PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 683

Статистика

ozosameyaxu

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stasy, Fikus  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля » Проблемы игры » Обсуждение вылетов и других проблем игры (Рассказываем о своих поблемах в игре и ищем их лечение)
Обсуждение вылетов и других проблем игры
SomnabulaДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:43 | Сообщение # 301
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Стоит Народная Солянка.Не могу никуда уйти с Янтарного Озера.Вылетает.Что делать ?

Кто я -не важно.
Главное -кто МЫ !


Сообщение отредактировал Somnabula - Вторник, 11.01.2011, 08:28
 
Mr_RiflemanДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:25 | Сообщение # 302
Проводник
Группа: Пользователь
Сообщений: 775
Репутация: 471
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Somnabula)
Вылетает.Что делать ?

Показать лог вылета!

------------------------------
Quote (Somnabula)
Стит Народная Солянка

Эт скорее спроси у Архары(он разработчик Нар.солянки)


"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel


Сообщение отредактировал Jackal - Понедельник, 10.01.2011, 23:27
 
kuricinДата: Суббота, 22.01.2011, 19:38 | Сообщение # 303
Новичок
Группа: Чистое небо
Сообщений: 5
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня стоит Сталкер ТЧ и чистая солянка, могу ли я поставить еще одного сталкера ТЧ но другой мод, если да то как?
 
lexa944Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:18 | Сообщение # 304
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Друзья, помогите:в 30 новелл из зоны при переходе с бара на дикую территорию при загрузка синхронизация- вылетает. Лог ошибки:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: .... 30 Новелл из Зоны\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1184: attempt to index local 'strn' (a nil value)
 
seregiusxДата: Четверг, 03.03.2011, 00:05 | Сообщение # 305
Новичок
Группа: Наемник
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
После запуска любого STALKERa- выключается монитор ( звук идет)
другие игры идут без проблем.... Что делать ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
драйвера все последние, железо в норме....

Добавлено (03.03.2011, 00:05)
---------------------------------------------
При запуске любого СТАЛКЕРа, выключается монитор... звук идет а монитор ВЫКЛ. с другими играми все нормально.... если есть возможность помоги плз!

 
iluxagangsterДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:00 | Сообщение # 306
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Почему у меня игра не сохраняется? sad

Добавлено (03.04.2011, 18:00)
---------------------------------------------
?

 
slavik92Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:40 | Сообщение # 307
Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 7
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
вот лог вылета подскажите плиз

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_string
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 513
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find variable splash1_hits_count in [wpn_knife

 
camperДата: Среда, 06.04.2011, 22:39 | Сообщение # 308
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
А у меня вылет без лога но он происходит после того как-да я с новой локации перехожу на другую, еще если меня убьют то у меня тоже сразу вылет при загруски игры

что делать помогите плиз????

 
sergio45Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:11 | Сообщение # 309
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Всем привет.Вылет происходит сразу же после проверки диска.Появляется логотип разработчиков игры и сразу вылет.Три года играю в игру ,но такое вижу в первый раз.Уже прошел игру где то на треть -все было нормально ,а сегодня вот вылетает игра сразу же...В системе и игре ничего не трогал.В чем может быть проблема?
 
(Мутный)Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:42 | Сообщение # 310
Бывалый
Группа: Пользователь
Сообщений: 171
Репутация: 105
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня БОЛЬШАЯ проблема. Короче: установил Тени Чернобыля (лицензионную), пропатчил сначала с 1.0000 до 1.0005, а затем с 1.0005 до 1.0006. Запускаю игру и мне пишет ошибку:
Не удаётся запустить программу Outlook Express. Приложению не удалось создать объект диспетчера очереди. Возможно, компьютеру не хватает памяти или переполнен жесткий диск. Обратитесь в службу поддержки пользователей корпорации Майкрософт для получения помощи. (0х80010106)
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
 
