Люди. ссори если что не так)Как ни как первый рассказ))) Завод "Расток". Часть: Бар. 16:54
- Я скоро вернусь. - Сказал я проверяя костюм
- Будь Осторожен. - Сказала она стоя ко мне спиной и смотря в окно, за которым шел дождь, уже неотьемлимая часть Чернобыльской Зоны Отчуждения
- Обещяю. Я просто посмотрю что с экспедицией и вернусь....
Я ей врал... Какойже я был глупец.
- Здарова. - Сказал бармен наливая в стакан пиво, - Ты по поводу нашего догавора?
- Да - ответил я - Выполню задания и уйду из Зоны
- Глупец - Пробурчал Бармен - сколько таких как ты было. И сколько будет. Неотпустит тебя зона.
- Это мы ещё посмотрим - усмехнулся я - Давай снарягу и я пошел.
- Держи - Бармен протянул мне рюкзак. - Гаус, Берил 5м и все прочее о чем догаваривались.
Армейские склады. 13:23.
Вертолет был сбит уже давно и стал чуть ли не легендой. Моя задача была проверить что с ним. По рассказам очевидцев вокруг него было замеченно очень много Наемников.
Я ехал на БТРе выданным Барменом. И все сразу же сложилось иначе чем я предпологал. В самом начале Армейских складов я увидел бредущего зомби. И самое плохое - я знал этого зомби...
Димон Незабвенный. Долговец. Был взят под контроль Контралером где - то в этих Местах. Я непонял что хотела сказать мне Зона... Какой же я был глупец...
А вот и вертолет. Хорошо хоть добрался без проблем... Проблемы начались когда я подьехал...
Вокруг вертолета лежали трупы. Не менее 30. И все наемники. Лежали они вокруг вертолета круглым кольцом все в разных позах. Сделав фотографии я развернулся и уже хотел было ехать, как вдруг зазудил КПК.
- Здарова. Ну чего там? - Сказал искаженный помехами голос Бармена.
- Сейчас фотографии вышлю, посмотри. Очень интересно.
- Да и впрямь интересно... - сказал Бармен через некокторое время. - Ладно. Убей наемников на блокпосте и возвращяйся.
- Понял - сказал я и сел в БТР...
Блокпост наемников. 14:12
ПППИИИУУУ...
Раздался выстрел гауса и 4-е тело наемника с разбитой головой упало на землю.
- Закончил - сказал я сам себе и сел обратно в БТР.
На обратно пути у меня сного зазудил КПК.
- Убил - сказал я
- Да не в этом дело! - Сказал взволнованный бармен. - Возвращяйся скорее! Тут такое!... - голос стих и рахговор прервался.
Я в торопях повысил скорость и резко остановился, как будто передомной была невидимая стена... КРОВОСОС! - осенило меня. И вправду, капли дождя стекали по ели заметному силуэту.
- Вот блин! - прошипел я и повысил скорось.
Резко тварь отошла и я понесся вперед. А сзади за мной бежали ещё 4 кровасоса и химера. Я Взжал педаль газа в пол и молился Чёрному Сталкеру что бы ничего не случилось... Какой же я был глупец...
мимо меня пронеслась стоянка сталкеров.... Вернее того, что от них осталось. Ошметки Курток и скафандров волялись повсюдю и в одну кучу были сложенны кости.
Я молился всем богам и тут БТР перевернулся в воздухе и меня выкинуло из него прямо в Электру... Спасибо Реду! - Вырвалось у меня из груди когда при взрыве электрического купола я ничего не почувствовал. 4 батарейки весели у меня на поясе и мне до электры небыло никокого дела.
БТР пролител в нескольких метрах надомной и врезался в рядом сьоящюю остановку. С криком ко мне летел снорк но в отличии от меня до электры ему было дело. Вспышка озарила все вокруг и сразу же запахло поленым мясок и жженой резиной.
Я вскочил и побежал к кустам где я запрятол свлй Жегуленок. старый, не радиоактивный. И даже на ходу!
Запрыгнув в кузов и на всех порах полетел по дороге необращяя внимания на тромплины.... Но обращяя внимания на зомби бредущих со стороны Бара. Не меньше 40 зомби двигались ко мне и вдали было видно ещё столько же. Откудато сбоку вылетела химера и толкнула мой автомобиль. Перевернувшись в воздухе он сного Благодаря Редрику упал на дорогу и на всех порах полител вперед.
Завод "Расток". Часть: Бар. 16:54
Все что осталось от бара - руины. Повсюду волялись тела Долговцев в Перемешку с Мутантами. На жигуленке я проехал мимо барикад долговцев, подьехал к бару, спустился по лестницеи запер бронированную дверь. В баре почти никого небыло... почти.
За прилавком стоял Бармен... почти. Кожа местами оборвана, одежда вся в дырах. Руки нету. он стол и с болью смотрел на единственного посетителя в черном болохоне. Посититель сидел на стуле и попивал пиво. когда смотриш на него тут же хочется просто лечь и умиреть
- Меня послала она - сказал посетитель глухим басом
- зачем?
- Хорошо хоть не спросил кто - усмехнулся посетитель и залпом допил пиво. - Она просила передать тебе, что некуда бежать.
Парень обернулся и оскалился тем, что было у него вместо зубов. Димон Незабвенный, сопственной персоной.
Завод "Расток". Часть: Бар. 16:54
Я проснулся в кровати. Рядом лежала она. В голове мелькали обрывки странного сна.
Я стал одеватся. Она проснулась, подощшла ко кну и стала смотреть на дождь.
- Я скоро вернусь. - Сказал я проверяя костюм
- Будь Осторожен. - Сказала она.
- Обещяю. Я просто посмотрю что с экспедицией и вернусь....
Я пошол В бар. Подошел к бармену, снял автомат и с размаху заехал ему прикладом промеж глаз.
- Я на тебя больше не работыю - Сказал я обернулся и ушел.
Из зоны уйти нельзя. Я это понял и некогда не пытался. Я знал, что стоит мне её покинуть, и зона заберет все, что у меня есть.
Добавлено (01.01.2009, 22:19)
---------------------------------------------
Писать я не умею)))