Поиск артефактов
|
|
LCF | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:09 | Сообщение # 21 |
Боец
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| как и где нийти много маминых бус
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:03 | Сообщение # 22 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| Маминых бусс много ты не найдёш можно найти только две одну тебе даст чув в баре который инфор торгует, другую можно найти на Тёмной долине порыскай удачи Добавлено (03.01.2009, 21:03) --------------------------------------------- Я тут недавно нашёл колобок прям на входе ЯНТАРЯ баг чтоли?
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:07 | Сообщение # 23 |
Привиденьице
| Quote (Гр0моВ0й) Маминых бусс много ты не найдёш можно найти только две одну тебе даст чув в баре который инфор торгует, другую можно найти на Тёмной долине порыскай удачи А четыре или больше не хочешь? - на локации Тёмная Долина (как ты и назвал); - до патча 1.0004 на локации Бар в одном из ящиков; - получаешь за убийство Мастера от Информатора (это ты тоже назвал); - в схроне "Хабар Клыка" (до какого-то патча ссылку на этот схрон можно взять несколько раз, тогда тебе повезет взять сразу несколько бус и несколько модифицированных экзоскелетов); - на локации ЧАЭС за воротами станции. ЗЫ: могла что-то забыть - давно не играла!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:29 | Сообщение # 24 |
| Еще ходили слухи, что можно найти Мамины бусы на Свалке в районе барахолки (в ТЧ от нее мало что осталось, но название прижилось), также я находил их на Янтаре при обыске тайника. Кстати янтарь всегда был богат на тайники с редкими или уникальными артами.
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:46 | Сообщение # 25 |
Привиденьице
| Вот уж где я не встречала Бусы - так это на Янтаре... Но зато вспомнила еще - находила на локации Дикая территория в синем ящике в недостроенном здании на втором этаже. Там же лежала еще и пушка какая-то редкая.... а вот какая - не помню совершенно... Чейзер, что-ли...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
|
|
| |
Graal | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:38 | Сообщение # 26 |
Опытный
| А где ещё можно найти плёнку? Я вот в схроне на Янтаре брал, брал на дикой территоррии где Фримен лежит, а больше не помню...
|
|
| |
Constantine | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:57 | Сообщение # 27 |
Экзорцист
| Quote (Тёмный_сталкер) А где ещё можно найти плёнку? Я вот в схроне на Янтаре брал, брал на дикой территоррии где Фримен лежит, а больше не помню... Её Сахаров за квест на Огненный шар даст.
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:24 | Сообщение # 28 |
Привиденьице
| О том, где и какие арты можно найти - читайте в полокационных форумах. Там выложено ВСЁ!
|
|
| |
Mikola911 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:10 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (Devchonka_) А четыре или больше не хочешь? wink - на локации Тёмная Долина (как ты и назвал); - до патча 1.0004 на локации Бар в одном из ящиков; - получаешь за убийство Мастера от Информатора (это ты тоже назвал); - в схроне "Хабар Клыка" (до какого-то патча ссылку на этот схрон можно взять несколько раз, тогда тебе повезет взять сразу несколько бус и несколько модифицированных экзоскелетов); - на локации ЧАЭС за воротами станции. На самом деле в Темной долине не одни бусы, а больше. Одни - на переходе к свалке, еще - недалеко от верхнего комплекса Х-18
"Безвыходных ситуаций не бывает", - говорил Ред Шухов. Так что даже если вас съели, у вас есть два выхода...
|
|
| |
Талиб | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:41 | Сообщение # 30 |
Зам Пахана
| на долине в третьем патче были бусы, душа, ломтики мясца и так, по мелочи...