_Flint_Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:01 | Сообщение # 311
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 68
Репутация: 38
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (GalaFMМутный)
У меня БОЛЬШАЯ проблема. Короче: установил Тени Чернобыля (лицензионную), пропатчил сначала с 1.0000 до 1.0005, а затем с 1.0005 до 1.0006. Запускаю игру и мне пишет ошибку:
Не удаётся запустить программу Outlook Express. Приложению не удалось создать объект диспетчера очереди. Возможно, компьютеру не хватает памяти или переполнен жесткий диск. Обратитесь в службу поддержки пользователей корпорации Майкрософт для получения помощи. (0х80010106)
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

в настройках Outlook Express посмотри может там че
 
H0RДата: Вторник, 21.06.2011, 13:22 | Сообщение # 312
Новичок
Группа: Монолит
Сообщений: 43
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
*ответа не требую*
У меня Игра вылетала на Припяти даже в 1.0004 без модификаций - хотя в описании патча говорилось, что все подобные ошибки на этой локации исправлены...
 
KрюгерДата: Среда, 22.06.2011, 14:29 | Сообщение # 313
Новичок
Группа: Наемник
Сообщений: 17
Репутация: -15
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
у меня ещё не разу не вылетала только лаги! cry

Ничего личного, нам заплатили.
 
менделёевДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:03 | Сообщение # 314
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 16
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
у меня в сталкере проблема глюк сохранялка не работает и чн зп в других играх работает а в етой а также переходилка по локацыям тоже также wacko
 
Mr_RiflemanДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:08 | Сообщение # 315
Проводник
Группа: Пользователь
Сообщений: 775
Репутация: 471
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Как раз по вылетам вышел небольшой справочник. Можно глянуть на базе данных по модостроению:
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/Причины_вылетов_игры_ (разбираем_логи)
Если вылетает - обязательно для прочтения.


"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel


Сообщение отредактировал Jackal - Понедельник, 04.07.2011, 14:18
 
pro100stalkerДата: Суббота, 03.09.2011, 12:50 | Сообщение # 316
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 8
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Играл в ТЧ - всё нормально было, переустановил windows ,установил игру- теперь даже запустить не могу. Вылазиет окошко со стакером ,как обычно - и всё на этом всё. Кряки ставил - ничего. Даже не знаю что делать . Помогите, плиз!!!!!!!!!!

Защитим мир от заразы Зоны!
 
SeT22Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:20 | Сообщение # 317
Бывалый
Группа: Военные Сталкеры
Сообщений: 148
Репутация: 149
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня вот какая беда. Стоит мод ТТ2. После половины прошедшей игры пропал Бармен (по сюжету он сидит в бункере Сидора). Весь сюжет встал. В ранних сэйвах он есть. При переустановке игры он не появляется. Можно ли его как-то прописать заново?

Хочешь мира - готовься к войне!
 
raptordimaДата: Вторник, 04.10.2011, 19:27 | Сообщение # 318
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Происходит вылет при переходе из ДТ в бар. Вылетает сразу на блокпосте. Ошибку пишет:
Доступно только для пользователей
Если можно, то популярно. Спасибо. :yes:[/hide]
Подскажите как решить эту проблему. Спасибо.
 
jurakor93Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:11 | Сообщение # 319
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
такая проблемка: когда иду от свалки хочу попасть на кордон во время перехода на Клиент:Синхронизации у мя вылет
вот ошибка:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... files\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_kamp.script:501: attempt to index field '?' (a nil value)
 
ЧивДата: Четверг, 27.10.2011, 21:16 | Сообщение # 320
Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 13
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
На новом компе бывает виснет при запуске и ТЧ и ЗП. Но вроде ничего серьёзного. Вылетов не замечаю.

Что у тебя за имя такое странное, Соуп?
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля » Проблемы игры » Обсуждение вылетов и других проблем игры (Рассказываем о своих поблемах в игре и ищем их лечение)
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info