Вопросы прохождения
|
|
Stasy | Дата: Четверг, 09.02.2017, 02:31 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Статус: Вне Зоны
| Обсуждаем вопросы и сложности прохождения MassEffect
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
Мытарь | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:04 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Замечания: 0%
| Скажите, возможно ли в первой части масс эффекта испольовать код внешности из второй и третьей частей? Создал своего персонажа, но в первом масс эффекте не нравится морда лица. А должен быть приблизительно такой...
Добавлено (13.02.2017, 01:04) --------------------------------------------- Чего то я на Надежде Чжи застрял. Где гранаты для усыпления брать то??? Не хватает гранат, а колонистов стрелять как то негуманно....
|
|
| |
Stasy | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 12:15 | Сообщение # 3 |
Легенда Зоны
| Цитата Мытарь ( ) Чего то я на Надежде Чжи застрял. Где гранаты для усыпления брать то??? Не хватает гранат, а колонистов стрелять как то негуманно.... Сдаю лайфхак Если гранаты закончились, а колонисты еще бегают, а мы герой-герой, то можно колонистам по голове стучат. подходишь вплотную, и нажимаешь F. Колонист падает и встает живой и условно здоровый.
Профит
Цитата Мытарь ( ) Скажите, возможно ли в первой части масс эффекта испольовать код внешности из второй и третьей частей? Создал своего персонажа, но в первом масс эффекте не нравится морда лица. А должен быть приблизительно такой...
Там же уровень редактора персонажа совсем разный. Даже с одним кодом отрисовка будет разная(
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
Мытарь | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:15 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Цитата Stasy ( ) Там же уровень редактора персонажа совсем разный. Даже с одним кодом отрисовка будет разная( А жаль. Я во втором создал персонажа, скопировал код, в третьем подкорректировал и перенос во второй. Мне результат понравился. А вот вопрос - при игре во втором масс эффекте будет ли возможность при переносе персонажа из первого подкорректировать его внешность? Или с тем же уродцем придется играть.
Цитата Stasy ( ) Если гранаты закончились, а колонисты еще бегают, а мы герой-герой, то можно колонистам по голове стучат. подходишь вплотную, и нажимаешь F. Колонист падает и встает живой и условно здоровый. А бить надо когда в руках оружия нет?
|
|
| |
Stasy | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:56 | Сообщение # 5 |
Легенда Зоны
| Цитата Мытарь ( ) А вот вопрос - при игре во втором масс эффекте будет ли возможность при переносе персонажа из первого подкорректировать его внешность? да)
Цитата Мытарь ( ) А бить надо когда в руках оружия нет? А на F если оружие не завязано, то это ближний бой, и без разницы есть ли у тебя оружие в руках)
Мой блог
|
|
| |
Yagir | Дата: Пятница, 22.06.2018, 20:48 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Почему на этом форуме?
|
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 27.06.2018, 00:17 | Сообщение # 7 |
Легенда Зоны
| Цитата Yagir ( ) Почему на этом форуме? А в чем проблема с "этим форумом"?
Мой блог
|
|
| |
Шизaнтроп | Дата: Среда, 27.06.2018, 13:39 | Сообщение # 8 |
Последний ЧНовец
| Stasy, видимо его смутил факт отдельного форума космической тематики на сайте про обыденную и приземленную зону. И меня кстати тоже
|
|
| |
Stasy | Дата: Пятница, 29.06.2018, 21:51 | Сообщение # 9 |
Легенда Зоны
| ЧСВ, меня не смущает абсолютно
Мой блог
|
|
| |
Шизaнтроп | Дата: Среда, 01.07.2020, 14:13 | Сообщение # 10 |
Последний ЧНовец
| Stasy, что позволено Юпитеру, не позволено быку
|
|
| |