S.T.A.L.K.E.R. vs S.T.A.L.K.E.R
|
|
|
|
Verter805 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:00 | Сообщение # 181 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ТЧ РРРРРРРУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИТТТТТТТТТ! Сюжет нелинейный, вылетов не обнаружил, модов полным полно. С ЧН напортачили! У калаша отдача вообще охренеть и сделали худым как тростник. Исчезли научные костюмы учёных. Вставлю за ТЧ +5, а за ЧН +4
Солдаты будущего, это как F-22 Raptor на ногах.
|
|
| |
Mob-163rus | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:35 | Сообщение # 182 |
Новичок
| ТЧ на много лучше и по сюжету и по атмосфере ЗОНЫ!
|
|
| |
StaJlkeR | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:56 | Сообщение # 183 |
Новичок
| Мне понравились обе версии,потому что: Сталкер ЧН: 1.Уровень сложности 2.Возможность вступать в группировки. Сталкер ТЧ: 1.Сюжетная линия 2.Пстоянные перестрелки
|
|
| |
Орест | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:09 | Сообщение # 184 |
Новичок
| Quote (StaJlkeR) Сталкер ЧН: 1.Уровень сложности 2.Возможность вступать в группировки. Сталкер ТЧ: 1.Сюжетная линия 2.Пстоянные перестрелки Полностью согласен, но стоит добавить в ТЧ рейтинг сталкеров - мелочь, а приятно.)) в ЧН - 2 Лебедева.))
|
|
| |
StaJlkeR | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:07 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Согласен рейтинг это Классно,но откуда в ЧН 2 Лебедева?
|
|
| |
Monokhrom | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:51 | Сообщение # 186 |
Новичок
| Самое главное и класное нововведение - это возможность вступать практически в любую группировку, но и здесь есть своя ложка дегтя)) : при захвате точки союзников можно ждать до бесконечности(( и особенно огорчила невозможность уничтожить враждующюю группировку полностью(((
|
|
| |
НаёмникМаркус | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:53 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Конечно ЧН,в этой части передаётся атмосфера Зоны полностью.Её сложность в плане денег тоже помогает ЧН быть самой классной частью из всех!Сюжет закручен и его интересно проходить,главный персонаж очень мне понравился из-за того,что в нём чувствуется дух сталкера,да кто муже он наёмник!
Не лёгкая это работа,идиота тащить из болота!
|
|
| |
Toranako | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:34 | Сообщение # 188 |
Опытный
| Тень Чернобыля - однозначно лучше... пусть даже в ЧН есть возможность модификации, починки, вступления в группировки и т.д. - один хрен ТЧ боле продуманная игра, плюс более проработанная... жаль только не выпустили официальных аддонов, прибавляющих все вырезанное на предрелизном этапе. Если бы ЖСК выпустили бы такие аддоны, я думаю, они могли бы "колотнуть бабла" (как именно - это уже частности)), плюс к этому фанаты игры были бы благодарны))
Ёшкин кот??? не, неправда.. обычный псевдокот =) http://stalker-zone.info/_fr/11/9526078.jpg
|
|
| |
JeyZ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:12 | Сообщение # 189 |
Новичок
| Лишь в немногом я могу отдать предпочтение "Теням Чернобыля". Что оригинал, что приквел - оба замечательные и радуют до сих пор. Атмосфера прекрасная, есть много отличий, которые достаточно сильно привлекают внимание. В общем и целом я бы дал обеим играм оценку в 10/10.
|
|
| |