Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Правила Очень простые: по десятибальной шкале оцениваем Ник, аватар и подпись человека, оставившего предыдущий пост. Обосновывайте своё мнение. Если нет аватара или подписи ставите 0. Принадлежность сталкера к определенному клану во внимание не принимать. Можно ставить отрицательные оценки, но не ниже -10. Если ваш ник, аватар или подпись низко оценили - обсуждать Только в ЛС. Незнаний правил темы не освобождает от ответственности. В теме НЕ ФЛУДИТЬ И НЕ МАТЕРИТСЯ. Пример: username Ник - 5 (комментарий) Аватар - 10 (комментарий) Подпись - 8 (комментарий) P.S. Также по десятибалльной шкале можно оценивать и юзербар отдельно.
поправка: Одному пользователю запрещено оценивать другого два раза подряд и более, за исключением случая, кода пользователь сменил ник или аву или подпись
АнтиДятел, Н - 8(правильно, мочить их надо! ) А - работа ОРЕХ`а однака! ставлю 6, ну и как фанату Хелсинга еще +2 П - 6 Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
АнтиДятел, Ник - 10.)) В силу моей собственной фамилии поставила, а также заинтриговавшись, что же это за птица такая.)) Авик - 9.) Люблю Алукарда, мммммммммм.))) Подпись - 8.) Переделка Успенского супер.)) Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье, тонок лед твоих запястий...
Королевна Собственно, будем знакомы. Ник-8(Что у тебя за фамилия такая?) Авик-8(Мне кажется, или анимация из какого-то советского мульта?) Подпись-7(Из "Снежной королевы?") Да, и кстати:
Доброзлюка, АнтиДятел, нет, совсем не из "Снежной Королевы".) Это песня группы Мельница, "Королевна", очень красивая.))) Собственно, оттуда и ник.) А фамилия у меня в тему - Дятлова.))
Доброзлюка, Ник - 10 (ммм))Сочетание несочетаемого, по-моему, в литературе называется оксюморон.) Забавно.) Аватарка - 5 (кровушка, кровушка, красненькая....) Подпись - 7 (гневно так....и черепшка на юб.)
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье, тонок лед твоих запястий...
Hemul10491, Ник - 9 (Хеумль... Хм...) Аватар - -8 ( Не в обиду тебе, но я Постал ненавижу ) Подсись - 8 ( Првильно Гете подметил ) nerevarin, обращаюсь к тебе, да и ко всем, кто играет. При оценивании обосновывайте свое мнение!!! Посты вроде :
Ник:7 (А что он означает?) Ава:9 (Уж не Modern ли Warfare 2?) Подпись:9 (Вот так же и на экзамене!) Кто не слишком мнит о себе, тот лучше, чем он сам думает. Гёте