Вопросы и ответы (не по игре)
|
|
Dark_Death | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:27 | Сообщение # 161 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (Astal) Dark_Death, если каждый будет создавать свою тему по своей группе - раздел попросту лопнет. Так что не думаю, что это стоит того. Ок =) Но есть куча вариантов например правила: создавать темы извесных групп, если в течение двух месяцов в тему не бдет добавлено не одного поста она удаляется и т.д. =) Знаю куча продвинутых сайтов где именно так =) и норм, не лопается)))
- Я в контакте
Сообщение отредактировал Dark_Death - Четверг, 26.02.2009, 23:32 |
|
| |
Astal | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:58 | Сообщение # 162 |
| Dark_Death, потому что они реализованы именно под музыку. А у нас здесь немного другой профиль) Вполне возможно будет создавать две темы по отечественным и зарубежным группам и указывать любимую группу, а также плюсы и желательно минусы группы и ее музыки.
|
|
| |
G36 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 05:11 | Сообщение # 163 |
Опытный
| Не так давно прошла массовая рассылка сообщений от Администрации с настоятельной просьбой урезать юзербары до установленного Правилами форума размера 350*40. Я так понимаю, запрет снят?.. Или это правило не распространяется на именные и подарочные юбы от сайта?
Сообщение отредактировал G36 - Воскресенье, 01.03.2009, 05:17 |
|
| |
GalleX | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:20 | Сообщение # 164 |
| Quote (G36) Или это правило не распространяется на именные и подарочные юбы от сайта? Да-да, на то они именные и подарочные Quote (killebra) Срочно нужен Nero 8.Киньте ссылочку на скачивание ,пожалуйста. Хочу напомнить, что данная тема создана для вопросов, связанных с порталом.
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:30 | Сообщение # 165 |
Ветеран
| Скажите пожалуйста ,что означает надпись" Найдено N-ое кол-во тем"(это когда в любого пользователя заходишь,его записи по форуму и там внизу эта надпись)??
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:22 | Сообщение # 166 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Люди, мне уже надоело то, что на сайте темы "светятся", то есть показывают, что есть новые сообшения. Но они светятся даже тогда, когда я их просмотрю, и светятся, даже если последнее сообщение моё. Мне уже надоело. Темы нифыга не гаснут.
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:06 | Сообщение # 167 |
Привиденьице
| Quote ()(Strelok)() ,что означает надпись" Найдено N-ое кол-во тем Это поиск выдае тебе все темы, в которых когда-либо отписался данный форумчанин. При этом темы располагаются не в том порядке, в котором постил интересующий тебя человек, а в порядке обновления этих тем любым из форумчан. Если же ты хочешь найти непосредственно посты конкретного человека, то тебе нужно открыть "Поиск" (ссылка рядом с правилами форума), в окошке "Поиск записей участника форума" написать ник этого форумчанина, под ником выбрать режим "Список сообщений" и начать поиск. Quote (Снайперюга) сайте темы "светятся", то есть показывают, что есть новые сообшения. Но они светятся даже тогда, когда я их просмотрю, и светятся, даже если последнее сообщение моё. Снайперюга, на этот вопрос тебе ответ смогут дать только наши админы. В любом случае могу тебя заверить, что темы так "светятся" у всех.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:43 | Сообщение # 168 |
Head Of Darkness
| Quote (Devchonka_) Снайперюга, на этот вопрос тебе ответ смогут дать только наши админы. В любом случае могу тебя заверить, что темы так "светятся" у всех. Девчонка, раньше так не было. Раньше темы "Светились", когда там были новые непрочитанные сообщения.
|
|
| |
GalleX | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:45 | Сообщение # 169 |
| Индикаторы сообщений не сразу реагируют. Если ты прочтешь все сообщения в теме, какое-то время она все равно будет светиться. Зайди в какой-нибудь раздел, где темы редко обновляются. Там ничего не светится.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:58 | Сообщение # 170 |
Head Of Darkness
| Почему с не давнего времени у меня не получается повышать репутацию некоторым пользователям? Например, при попытке повышения репутации Лео у меня выходят глюки с инетом и дальнейшее его вырубление.
|
|
| |
GalleX | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:11 | Сообщение # 171 |
| Ну тут уже проблемы возможны именно с Вашим инетом. А вообще в данный момент ucoz работает над системой репутации, поэтому ни на одном укозовском сайте изменять репутацию нельзя.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:17 | Сообщение # 172 |
Head Of Darkness
| Quote (GaLLeX) Ну тут уже проблемы возможны именно с Вашим инетом. А вообще в данный момент ucoz работает над системой репутации, поэтому ни на одном укозовском сайте изменять репутацию нельзя. Ну, ента проблема не только у меня. В теме "Аватары и аватарки" некоторые сталкеры тоже не могут повышать репу.
|
|
| |
Lilianna | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:12 | Сообщение # 173 |
Rapture Is Rising
| Quote (Снайперюга) Ну, ента проблема не только у меня. В теме "Аватары и аватарки" некоторые сталкеры тоже не могут повышать репу. В данный момент ни на одном Ucoz-овском сайте система повышения/понижения репутации не работает.
|
|
| |
Lexa395 | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:33 | Сообщение # 174 |
Главный спаунер Долга
| а сколько нужно набрать постов чтобы стать рядовым, лейтенантом и т.д.
S.T.A.L.K.E.R. Real - Life id7607219
|
|
| |
Постер | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:51 | Сообщение # 175 |
St-zone Citizen
Замечания: 20%
| У меня тупой ламерский вопрос (ну не знаю, просто ) Что такое ТИЦ
Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
|
|
| |
SerGo | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:45 | Сообщение # 176 |
Старожил Зоны
| Quote (Lexa395) а сколько нужно набрать постов чтобы стать рядовым, лейтенантом и т.д. за количеством постов для получения ранга следит маленький агрегатик который правда не всегда корректно срабатывает. Quote (Poster) У меня тупой ламерский вопрос (ну не знаю, просто ) Что такое ТИЦ Poster, а зачем тебе эта заморочка? Ну,если так хочешь знать тогда прочитай здесь
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:53 | Сообщение # 177 |
Head Of Darkness
| А можно на сайте удалять свои сообщения? Добавлено (03.05.2009, 14:53) --------------------------------------------- А можно на сайте удалять свои сообщения?
|
|
| |
Властелин | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:52 | Сообщение # 178 |
Опытный
| Снайперюга, как только достигневшь определённого ранга - можно.
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:15 | Сообщение # 179 |
s.t.r.e.l.o.k.
| У меня вопрос по системе uCoz... и не только. Поддерживает ли система флеш объекты (swf), какой скрип нужен для их вставки? И каким хостингом нужно пользоваться для их загрузки, чтобы они от туда запускались (а не скачивались).
vk.com/rainnet
|
|
| |
BOROV | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:22 | Сообщение # 180 |
Старожил Зоны
| 1)Да поддерживает 2)Читай тут всё описано 3)Чтобы нескачивались давай полную ссылку допустим www.moysait.ru/blabla.swf
|
|
| |