Придумай предложение
|
|
Скорпион | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:18 | Сообщение # 821 |
Подполковник "Долга"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| -SIG 550, может его возьмешь, Скорп? -Нет, мне больше нравится в-оо-н та!-сказал я -Винтарь ВСС! -Ну что ж, в путь - вдруг вошел в комнату Череп,- давай, друг мой, это твой первый рейд, не волнуйся все будет отлично! -Ну хорошо!-сказал я- разве мы друзья? -Теперь да, пошли!Не теряем ни минуты!
Destiny Calls..
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:43 | Сообщение # 822 |
Зам.командира "Черных Ястребов"
| -Ни минуты отдыха....нынче этих воришек по Зоне тьмя тьмуща бродит...Не-е-е-т....вот раньше времена были, а э-э-т...Давича меня вон обшарпали всего... - говорил Пахом. -Дед Пахом, а что, раньше Бандитов не было? - спросил Гор. -Чавось? Бандиты? А-а-а...раньше сынок...все братьями друг другу были... - взгляд старого сталкера уставился вдаль...на север Зоны....
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:27 | Сообщение # 823 |
Подполковник "Долга"
| -На север Зоны! - ответил мне Череп на вопрос "Куда идет рейд?"! -Не хрена себе!- сказал я! -Не хрена себе все вражине! - шутливо сказал Пуля. Я услышал выстрелы только тогда, когда мы были в центре Милитари.Пуля просвистела у меня перед ухом и справа мы заметили кучку сталкеров клана "Свобода", я достал свой Винтарь и быстрее всех уложил всех девятерых.Пуля шепнул Черепу на ухо: - Парень, долго протянет! -Да, боец, ну ты и дал!Ладно, вперед, друг!
Destiny Calls..
|
|
| |
Kizenko | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:27 | Сообщение # 824 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| - Друг!!! Сталкер упал прошитый пулей. - Снайпер!!! Группа попадал на землю. Еще раз свистнула пуля Винтореза
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:24 | Сообщение # 825 |
Подполковник "Долга"
| Винторез ВСС - для меня самая крутая пушка, если не Обакан! Спереди шел новенький, отмычка как и я, Гайка, он сделал шаг, не слыша как его зовет Игрок, и влетел в Воронку, ошметкиего одежды и конечности разбрасывало в разные стороны!По случайности мне в лицо попал его сапог!
Destiny Calls..
|
|
| |
Coyote | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:41 | Сообщение # 826 |
Глухарь
| Сапог я нашёл в болоте. Видно он пренадлежал дизертиру из неподалёку находящегося блокпоста.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:43 | Сообщение # 827 |
Подполковник "Долга"
| Блокпот монлитовцев на Радаре - вот наша единственная проблема пробраться дальше, ну и Выжигатель! Ну, -сказал Пуля- сейчас поохотимся, охотнички!
Destiny Calls..
|
|
| |
Coyote | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:47 | Сообщение # 828 |
Глухарь
| Охотники двигались вдоль леса. Их структура не относилась ни к группировкам, ни к одиночным сталкерам, но всё-таки они действовали вместе! Эти секретные сталкера больше походили на наёмников, только они убивали по заказу редких мутантов.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:52 | Сообщение # 829 |
Подполковник "Долга"
| Мутантов было в Припяти очень много.Мы уже были на подходах к станции как со стороны города на нас налетела волна мутантов.Кого там только не было!Мы начали стрелять по ним, и вдруг услышали выстрелы с другой стороны волны, когда мы всех перестреляли,, перешагивая трупы тварей, вышел старина Лесник.
Destiny Calls..
|
|
| |
Старик | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:52 | Сообщение # 830 |
Проводник
| Лесник подошол и сразу без разговоров саданул по рёбрам одному из наших отмычек.
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Сообщение отредактировал STARIK39 - Среда, 03.06.2009, 10:01 |
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:57 | Сообщение # 831 |
Подполковник "Долга"
| Отмычек у нас осталось двое - Я и Блоб.Кто он такой и почему его так назвали я не знаю и спрашивать не хочу все равно мы с ним умрем на обратном пути, да и не только мы и та кучка Монолитовцев, которая прет на нас. Я присел и прицелился в голову одному монолитовцу через оптику. Их там было пятеро. Выстрел. Один упал другие схватились за оружие и высматривают противника. Второй. так получилось что одна пуля прошила троих. Третий выстрел. Пятый готов. Блоб сделал шаг и подскользнулся. Он у пал в радиоктивное болото. И погибая от радиации кричал: "Помоги мне!"
Destiny Calls..
Сообщение отредактировал Скорпион - Среда, 03.06.2009, 10:09 |
|
| |
Старик | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:17 | Сообщение # 832 |
Проводник
| "Помоги мне!" - услышали мы спустя час пути, вопль был душераздирающий, буд-то кого-то рвали живьём на части.Вопли доносились из старого аптечного киоска в Припяти, и если не помочь бедолаге или попросту не пристрелить его, то вся шваль в округе сбежиться туда, - "А ведь мы совсем рядом",-подумал я....
Сообщение отредактировал STARIK39 - Среда, 03.06.2009, 10:18 |
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:24 | Сообщение # 833 |
Подполковник "Долга"
| Я увидел трубу АЭС и обомлел я никогда не видел ее так близко.Только по телевизору или в газетах я видел, но вблизи я вам говорю круче чем на фотках!Мы прошли еще не много и проникли в Саркофаг. В нем мы подороге увидели разчлененую ученую мертвую женщину...
Destiny Calls..
|
|
| |
Kizenko | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:31 | Сообщение # 834 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| - Женщина в Зоне это байка... - сидел у костра старый сталкер. - А может и нет, - подмигнул новичок. - Неплохо было бы увидеть в этом месте амазонку...
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:37 | Сообщение # 835 |
Подполковник "Долга"
| -Амазонка-река - пел какую-то неизвестную мне песню Игрок в Саркофаге.- Видна издалека. -Игрок, может хватит уже? - сказал Череп- И так настроение хреновое и еще ты здесь с песнями своими! -Ладно, ладно! - сказал Игрок Мы зашли в комнату где стоял Монолит. Ё-перный театр!!!
Destiny Calls..
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:28 | Сообщение # 836 |
Медицинский работник ДОЛГа
| - Ё-перный театр! - выругался сталкер когда подскользнулся и чуть не упал в грязь.
Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
|
|
| |
Старик | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:32 | Сообщение # 837 |
Проводник
| "Грязь - это вы поганые сталкеры!!!!!!!!" - кричал на пленных фанатик Долга и продолжал избивать их в порыве ярости.....
|
|
| |
Kizenko | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:52 | Сообщение # 838 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| Ярость сковала сталкера. Он выхватил нож и вступил в бой с огромным монолитовцем
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:34 | Сообщение # 839 |
Медицинский работник ДОЛГа
| -Монолитовцам не властвовать над Зоной! - крикнул Долговец и бросился в атаку.
Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:01 | Сообщение # 840 |
Подполковник "Долга"
| -В атаку! - крикнул Пуля истекающий кровью. Я быстро побежал к нему изабинтовал его раны. На нас напали монолитовцы когда мы выходили из Саркофага, О - сознания больше нет и это взбесило их. Мы не очень быстро добежали до Припяти, так как я тащил Пулю на себе. Там нам пришлось забежать в один заброшеный дом на улице Лазарева. Мы ворвались в одну квартиру где за столом сидели два зомби и играли в "Дурака" на полу лежали две карты. Пиковые Валет и дама.
Destiny Calls..
|
|
| |