Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не знаю пасхалка или нет но если побежать под снайперов наемников то они начнут кричать:МУЖИКИ , ОН ПОД НАМИ , СТРЕЛЯЕМ В ПОЛ!!!. и начнет сыпаться труха с потолка!
В тоннеле где около лежит вертолет с учеными идем. Там можно найти труп гордона фримена (Half-Life (1)(2)(episode 1)(Episode 2)(Lost cost) Так же можно посмотреть его ПДА. Там написана достаточно интересная информация.
За трупом фримена, если пройти дальше, лежит ружье для квеста из бара.
это в тайниках, правда и сдесь нужно было упомянуть
Добавлено (30.03.2008, 11:23) --------------------------------------------- Дикая территория Совет: не стреляйте первых снайперов издалека, забегаете в дом убиваете одного, потом на лестницу – остальных и начинается отсчет времени (волкодав узнает что снайперы убиты, высылает подмогу, вылетает вертолет и в это время начинается перестрелка) • Двоих из подмоги удобно убивать, взорвав бочку (красная, между ними) • Если поторопимся, увидим что вертолет падает ЗА территорию локации • Забегаем отбивать Круглова – быстрее всего гранатами (это уж кому как удобней) • С Кругловым не разговариваем, а обходим локацию и убиваем всех кто есть и обыскиваем трупы (это что бы Круглов в живых остался) • В домике, где сидит вначале Волкодав, есть тайник (зеленый ящик, похож на синий), около красной бочки с костром, в нем гранаты на подствольник, аптечки и еще что то. • Около вертолета белый ящик, около гранатометчика – контейнер, в нем тоже. сам ничего не нашел • На возвышении справа труп наемника, около него гранатомет, у него - заряд • В тоннеле у Гордона есть «черный орел», рядом в белом ящике лежит «большой Бен» под патроны винтаря. В конце тоннеля есть контейнер – в нем ружье, с виду обычное, но оно квестовое, его просит сталкер в баре. • Информацию о сейфе в доме (сева) дает зомби! На этой же территории, в аномалии Жарка, в костюме сталкера, у меня в тайнике их получилось сразу 3 (3 раза ссылку давали) • Когда говорите с Кругловым он может вам рассказать что нашел дендромутанта, короче – Буратино • Советую выйти-зайти на локацию, появятся бандиты ветераны (в плащах) и дадут очень хорошие ссылки на тайники, там где были снайпера с АК, будут снайпера с ТРс и прицелом НАТО • Ссылки у бандитов: тайник ученного, тайник группировки, рюкзак разведчика, рюкзак испытателя), посылка долгу, ящик с добром, условленный тайник, рюкзак возле деревни, спрятанный рюкзак, тайник в трубе, хабар в сейфе, запас группы отчаянных, ящик из вертолета, хабар лидера группировки, рюкзак с добычей, тайник группы отчаянных, рюкзак с добычей, клад угрюмого (переписывал все ссылки подряд) в дом с радиацией (3 тайника) можно пробраться 2мя способами: 1 через одно незаколоченное окно (почему-то иногда не получается), подкатив ящик или бочки к нему 2 рядом с домом есть постройка с лестницей. по этой лестнице, потом на ангар, затем по трубам на наш дом, и аккуратно спускаемся по доскам над электрой (перед этим сохранитесь. если упадете в электру, выхода не будет), а дальше разберетесь.. и не забудте взять антирад, аптечки и арты на радиацию
Сообщение отредактировал ded - Воскресенье, 30.03.2008, 11:37
Я заметил одну интересную вещь. Когда после квеста в Х-16 идешь по Локации в Бар, проходишь мимо недостроенного здания с наёмниками и возле железнодорожного состава с вагонами, там ещё кровосос временами бегает, проходим справа от вагонов и сворачиваем направо не доходя до перепендикулярных путей. Я там видел заставку, камеру уносит и показывает копошащихся собок и монстров возле спуска к телу Фримена. Вот. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Если взобратся на вышку откуда в самом начале тебя валят наёмники то можно позабирать со стволов прицел очень нужная штука конечно если её у вас нет и да какраз с права от входа на вышку есть небольшой домик под ним аномалий много и там можно взять арт но я не знаю я тогда второй раз там был и достал от туда ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
Искатель, насчёт севы там внутри подземный кровосос и ешё у поезда суитится такая твари с полтергейстов в кампани там предельно осторожно надо ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Люди, день добрый, есть вопрос. На Дикой Территории, если идти вдоль завода от того места, где тусуются за вагонами бандиты, в конце концов доходишь до огороженного сеткой участка, там ещё жутко фонит. Слева несколько сцепленных платформ, а за ними - упавший вертолёт. Внутри этой загородки есть схрон - "Тайник в люке". Кто-нибудь знает способ туда пробраться, а то кругом решётка, а с вагона прыгать далековато. Выбраться-то вроде можно по трубам, а попасть не могу...
Сразу после той постройки где снаеперы наемники сидят есть гараж. Там есть аномалия Холодец. В ней лежит артефакт Слюда В Мод Симбионе в старом ангаое со снорками,где жутко фонит лежат трупы бойцов из клана Грех! Если повезет можно даже живых встретить
На дикой территории там где лежит жмур гордона фримена есть авто рядом. за авто, ближе к стене воляется "плёнка". учёные за такой артефакт 30000 штук платят