Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
ДА,На Кунг-Фу я тоже хочу сходить...А вот ещё Хроники Нарнии:Принц Каспиан интересный фильмец.......Тех,кого впечатлила первая часть,Очень рекомендую посмотреть и эту.........Мне оч понравилось!!!!!!
Кунг-фу Панда- оч обалденный мультик, сходите и не пожалеете!!!!!!! Главного героя, панду По, озвучивает Миша Галустян....не прогадали они с ним)) Лучше идите в кинотеатр, дабы атмосфера там создается потрясающая!!! Давно не было таких мультфильмов)))) Советую всем)
P.S. c 31 июля начинается показ "Мумии 3" )))))по идеи, фильм должен быть неплохой!
Рекомендую всем любителям мультфильмов! Смешно, красиво и остроумно!
Картинка яркая, озвучка просто шикарная (как бы я нелюбила Галустяна, но вряд ли кто-то кроме него был бы лучшим голосом Панды).
У меня теперь даже обои на рабочем столе - кадр из этого мультфильма!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Вчера сходил на премьеру этого фильма, фильм клёвый, советую посмотреть. Наш режиссер, актеры есть наши и американские, в одной из главных ролей Анджелина Джоли(о_О) Сюжет интересный. Мертвый коп - хороший коп :)
Не фильм классный, есть сюжет, идея так сказать оригинальная, да. Но на мой взгляд большой минус в этом фильме то, что главного героя озвучивает Сергей Безруков! Ну ни как его голос не подходит для этой роли, да еще и смех к этому герою тоже фуфло. Повторюсь это мое сугубо личное мнение.
Но на мой взгляд большой минус в этом фильме то, что главного героя озвучивает Сергей Безруков!
Ну не знаю...я лично была приятно поражена...наконец-то стали снимать достойные фильмы)) Особо опасен- потрясающий боевик, спецэффекты - просто сказка, сюжет здоровский...Тимур Бекмамбетов - просто молодчина!!! Пригласил к голливудским звездам нашего любимого Константина Хабенского, впихнул в пару минут фильма наши "Жигули"...это вообще кадр блин был=)) В общем, посмотреть надо обязательно всем....стоит) Вот здесь пара неплохих трейлеров + обои и постеры.....)) http://www.wanted-movie.ru/
Сообщение отредактировал Marusya - Вторник, 01.07.2008, 21:51
Мумия: Гробница Императора Драконов премьера (РФ): с 31 июля 2008 в Кинотеатрах.
Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей.
Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство... если О'Коннеллы ее не остановят.
Ну не знаю...я лично была приятно поражена...наконец-то стали снимать достойные фильмы)) Особо опасен- потрясающий боевик, спецэффекты - просто сказка, сюжет здоровский...Тимур Бекмамбетов - просто молодчина!!! Пригласил к голливудским звездам нашего любимого Константина Хабенского, впихнул в пару минут фильма наши "Жигули"...это вообще кадр блин был=)) В общем, посмотреть надо обязательно всем....стоит) Вот здесь пара неплохих трейлеров + обои и постеры.....)) http://www.wanted-movie.ru/
Да вы чё, народ! Если в этом бреде немного переделать сюжет вышла бы зашибенная комедия абсурда А так - шлак редкостный...
Да вы чё, народ! wacko Если в этом бреде немного переделать сюжет вышла бы зашибенная комедия абсурда biggrin biggrin А так - шлак редкостный...
AiRoN, полностью согласен. Особо опасен - не фильм, это показ всевозможных спецэффектов. О сюжете вообще говорить не стоит, так как создаётся ощущение, что его вовсе нету. Единственный + этого фильма - Анджелина Джоли.
Вышел неплохой фильм под названием "Вавилон Н.Э." с Вином Дизелем в главной роли....на досуге посмотреть можно, добротно сделан, да и сюжет вполне ничего))
Туроп побывал во многих боях и проливал кровь на всех войнах, разрушавших мир с начала XXI столетия. Мафия, царящая в Восточной Европе, доверяет наемнику деликатную миссию: перевезти из России в Нью-Йорк загадочную молодую девушку по имени Аврора и передать в руки могущественного религиозного ордена.
Жанр: Экшен, Приключения, Фантастика, Триллер
Страна: США, Франция
Режиссёр: Матье Кассовиц (Mathieu Kassovitz)
Сценарий: Эрик Беснар (Eric Besnard), Морис Ж. Дантек (Maurice G. Dantec), Матье Кассовиц (Mathieu Kassovitz), Джозеф Саймас (Joseph Simas)
Я советую "Хроники Мутантов" и в сентябре, 11 числа, выйдет безбашанный боевик "Смертельная Гонка". Оба фильма будут суперскими!!!! Я всегда верил в справедливость и судебную систему, но наступают моменты... ...когда правосудие приходится вершить... ...САМОМУ!!!
Фильм "Адмиралъ". Очень рекомендую посмотреть, лично мне очень понравился... Фильм про адмирала Колчака, лучше смотреть в кинотеатре (реалистичнее получатся )
Посмотрел Мумия : Гробница императора драконов и скажу вам, смотреть не стоит, он хуже чем придыдущие серии, а должен быть лучше! . Но стоит посмотреть Звёздные войны: война клонов, классный мультик!