|
|
| |
Tajron | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:03 | Сообщение # 31 |
Старожил Наемников
| Очень много артефатов типа Капли и Огненный шар валяется по всей Дикой территории. И я бы хотел сказать свое слово вот в этот спор: Quote (Суслик) Лунный Свет и все арты. порождаемые аномалией электра можно найти в подземелии НИИ Агропрома в коридоре с электрами! Шанс появления артов повысится если в аномалиях будут трупы и они будут часто сробатывать(аномалии тобиш). Quote (Артифакт) глупость. ВСЕ АРТЫ ЗАРАНЕЕ РАЗБРОСАНЫ ПО ЛОКАЦИЯМ, и ни какие трупы не добавят их количество. а по поводу артов на ВЫНОСЛИВОСТЬ: они видны ТОЛЬКО ночью (с 24.00 - 05.00) и они есть ВЕЗДЕ, где есть скопление аномалий "электра" Quote (Артифакт) С какого, извините, фига? Экспиримент, насяльника: 1.Я ходил, собарирал арты по подземельям. Вывод: артов не осталось. 2.Бандиты попали в аномалию. ВЫВОд: неосторожность. 3.Вышел с поземелий. Вывод: Молодец. 4.Через 3 дня вернулся в подземелья. Вывод: Дурак. 5.!АРТЫ ЕСТЬ! Вывод: либо арты появляются от трупов, либо, ДЕД, обьясняй. я лазил в геймдате в параметрах аномалий и там нашел такую сточку: "вероятность рождения артефакта при сработке аномалии= 0.002" Я эту сторочку в Трамплине редактировал на =1, потом в игре кинул болт в аномалию и хоть я его не срзу заметил, но артефакт появилсь. Отвечаю, что раньше в этом месте артефакт точно не лежал.
The first victim of every war is truth
|
|
| |
Fess | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:26 | Сообщение # 32 |
Сталкер
| Quote (Тайрон) Очень много артефатов типа Капли и Огненный шар валяется по всей Дикой территории. И я бы хотел сказать свое слово вот в этот спор: Я тоже в этом убедился, данные арты у меня ВНОВЬ появлялись в тунеле с жарками! Это Факт!
Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
|
|
| |
Vagrant96ru | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:36 | Сообщение # 33 |
Новичок
| На армейских складах, в деревне, где вышка, там ещё валяются два трупа с кровососами, на верху башенки, если подъняться по лестнице, можно найти Пружину.
|
|
| |
Keno | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:27 | Сообщение # 34 |
Новичок
| если кого-нибудь завалить незаметно из Свободы то кто-то обязяткльно даст наводку на тайник недалеко от базы анархистов,в машине -там лежит арт."Кристалл" . А на Агропроме не далеко от входа в тунель метро (между Свалкой и НИИ ) там аномалий "Трамплин" миллион ,а артов миллиард ! Если старательно искать и не бояться радиации,монстров и т.д. ,то можно столько всего найти...
"Momento Mori" Я - Сталкер... Я - RV... Я - Смерть... Я - Волк... Я - Keno... !!!
|
|
| |
stasek | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:51 | Сообщение # 35 |
помощник редактора
| На Ростоке в месте где с аномалия холодец,в одном из спусков артифакт слюда
|
|
| |
-Ner- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:00 | Сообщение # 36 |
Самый криворукий танкист
| Мамины бусы можно найти с плагом. Где-то скачал, он дает бусы на Свалке(между каруселями пять штук) Мод называется, кажется Mum_buses
|
|
| |
Хруст | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:14 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| На свалке можно обзавестись кровями камня,ломатью мяса за кладбищем техники в лагере бандюков мона попытать удачу на "душу".На янтаре можно обзавестись самыми редкими артами происхождением электр а имено луный свет и вспышка и у сахарка в миг можно подзаработать.На дикой територии сразу по пути на янтарь мона найти клондайк артефактов жарки.Так же редкие арты мона найти на припяти.
⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
|
|
| |
Нож | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:29 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| люди подскажите где можно найти Лунный свет заранее спасибо О том, где и какие арты можно найти - читайте в полокационных форумах. Там выложено ВСЁ! Devchonka_
|
|
| |
Варанг | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:56 | Сообщение # 39 |
Сотрудник ОНИ
| Где модно найти "колобок", кроме как в храме "Монолита"? В нычке на Янтаре и Радаре SerGo
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:59 | Сообщение # 40 |
Охотник
| Находил всего четыре золотые рыбки: 1.на НИИ агропром в тунеле. 2.на НИИ агропром возле бочек с гарючкой. 3.на Янтаре возле входа в х-16 на третьем этаже 4.на Армейских складаж с лева от моста возле тунэля там пуха многа и она лижит
дикая тварь из дикого леса
|
|
| |