Баги и Глюки в игре
|
|
Феликс | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:14 | Сообщение # 161 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Не знаю, баг это или нет. После х18 на кордоне Фанат просит помочь защитить деревню от наемников. По идее все должно получится так: новички по подвалам заныкаются, а несколько опытных сталкеров вместе с вами засаду устраивают, и когда те к костру подойдут мочат. На деле же после принятия квеста ниче не происходит, никто ни куда не прячется, наемников встречают "стенка на стенку". В итоге потери с вашей стороны и никакого эстетического удовольствия, да потом еще всю оставшуюся игру сталкеры в деревне пребывают в "дежурном режиме", то есть прячутся за заборами, бочками, с оружием на изготовку, вместо того чтобы мирно сидеть у костра или патрулировать территорию. Добавлено (07.08.2011, 13:14) --------------------------------------------- Еще 2 вопроса. 1 В оригинальной непачинной версии комбезы не изнашиваются вообще или это происходит с очень медленной скоростью? У меня защита на севе на 1% упала. Может это с чем-то другим связано? 2 Что обозначает синяя полоса? Она у меня вообще всегда на месте стоит. Говорят душевное здоровье обозначает, но меня смущает то, что когда на главном герое нет костюма, то и полосы тоже нет.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:05 | Сообщение # 162 |
Проводник
| Феликс, Quote (Феликс) Не знаю, баг это или нет. Это недоработка логгики NPC оригинальной игры. Она была исправлена одни умельцем в моде "Восстановление старого сюжета". Там этот квест доведен до ума нормально работает. ------------------------------------ Quote (Феликс) 1 В оригинальной непачинной версии комбезы не изнашиваются вообще или это происходит с очень медленной скоростью? У меня защита на севе на 1% упала. Может это с чем-то другим связано? Изнашивается с очень медленной скоростью. Патчами это убирается, если мне не изменяет память. Синяя полоса в худе как раз и показывает состояние брони. А синяя полоса в инвентаре - пси-здоровье.
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
Youtube channel
Сообщение отредактировал Jackal - Воскресенье, 07.08.2011, 18:05 |
|
| |
Artist[Legend] | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:30 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Quote (Феликс) 2 Что обозначает синяя полоса? Она у меня вообще всегда на месте стоит. Говорят душевное здоровье обозначает, но меня смущает то, что когда на главном герое нет костюма, то и полосы тоже нет. Это защита ГГ.
Ни что не остается вечным.
|
|
| |
Чив | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:13 | Сообщение # 164 |
Новичок
| Quote (Tajron) У меня в моде Old Good Stalker бюрер как-то в Баре под землей застрял но мог там двигаться, так он потом пол Бара из под земли своим телекинезом перевалил. Офигенно . Надо будет попробовать.
Что у тебя за имя такое странное, Соуп?
|
|
| |
STRELOK(ОДИНОЧКА) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:21 | Сообщение # 165 |
Бывалый
Замечания: 40%
| у меня ваще глюк один был в ЗП кавальский под конец когда вертолеты улетают умерает и потом когда я не улетел на меня зомби напал с лицом дегтярева
ХОРОШИЙ СТАЛКЕР ТОТ У КОГО СВД:)
|
|
| |
_STRELOK_ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:56 | Сообщение # 166 |
Новичок
| было замечено несколько. Первый - спасти проводника. По прохождении через данную локацию еще раз, появлялась та же миссия снова, вернее задание - спасти проводника, однако ни проводника, ни кого-либо вообще на территории не наблюдалось. Так же были подобные случаи и с другими заданиями. Еще возникали непонятки при прохождении миссий после базы долга, при выходе с территории из бара на другую локацию, стрелка опять указывала на возврат на прежнею локацию. Игра лицензионная, поэтому это скорее баги самих разробов.
|
|
| |
zevs95 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:23 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Люди помогите. В общем проблемма вот в чем: когда я прохожу квест в лаборатории икс16, так я не могу найти ни документов ни призрака. Я сделал все как надо дошол до конца лаборатории, убил контролера 3 гранатами, а трупа призрака НИГДЕ НЕТУ. Так как я прохожу впервые то я пошол далше. Я спустился прошол тунель и вышел наружу.Професор сказал хорошо что я выжил и если будет минутка зайти к ниму.ну я пошол к ниму, думал можт документы както у меня появятся, но не появились.Пришлось ЗАНОВО идти в эту гребаную лабораторию. думал что щас появится тело призрака но его нет. И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!?!?!?
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:58 | Сообщение # 168 |
Проводник
| zevs95, у тебя лицуха или пиратка?
Youtube channel
|
|
| |
zevs95 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:48 | Сообщение # 169 |
Новичок
| Пиратка)
все я разобрался. просто труп призрака был реально призрачным, тоесть его не было видно так я его нашол методом тыка, и он стал виден только после того как я все взял из него
Сообщение отредактировал zevs95 - Четверг, 05.01.2012, 23:49 |
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:29 | Сообщение # 170 |
Проводник
| Я так и знал. Вот лечение твоего бага и других последующих: Не пудри себе, людям и разрабам мозги. Прояви уважение и купи лицуху
Youtube channel
|
|
| |
Детина | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:46 | Сообщение # 171 |
Новичок
| zevs95, такая чушь случается, когда трупаки исчезаеют и это не зависит лицуха или пиратка<_< просто приблезительно запомни где жмур должен лежать, там и тыкай Ф
|
|
| |