и закопала...
Belochka, действительно нельзя для Чистого Неба подгружать карты, для ЗП можно таки(только написано внизу не МР Карты а Мултиплеерные карты..). В админке то за пять минут это ребенок исправит даже. Или слабо?
БАРАН, для ЗП теперь появилось, а для ЧН нет Обращаюсь к админсоставу! Исправьте пожалуйста, у меня не мало карт на очереди, а выложить не могу Я в него влепила из того, что было А потом, что стало, то и закопала...