Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Без кавычек я насчитал 235 символов(мой комп - 246 символов), однако, судя по всему, движок портала пользуется другой арифметикой. Он пишет: "Длина подписи превышает допустимое значение." Что делать? Глюк или картинки считаются по другой системе, нежели чем простые, печатные символы? П.С. Квадратные скобочки заменены круглыми, для отрицания отображения кода здесь, как картинок.
Гуляю в Зоне... Где-то не здесь, но гуляю... Мой Skype: Zlobey.
Сообщение отредактировал Zlobey - Четверг, 05.06.2008, 20:27
Искатель, Ну я несколько месяцев тут и флуд конкретно не развожу Новичкам помогаю когда спрашивают но зачастую они все к модерам Пару раз за Маты делал замечания и они редактировали Ну репа у мя почти 50... Потом у мя почти 300 сообщений и я в СВОБОДЕ!!!!!!!!!! #cod.preinvite russia
Тебе надо писать побольше сообщений. Раз. Надо не разводить флуд и оффтоп. Два. Постараться вступить в группировку. Три. Соблюдать все правила. Четыре. Помогать новичкам. Пять. Делать замечания. Шесть. Получить репутацию, хотя бы больше чем +25. Семь. Получить уважение на форуме. Восемь. Побыть тут хотя бы месяц. Девять. И это еще не все.
Вроде я все эти правила соблюдаю, а Мастером еще не стал. Почему? Хочу стать мастером!!!
Шуахер, темы сообщений могут быть одинаковыми, но их содержание разное, но если содержание ЛС одинаковое, кроме как глюки это нельзя обяъснить «Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» («I reject your reality and substitute my own») — Адам Севидж. :crazy:
Тебе надо писать побольше сообщений. Раз. Надо не разводить флуд и оффтоп. Два. Постараться вступить в группировку. Три. Соблюдать все правила. Четыре. Помогать новичкам. Пять. Делать замечания. Шесть. Получить репутацию, хотя бы больше чем +25. Семь. Получить уважение на форуме. Восемь. Побыть тут хотя бы месяц. Девять. И это еще не все.
А у меня вопрос...если я стану мастером, то будет ли играть большое значение замены ''рядового" на "долг", ведь вместо группы "долг" у меня будет отображаться "мастер"
народ скажите кто самый самый главный админ и создатель сайта
Всевышний у нас razMAX "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Какие вопросы... как прогулять школу (на форуме Сталкера!) меня просто убил.
Я лично вот что хочу узнать: какие различия между двумя нынче существующими группами - Модер и Модератор? Я так понимаю, у какой-то из них меньше привилегий. Могу я узнать хотя бы часть различий между: *той, у которой меньше привилегий* и Мастерами; *той, у которой меньше привилегий* и *той, у которой больше привилегий*.