Глава I Опять продолжаю вести свой дневник , хочу начать с того как Долговцы зачищали Заброшеные скалады и это коснулось нашей деревни тоже .........
6 Мая 2013 года Живём в Заброшеной деревне или как её называют Сталкеры Деревня Кровососов ...
7 Мая 2013 года Этот день я запомню навсегда !
Было утро ,мы никого не трогали , в этот день у меня было день рождение , друзья дарили мне подарки : кто-то подарил мне сувенир из руки Свободовца, ещё кто-то подарил кусок Снорка ( зачем он мне ) другие кровососы готовили торт под названием " Монолитовец под кровавым желе" .Мы радовались и веселились...
Но тут кто-то из наших патрульных крикнул : Шухер пацаны ,Долговцы наступают!!! "
все сразу кинули свои занятия и побежали на свои боевые позиции , и я тоже занял свою , рядом со мной сидел мой лучший друг- кровосос по кличке Шишка ... Мы не атакавали ,мы хотели подпустить Долговцев ближе ,но тут кто-ио из них заметил кого-то из наших поднял свою Грозу , прицелился и прозвучал выстрел .тут же все осталиные Долговцы начали стрелять по нашим позициям , они убили уже несколько наших и тут мы пошли в атаку ... Ура !!! Не здадимся врагу !!! (это я кричал ) впереди бежал Шишка ... наконец мы достигли позиций Долговцев к тому времяни нас осталось 9, мы начали жестоко убивать Долговцев , я впилса кому-то в голову и высосал всю его поганую Долговскую кровь... Нас осталось шестеро ,а долговцев только двое я и Шишка начали бить их чем только могли ," Кажется они сдохли "-сказал я Шишке, но тут прозвучал выстрел один из наших упал Шишка крикнул :"Снайпер" мои сородичи падали с каждым выстрелом , мы с Шишкой побежали , да уж давно я так не бегал... "Куда мы сейчас Лунатик?" ( меня так звали потому что я любил гулять ночью по нашей деревне ) спросил Шишка ," На Север "-ответил я ему...
Добавлено (10.01.2009, 11:43)
---------------------------------------------
Konstantin Вот первая Глава