Quote (Landwarrior)
Дак вот вернусь к сути вопроса чтобы я не делала какие бы квесты не выполнял никак он мне этот квест не дает хотя базу Свободы вместе с взводом долга я не атаковал по его же просьбе хотя я пробывал и так и сяк пробывал даже перестрелять все долговцев но увы не нашел я этот АС"ВАЛ
Про теорию относительности рассказывать не буду, да и дело не в патче, неважно какой он у тебя стоит, хоть 1.0001, тут фишка заключается в самой игре, а точней в рандомных ситуациях на определенной локации. В данном случае, у тебя задача получить квест от Воронина, на уничтожение лагеря Свободы. А где у нас лагерь Свободы, ясный болт в деревне где обитают кровососы, там же эти три перца и патрулируют. Стало быть вариант того, что свободовцы помрут от тех же сосателей вероятен до невозможности, так же как и Одиночки постоянно откидываются в аномалии электра там же. Так, что для начала проверь, жив ли хоть один свободовец в деревне, а иначе не видать тебе этого квеста и ВАЛа в придачу, если нет, считай, что тебе не повезло, начинай переигрывать снова.