Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Улица... там очень темно А я сижу и смотрю в окно На стеклах разные узоры вывожу И тихо песенку мою пою О том что нету счастья на земле Весь мир погряз уж во грехе Что плохо жить теперь мы стали На улице меня камнями закидали Из -за чего? Я что другая? Во мне ли крови вашей нет? Я человек... но не такая, как вы Не приченяла столько бед Я жить хочу, а как неважно Вы лишь свободу дайте мне Мне жить одной совсем не страшно Уж лучше так чем жить в грехе...
Добавлено (18.05.2009, 14:26) --------------------------------------------- Прочитал интересный стих и хочу выложить его сюда: Иван Чумак МЫ ЕХАЛИ С ПОЭТОМ... Мы ехали с поэтом на Чернобыль. Текло шоссе - развилка за развилкой. Мотор гудел спокойно... Но с чего бы душа горит и стонет каждой жилкой?
Цветут сады, но замолчали птицы, тюльпан алеет, словно знак тревоги Как будто ктото в зелени таится Но никого не видно у дороги.
Не устают накатывать банально тугие ритмы транспортного хода. И люди - в белом. Белом - как бинтами... А вы -солнце, капелькою йода.
Как тяжелы вы, белые одежды! А за Полесским каменщики споро выводят школу. Значит есть надежда. И дети наши - вера и опора.
Ты чистотой души был озабочен? Сегодня впрямь: ступи - земля застонет. Асфальтом заливают скос обочин - следы неизглядимые хоронят.
Бреди коров безхозных вереницы и таяли в лугах - ни силуэта... Лишь пыль осела густо на ресницы и на уста - солдата и поэта.
Какая ноша налегла свинцово на улицы, проселки и чертоги... Как тяжко сердцу, жаждущему слова! Мы ехали с поэтом на Чернобыль.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ - ОРГАНИЗАТОР И ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стихотворение хорошее. Вот только как-то не по-русски звучит "на Чернобыль". "На Украину", но "в Чернобыль"!!! My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Сообщение отредактировал Альбакар - Вторник, 19.05.2009, 13:16
Пентаграмма В центре зала - пентаграмма, Свечи по углам стоят, И дрожит неровно пламя - Жертву кровью принял ад Вызванный явился в круге - Кто ты, дай ответ? - Закричал колдун в испуге: - Здесь, сейчас, я - Джек
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Сообщение отредактировал Silvanas - Четверг, 21.05.2009, 13:11
Сжала руки под темной вуалью(оригинал Анна ахматова)
Сжала руки под темной вуалью один раз... «Отчего ты сегодня бледна СильванАс? » - Оттого, что я терпкой печалью, а зря Напоила его допьяна. А с утра Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился и просто поник Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним, и голос сорвался в крик Задыхаясь, я крикнула: «Шутка Все, что было. Уйдешь, я умру». Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: «Не стой на ветру». Я молила его: «Не бросай ты меня» А Артас просто ушел... Как мне жить без тебя?
написано(вернее переделанно) на мотив WarCraft`а
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Великолепие души ее приводит к осознанию вины моей мне так приятно было с ней теперь лишь только пустота наполнила меня и грусть моя превосходящая души порывы разбила сердце... Я в этих строках излагаю свою боль... Боль оттого что больше не со мной... Боль оттого что нет такой другой...
Сообщение отредактировал Gek - Понедельник, 01.06.2009, 07:55
______*_*_* На ноге натёр мазоль, В голове сплошная боль... Контролёр мозги *бёт! От меня бл*дина не уйдёт! С калаша свалю сейчас. Всем хана, керлук маздай... ______*_*_* На заводах "Янтаря" Завалялась конопля, Много жизней унесла Эта грёбана трава... Коноплю блин ту нашёл Сталкер Фёдор - Комсомол! Взял траву и покурил И домой скорей свалил. А не то неровен час Зомби стукнет прямо в глаз! _____*_*_* Я палю из калаша... Што за грёбана фигня! Автомат осечку дал Заскрипел и завизжал. Бросил я, гранату взял... Снял чеку, метнул назад... Раздались хрипящьи стоны! Что за долбанные дроны??? Долго думал что за гад... Оказался наш Комбат
Жил-был сталкер флудодей - Ыфке его звали Это тело никогда трезвым не видали Выпив водки, вечерком создает он тему Утром встанет с бодуна – наживет проблему Ведь по пьяни каждый мог брызгать креативом А вот спрыгнуть тяжело, даже не красиво! Горемыке как прожить, кто в беде поможет? Может лучше бросить пить – нет! Он так не сможет! Флудодея уж ничто в мире не излечит И решил он все свалить на чужие плечи Помогайте мне друзья, сам уж не справляюсь! Прячьте клаву от меня, если набухаюсь! Выключайте монитор и вяжите руки, Потому что у меня руки не для скуки. Помогите мне развить, что создал по пьяни Потому что трезвый ум это все не тянет! И постите вы друзья флудера и гада Да, и в баре больше мне наливать не надо! Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Мой комбинезон весь в болотной жиже, Я нахожусь на дереве и лезу как можно выше. Парень, это Зона!Здесь нет боя курантов! Здесь - аномалии и голодные мутанты!
Под деревом стоит стая псевдособак... Они окружили меня - не слезть теперь никак! Остается один выход - буду отбиваться! Если нехочу их обедом оказаться!
Очень много думал, сидя у костра Зачем на этот свет был рожден я? Быть готовым получить пулю из "Калаша"? Или бать "на посылках" у какого то торгаша?
В этой Зоне не свободен даже одиночка, Свободен тот - кто - не обязан никому, ничем и точка! Если ты свободен - можешь гордиться. Быть свободным - это что второй раз родиться!
Я не человек, я сожженый Зоной... Пусть на мой труп слетаются вороны. Пусть временно обманываю смерть я, Она скоро поймет и настигнет меня.
Один патрон и две собаки - ситуация знакома! Никому не пожелаю, лучше выпейте вы брома! Подставить ствол к виску, нажать на курок... Над трупом взовьеться тоненький дымок...
Пулей пробило мутированные гены - Не зря я ношу сталкерскую эмблему! В рукопашную с собакой! - у меня клокочут вены... Если выживу то буду завтра в "100 рентгенах"...
Добавлено (10.06.2009, 10:23) --------------------------------------------- Внеплановый выброс! Гонит вперед! Что в ПДА? Припять зовет!
Случайная пуля Меня на части рвет! Где найти укрытие?- Припять зовет!
Добавлено (10.06.2009, 10:30) --------------------------------------------- "Чистое небо, увижу я в последний раз, это не крэдо, это называется мечта, достойная сталкера кончина, когда брат за брата бросается на мины жертвуя собой - это сильно, это не пыль, это быль черная, Чер-но-быль, это точно, как пуля снайпера, прочно как воля сталкера к жизни, как его смелость, храбрость, безрассудство- когда он срочно в ночь бросается на крик о помощи.... ай вот паскудство, на зомбаков наткнулся, но изрубил их всех в капусту, пусто в душе его.. но вокруг не пусто: хруст костей в челюстях мутанта, не отпустит тебя страх, пока не убьеш гада..
занимаюсь паркуром, ем мороженное и немного пишу рэп по сталкеру!
Шел я по лесу,кругом тишина Дятел долбил, пробегала лиса. Что блин за нафиг, нет тут таких! Вымерли цензура, чтоб там всех их. Мне выбираться домой уж пора, Как бы со мной не случилась беда. Где-то на юге журчит блин вода Вижу я арт-Ночная звезда. Я бедолагу в свой кейс приютил Встал, отряхнулся и поскорее свинтил. Вдруг во мне чувство плохое возникло В сердце все сразу как-то поникло. Мимо меня пролетает оса Но я то блин знаю, что она не она Где-то тут рядои возникла хрень аномальная, А до дому дорога-то дальняя. Я навострился, метнулся в даль болт Сразу расплющило, так уж блин..... вот Возникла же тут комариная плешь, Здесь ее много, хоть *опою ешь. Я потихоньку ее обошел, На запад свернул, но пока не дошел. Тут вдруг возникла Кругом тишина Ну,думаю,все отпустила Меня Рано блин все же я спохватился, Со мною такое случилось Случилося то, чего я не снес Я споткнувшись об шпалу разбил себе нос. Долго бранился, ругался на зону Более нет у меня уж резону Бегать по свалк,палить с калаша, Уж поскорей бы сыскать торгоша. Ну наконец-то пришел ядомой ...... На кроватку полез и уснул как ребенок Я так не спал, наверно с пеленок. Утром проснувшись я быстро поел, Встал блин, оделся и в джипик свой сел. До Сидоровича путь уж не близкий Радует то, что процент у него низкий. Я захожу к нему, махаю рукой А он блин, зараза, читает Playboy С рюкзака я достал кейс свой забытый Пусть он немного уж и разбитый. Винт открываю, смотрю в глубину Что блин за нафиг, арт не нашел Все не стыкую, понять не могу Яж его по дороге нашел. А Сидорович смекнул, посочувствовал гад Много ль ты водки выбухал Влад? Какая тут водка, что за пораша И почему в голове моей имя Аркаша.... .... В общем я закончить хочу И свой итог подвожу уж к концу Дам вам совет очень ценный я Нехр*ена пить ни свет, ни заря!!!
Добавлено (10.06.2009, 14:41) --------------------------------------------- Глухарь Сталкер есть такой - Глухарь! На ЧАЭС нашёл винтарь. Положил всех зомбаков, Ну не хуже Рэмбо'ков. Долго иродов долбил И во всю по ним палил. Тут подваливает к обеду Некий дигер - контролёр. И заводит с ним беседу Тоже диггер Кровосос. "Как Глухого жрать мы будем? Подавать его на блюде?" Но Глухарь не ровен час Разобрался с ними в раз. И скорей домой пошёл Принимать, блин, валидол.