Stasy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:45 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Статус: Вне Зоны
| Девид Кушнер "Властелины DOOM"
Это подлинная история Леннона и Маккартни в мире компьютерных игр — Джона Кармака и Джона Ромеро. Вместе они управляли большим бизнесом. Вместе меняли поп-культуру. Они породили много споров. Они жили большой американской мечтой и создали самые культовые и успешные игровые сериалы в истории: Doom и Quake, которые их же и разлучили. Это история дружбы и предательства, бизнеса и творчества, история творческих молодых людей, которые получали удовольствие от своего дела.
Для кого эта книга
Это книга для всех, кто интересуется индустрией развлечений и поп-культурой.
Это книга для тех, кто с ностальгией вспоминает культовые игры Doom и Quake и помнит, что такое iddqd .
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
Stasy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:47 | Сообщение # 2 |
Легенда Зоны
Статус: Вне Зоны
| Моя рецензия:
Если вас интересует развитие Сети - эта книга находка!
DOOM - это эпоха. Игра от первого лица с полным погружением в атмосферу. Первая игра с возможностью сетевого режима, во времена становления Сети и Интернета как такового. Это игра, которая ввела понятие DM - deathMatch - игры всех против всех. Игра, с которой началась эра Windows в компьютерных играх.
Читается легко и очень увлекательно.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |