Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Склады, Сумасшедший сталкер группировки "Свобода". На него еще дает заказ Макс, за выполнение, вроде, дает какой-то пистолетик, который я, впрочем, всегда продавал Скряге.
Сталкер не из "Свободы", а из "Последнего дня". По крайней мере я так понял по надписи в его инвентаре в графе группировки "Последний..." - остальное не уместилось на экране.
Quote (nikitarom2010)
Если в неё попадёшь, то сможешь полетать?
Это кагбэ основываясь на книгах или играх? Вообще по логике - трамплин. Правда, тело игрока может еще в Карусели полетать прежде чем разорвется, да и враги/нейтралы/мутанты/друзья могут.
Снайперюга, Правильно, трамплин. В основном на книгах, но и в игре иногда вещи улетали. Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг-призрак без лица Мы будем Драться до конца...
Просто больше вариянтов нет, кроме как попытать счастия и, пальцем в небо, назвать полтергейстов в количестве двух штук, обитающих в нижней части катакомб на северо-западе локации.
Просто больше вариянтов нет, кроме как попытать счастия и, пальцем в небо, назвать полтергейстов в количестве двух штук, обитающих в нижней части катакомб на северо-западе локации.
Тогды легчайший вопрос: кликуха сталкера из Бара, который, до купирования ТЧ, должен был играть важную роль в сюжете. С ним Меченый ведет, точнее, должен был вести, такой диалог:
>Ты [кличка]? Мне нужно с тобой поговорить. >Ну я, что с того? >Рябого вытащили с Радара, вот что. А Горбун погиб, по словам Рябого. >Черт. >Рябой в очень плохом состоянии, ничего не соображает. Ты не можешь попробовать его разговорить? Нам надо узнать время работы "выжигателя мозгов" >Нет, нет, нет! Это из-за меня погиб Горбун, и Рябому досталось. В самый тяжелый момент я их предал и сбежал. Я не смогу теперь Рябому в глаза смотреть. >Я, Горбун и Рябой давно готовились прорываться на Север. У нас не хватало только времени спада излучения "выжигателя", и Рябой достал эту информацию, у кого я совершенно без понятия. Мы прошли пол Радара, как "выжигатель" неожиданно включился. Рябому снесло крышу, он потерял сознание и свалился со склона. Я запаниковал, решил все бросить и возвращаться. Горбун настаивал на том чтобы вытащить Рябого, но это было бы чистейшим самоубийством, спускаться и тащить Рябого всю дорогу обратно. Я согласился с Горбуном и он полез вниз по склону к Рябому, как очередной всплеск "выжигателя" не накрыл нас. Я опомнился уже возле военной базы, до этого времени я считал что они погибли, но похоже Горбун ценой своей жизни вытащил Рябого. >Спасибо за рассказ, [кличка]. Я попробуй разговорить Рябого.
Сообщение отредактировал AKS - Четверг, 02.12.2010, 17:52
Сталкер в ЧН, чьё лицо срисовали с Александра Кайдановского (фильм "Сталкер"). По крайней мере, кто-то из GSC в интервью сказал об этом.
Шрам.
Quote (AKS)
Тогды легчайший вопрос: кликуха сталкера из Бара, который, до купирования ТЧ, должен был играть важную роль в сюжете. С ним Меченый ведет, точнее, должен был вести, такой диалог:
Не помню этого Психа. И диалог мне непонятен. Блин, че эта...