Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Фильм полная лажа.Первая ещё норм.А вторая.Сюжет ещё примитивнее. Шутки несмешные и пошлые.Персонажи ну такой примитив,что просто спасу нет!Как я обрадоваося,когда всередине фильма Оптимуса Прайма убили.Он меня весь фильм раздражал своим пафосом!Десептиконы чуть лучше. Короче говоря,нас просто купили.Спецэффектами.Ничего кроме этих самых эффектов нет.
Фильм не очень. Но мне немного понравился. Будет ли продолжение? если будет, то сколько же еще Дисептиконов надо перебить, чтобы у разрабов закончилась фантазия? Фильмы об одном и том же.
Фильм отличный. Очень зрелищные бои, сюжет неплох но в нем довольно много косяков.
О огромных косяках в сюжете. По сюжету, главный герой получает знания, которые надо расшифровывать. За этими знаниями охотятся злодеи. А смысл?! Ведь знания заключаются в том, что на земле находится некая машина пожирпающая солнце и дающая энергию для трансформеров. И скажите мне, нахрена злодеям эти знания, если они и так это знают (о чем свидетельствует флешбек, где Фолен предал своих собратьев) , они что забыли об этом?! ( наверное им сильно дали огромной титановой битой по голове, так что им всю память отшибло ) Ну это еще ладно. Но следующая вещь меня просто убила. Во флешбеке показывалось что матрица лидерства (ОМГ что за дебильное название? назвалибы ее "Матрица членовредительства" ) принадлежала Фолену, то есть он знал о ней. И ближе к концу фильма, когда он заполучает ее он произносит: " Матрица лидерства, она существует!". ( А он об этом даже и неподозревал :crazy:).
они что забыли об этом?! ( наверное им сильно дали огромной титановой битой по голове, так что им всю память отшибло
Как бы ничего, что остальный Праймы надавали тумаков Фоллену и спрятали Матрицу Лидерства?
Quote (Фреон)
Ведь знания заключаются в том, что на земле находится некая машина пожирпающая солнце и дающая энергию для трансформеров
Знания о местонахождении Матрицы вообще-то.
Quote (Фреон)
принадлежала Фолену, то есть он знал о ней. И ближе к концу фильма, когда он заполучает ее он произносит: " Матрица лидерства, она существует!". ( А он об этом даже и неподозревал :crazy:).
Вообще-то, он говорит "Моя Матрица!", а затем "Мои братья не смогли мне помешать! Теперь я заберу у вас Солнце!".
Вообще-то, он говорит "Моя Матрица!", а затем "Мои братья не смогли мне помешать! Теперь я заберу у вас Солнце!".
Действительно. Я был немного невнимателен. Мой промах.
Quote (Скиф)
Знания о местонахождении Матрицы вообще-то
А помойму враги искали знания о том как получить энергон, ну да ладно
И еще небольшой промах фильма. Знания содержались в остатках куба, а осталось всего два осколка (а как вообще могут остаться осколки? вродебы в первом фильме куб просто совместили с искрой мегатрона, там поидее вообще ничего остаться не дожно). Почему десептиконы не могли воспользоваться тем осколком который выкрали с военной базы? На нем что, не было нужной информации? А тогда как она могла быть в другом осколке? Почему вообще информация о том как добыть энергон немогла утратиться?
Знания содержались в остатках куба, а осталось всего два осколка (а как вообще могут остаться осколки? вродебы в первом фильме куб просто совместили с искрой мегатрона, там поидее вообще ничего остаться не дожно).
Если смотреть первую часть внимательно, то заметно что Искра не до конца разрушилась и её осколок Оптимус забрал себе, а потом воякам отдал. Второй же осколок при разрушении Искры попал на кофту Сэма, где и провалялся два года.
Quote (Фреон)
Почему десептиконы не могли воспользоваться тем осколком который выкрали с военной базы? На нем что, не было нужной информации? А тогда как она могла быть в другом осколке?
Потому что тем осколком они воскресили Мегатрона, и для других целей он уже не мог использоваться. Как сказал Оптимус: "Единственный экземпляр летописи нашей раса содержался в Искре...". Следовательно, Искра прежде всего источник истории трансформеров. А вся эта мура с Матрицей Лидерства является частью истории, и по счастливой случайности эта часть истории оказалась на том осколке, который оказался у Сэма.
Quote (Фреон)
Почему вообще информация о том как добыть энергон немогла утратиться?
Потому что Фоллен знал как добыть энергон. Ему мешало только то, что Оптимус жив и то, что он не знал где находится Матрица Лидерства. Но пара непонятных вещей в фильме есть. Во-первых, куда подевался Баррикэйд (полицейская машина) из первой части, ведь в битве в Мишн-сити он не участвовал. Во-вторых, в финальной битве Оптимуса с Фолленом, последний говорит: "Умри, как умерли твои братья!", однако Праймы (к коим и относился ранее Фоллен) называют Оптимуса своим потомком. И в-третьих, финальная битва первой части происходила в Мишн-сити, однако Шарски или Фастбиндер ("айти-гуру", как их называет Лео), во второй части говорят что это происходило в Лос-Анжелесе.
Фильм очень понравился, особенно тот момент, когда близнеце дрались со здоровенным десиатеконам (в Египте возле пирамиды). А я всегда так мечтал, увидеть, Чистое небо!!!