Книга жалоб и предложений
|
|
Lilianna | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:54 | Сообщение # 41 |
Rapture Is Rising
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Тогда не надо. Вот еще: в Других играх маловато... хоть The Orange Box, что ли, добавьте... и Need For Speed. Ну это конечно мое мнение.
Сообщение отредактировал Mecheny - Понедельник, 07.01.2008, 12:04 |
|
| |
Пиражок | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:47 | Сообщение # 42 |
с медовой начинкой
| razMax.Есть идея на счёт рекордов.Пусть все делятся со всеми своими достижениямию.Жалоб нет.Огромный спасиб вы мне очень помогли найти предметы.
Как говорил один мультяшный страус:Назвался сталкером,полезай в Зону. Я Пиражок недожаренный и весь пережаренный!
|
|
| |
Тормоз | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:42 | Сообщение # 43 |
Главный сценарист и Мистер "Stalker-zone.info"
| Насчет каких рекордов идет речь?
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
|
|
| |
Пиражок | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:35 | Сообщение # 44 |
с медовой начинкой
| На счёт заработанного бабла,убийств врагов.
Как говорил один мультяшный страус:Назвался сталкером,полезай в Зону. Я Пиражок недожаренный и весь пережаренный!
|
|
| |
Raven_71 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:43 | Сообщение # 45 |
Военный
| razMAX, не могу писать по теме "Как сделать мод". Не появляется окно отправки сообщений. :-( Добавлено (17.01.2008, 01:43) --------------------------------------------- Очень жаль, что ни до кого не достучался... :-(
"Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
|
|
| |
Тормоз | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:50 | Сообщение # 46 |
| Raven_71, отпишись ему в личку. Это единственный способ решения. Все кнопки у него.
|
|
| |
Lenin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:50 | Сообщение # 47 |
Боец
| А чё я навечёк???????? Добавлено (17.01.2008, 12:50) --------------------------------------------- Кста кагданить откроют музыкальный???
|
|
| |
Raven_71 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:43 | Сообщение # 48 |
Военный
| Тормоз, спасибо большое! Попробую отписать как ты советуешь.
"Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
|
|
| |
БАРАН | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:51 | Сообщение # 49 |
FATAL ERROR
| Raven_71, У ТЕБЯ ТОЖЕ?!? АХТУНГ, АХТУНГ, Макса в студию!!!!!
|
|
| |
explover | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:09 | Сообщение # 50 |
ДОЛГ
| дорогие админы и модераторы !предлагаю даработку:на форуме показывается на какой теме сколько человек-это хорошо но в каждой теме есть раздеы и вот на них не показано сколько человек находится! прощу даработать а то людей трудно искать
МОЙ ДОЛГ ЗАЩИТИТЬ МИР ОТ ЗАРАЗЫ ЗОНЫ!
|
|
| |
BoBeR | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:56 | Сообщение # 51 |
Повелитель некронов всей Зоны
| explover прав !!!
|
|
| |
Тормоз | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:05 | Сообщение # 52 |
| Писаните razMAXу в личку... Но мне кажется это повлечет за собой определенные трудности. (например страница будет грузиться час...)
|
|
| |
razMAX | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:30 | Сообщение # 53 |
Главный администратор портала
| Я посмотрел, в чем там дело. В общем надо дробить всю страницу. А это может привести к плачевным последствиям
|
|
| |
DarkSI | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:03 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Товарищи, а че у иконок групп и кнопок в частности такой вид NoZone? С кнопочками еще ладно (они вполне нормально и приятно смотрятся), но вот у иконок групп сделайте фон под форум
...Листьев не обожгло, веток не обломало. День промыт как стекло, только этого мало...
|
|
| |
Host | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:03 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Всем привет,сайт очень кучерявозаделали!Прикольно!!!!!!
Я госу РС!
|
|
| |
Тормоз | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:43 | Сообщение # 56 |
| За конструктивную критику у нас не банят... Спасибо за пожелание "Удачи"- она мне понадобится...
|
|
| |
BOROV | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:22 | Сообщение # 57 |
Старожил Зоны
| Quote (burzz) Очень много тем на форуме просто засохло. Нужны ли они или может их удалить Мы этим уже занимаемся давно, отсчёты идут каждую неделю. Удаляем по мере возможности
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:01 | Сообщение # 58 |
ОхотливыйМутант
| Уважаемая, Администрация, позвольте я наберусь наглости и скажу в прямом эфире: Вам Один Большой МАЛАДЕЦ! Форум стал лучше..намного лучше..Теперь видно где, что искать и куда с чем бежать..но.. По мере возможности ,конечно, почистите от флуда темы ,которые были оставлены. И, вам конечно виднее, но может стоило бы теме "конфронтация и Альянс" сделать , чик-чик, монтаж..Врядли кто то полезет читать первые посты.. Добавлено (03.02.2008, 01:01) --------------------------------------------- Quote (burzz) Убедительно прошу вернуть тему про оружие в игре и его реальные аналоги. Да, верните, пожалуйста..Тема действительно познавательная.
Сообщение отредактировал Химера - Воскресенье, 03.02.2008, 01:02 |
|
| |
БАРАН | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:35 | Сообщение # 59 |
FATAL ERROR
| Вы сами её можете её создать, а вот модером я в ней не буду, по 2м причинам: 1. Я не модератор форумов общей тематики, и не собираюсь им становиться. 2. У меня итак достаточно дел, да я и уже модер нескольких форумов, поэтому времени у меня попросту нехватило-бы. А насчёт того что ты неможешь создать тему, я чё-то непонял... в каком смысле?
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:01 | Сообщение # 60 |
ОхотливыйМутант
| Quote Люди я крнечно не модер но вот что скажу: вы сильно ушли от темы гомода сталкеры, т.е. начали говорить про оружие несуществуещее в зоне... а ведь темка называется так: Оружие (Игровое оружие и его реальное описание), так что пожалуиста неуходите от темы сталкеры. Честно, говоря я с этим согласна..Все таки Оружие в игре и просто боевое оружие любых типов в реальной жизни – это разные «вещи». Тема «Оружие (Игровое оружие и его реальное описание)» а ныне «Вооружение» действительно (благодаря нам, оружейным маньякам) превратилась в что-то подобие большой корзины, куда все свалили в кучу и перемешали.. Теперь там черт шею свернет. Поэтому.. Уважаемый Админ.Совет, Я хотела бы предложить одну идею на ваше «растерзание в клочья».. Может быть было бы лучше и удобнее, если бы тема с описание оружия использованного в игре была отдельной темой и включала в себя ТОЛЬКО «Игровое оружие и его реальное описание», можно оставить так же и некоторые приближенные модифы представленных в теме видов. Что касаемо просто вооружения, то..мм..Было бы лучше отдельный раздельчик, что ли организовать.. В котором, каждый вид оружия был бы разделен. Т.е. Штурм/авто оружие отдельно, снайпер.оружие отдельно Гранатометы отдельно, пистолеты/п-п. отдельно..и т.д.. Так образом, любой входящий в раздел будет видеть где и что находиться/искать и даст возможность изучать непосредственно какой-то один вид оружия не отвлекаясь на другое и не перелопачивая всю тему в поисках продолжения.. Да и нам, оружейным маньякам, будет проще знакомить окружающих с любимым типом оружия. Вот..ИМХО..Так было бы лучше..на мой взгляд..
|
|
| |