Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Черного юмора не существует, потому что не бывает белого юмора. Моуз. Чтобы научиться ругаться по-настоящему, нужно научиться водить машину. «Закон дедушки Чарнока». Ориентирую: ориентир первый - сосна с березовой верхушкой. Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
· Молчи! Я тебя спрашиваю! · Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети? · Сигнал к атаке - три зеленых свистка. · По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было! · Распустились! Я иду - они мимо сидят!!! Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
Lynev_Andrey, спасибо Подвиг - поступок насмерть перепуганного человека (Стругацкие) Пора, товарищи, брать коня за рога! Принятые меры увенчались безуспешно. Садись и заткни свой слух! Товарищ курсант! Вы что, первый раз с Луны свалились? Товарищ курсант! Не думайте, что вы умнее вас.. Что вы такой неровный квадрат нарисовали? Вы что - дальтоник? Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
Lynev_Andrey, классные афоризмы! Это вам чревато боком. Эх вы, три сапога — пара. Я вам не пастух, чтоб за вами пастись. Я вам самым русским языком говорю! Мне уже надоело слушать, как вы молчите! Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:11 | Сообщение # 329
Вернулся как-то Виталик из командировки.Жена была любимой,а теща-начитанной(Теория Запоя) Эй,вы трое,идите сюда оба,я к тебе обращаюсь! Кто не работает,тот ест.(Операция Ы) Сегодня он пьет кровь,а завтра начнет курить!(Симпсоны) Это был не обычный, летающий автомобиль-он катился на четырех круглых лапах,как волк!(Футурама) Теоретический шанс сбежать есть у медведя-летуна(День Радио) -Пих!Пихта-женского рода,а пих-мужского(День выборов) Уже никогда в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е не будет той атмосферы с мрачными пейзажами и стремными подвалами(На каком-то сайте)
Подполковник сидит, и у него на глазах спят курсанты Пока летчики полеты летают, а техники матчасть устраняют, вы тут дисциплину хулиганите! После отбоя ни одного шума не вижу! Никаких шевелений. Разобраться и доложить, что никаких нарушений нет! После отбоя чтобы я ни про какое мордобитие больше не слышал! Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
власть человека над человеком, какую бы форму она ни принимала, есть угнетение. Высшая степень совершенства общества достигается в соединении порядка с анархией, то есть в безвластии
Добавлено (18.05.2009, 06:51) --------------------------------------------- На пиво не хватало какой-то копейки,для жизни не хватало какой-то любви...
Добавлено (18.05.2009, 06:52) --------------------------------------------- "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...
"Предают тех,кто доверяет!" (с)
"...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
Некоторых парней хочется добиться, некоторых же - добить!
Добавлено (21.05.2009, 10:01) --------------------------------------------- Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет =)
Добавлено (21.05.2009, 10:04) --------------------------------------------- Волк - символ одиночества. Символ печали, усталости, но борьбы. Символ внешней злости и агрессивности и внутренней слабости и ранимости... Волк - это существо, которое будучи обреченным на смерть ступает по земле с грозным рыком, не показывая того, что вот-вот он погибнет Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. Волк - символ благородства. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. Волк - это высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей - льва, дрессируют в цирке.) Попавший в капкан волк ради свободы отгрызает себе лапу.
"Предают тех,кто доверяет!" (с)
"...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
Так где кончается свет последней звезды - там начинается все мироздание. - Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Девушка как плод каштана - снаружи она покрыта колючей оболочкой и чтобы добратся до красивой серединки придется не один раз поколоть себе руки))) Peace,love,freedom.
Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти. Танки наступают небольшими группами по два-три человека. Hаше занятие гроша выеденного не стоит. Вы курсант или где, вы в строю или кто? Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
Только умная женщина сама поймет што она дура(девушки,без обид). Всегда хорошо когда друг недооценивает твои возможности,а враг переоценивает недостатки!