Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
1.Уничтожить лагерь бандитов на свалке . Деньги : 1500 . Награда : 2 гранаты РГД-5 2.Уничтожить лагерь бандитов на АТП . Деньги : 1500 . Награда : 2 гранаты РГД-5 3.Уничтожить бандитов возле НИИ Агропром . Деньги : 1500 . Награда : 2 гранаты РГД-5 4.Зачистить местность от мутантов . Деньги : 1000 . Награда : 3 пачки 12х76 жакан . 5.Устранить двух бандитов на Свалке . Деньги : 1000 . Награда : Граната РГД-5 . 6.Убить кровососа в Темной Долине . Деньги : 2000 . Награда 2 гранаты РГД-5 . 7. Найти артефакт Медуза . Деньги : 1500 . Награда : водка Казаки . 8. Найти артефакт Каменный Цветок . Деньги : 3000 . Награда : водка Казаки . 9. Найти артефакт Ночная Звезда . Деньги : 0000 . Награда : комбез туриста . 10. Найти артефакт Ломоть Мяса . Деньги : 2500 . Награда : 3 военных аптечки . 11. Убить вожака бандитов . Деньги : 0000 . Награда : Акм 74/2у , 5 пачек патронов 5,45х39 мм БП . 12. Убить сталкера-торгаша . Деньги : 0000 . Награда : Грави . 13. Убить сталкера-новичка . Деньги : 0000 . Награда : Кровь камня . 14. Убить сталкера по прозвищу Демон . Деньги : 0000 . Награда : Слюда . 15.Убить отца Диодора . Деньги : 0000 . Награда : Колобок . Список неполный , будет обновляться мною каждый день .
16.Убить торгового представителя . Деньги : 0000 . Награда : Выверт , радость туриста . 17.Найти модифицированный пистолет . Деньги : 2000 . Награда : нифига . 18.Прикрыть отряд Долга от атаки бандитов в Темной Долине . Деньги : 0000 . Награда : Огненный Шар . 19.Принести челюсть кровососа . Деньги : 3000 . Награда : 5 коробок с дробью . 20.Принести хвост псевдособаки . Деньги : 1500 . Награда : 5 коробок с дробью .
Ден. То что Задание "Убить кровососа в Темной Долине", существует в немодифичированной версии игры, это факт. Только его не получаешь конкретно от Сидоровича. Оно скидывается тебе на КПК, автоматически, когда доходишь в нужную часть локации. А вот отчитываться за него надо идти к Сидоровичу. Хотя в основном задания уже получаешь от Бармена.... Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Ходят слухи типа у Сидоровича есть квест называется "Усовершенствованный пистолет" «Усовершенствованный пистолет». Торговец возжаждал уникальный образец оружия — пистолет «Форт» с увеличенным магазином. Он даст подсказку: в последний раз пистолет видели у капитана Кузнецова, дежурящего под разрушенным мостом на севере. Собственно, там он и находится. Добыть его можно простым и очевидным способом. Сами понимаете, возвращать пистолет торговцу не обязательно, если вам он приглянулся.
[email protected]®i0H, скорее всего, что миф, такой же, как миф об артефакте "Папины стринги", так как впервые об этом слышу, а игру прошла уже вдоль и поперек и не один раз Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Насколько мне известно, в разделе "Полокационные объекты" выкладывается информация ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по игре без модов! Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
не миф.. думаю все блокпост валят еще в самом начале, а если лицо (майор кузнецов) уже убито, то задание не дают (я думаю) в данной таблице есть полное описание квестов и он там есть и цена за него..квесты
После нескольких "заказов" Сидоровичь поручил мне найти аномальную куртку. Нашёл её в одном тайнике, возле тонеля с "электрами" там где кабанов дофига, в трухлявом пне. он мне за неё дал водку, "выверт" и 3000 рублей
Добавлено (31.10.2014, 04:28) --------------------------------------------- У сидора 2 заказное убийство убить новичка не пойму где этот новичек и на карте он не отмечен !