Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, собственно. Понравилось, что В Лост Альфе есть возможность модифицировать и ремонтировать снаряжение. Ремонтирует его Лис, в одном из подвалов деревни новичков. Вот только ремонт странный. Например, у меня снаряжение состоит из нескольких единиц оружия, кожанка. Для ремонта предлагается только верхняя из списка единица (скрин выложу позже, чтобы было понятно о чем речь идет). Чтобы отремонтировать иное снаряжение приходится выкидывать уже отремонтированное снаряжение. И при этом - оно может просто пропасть! Вот так у меня сперли АК-74. Как произвести модификацию - я не понял, не активно оно. Но это может лишь потому что нужны еще интрументы.
Добавлено (02.05.2014, 14:52) --------------------------------------------- Вылетает при сюжетном выбросе на Армейских складах. Качайте новый фикс: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya....0eb6378
Если вы подобрали Радейку у одного из Монолитовцев в Темной долине, выкиньте ее. Толку от нее ноль, а вот при открытии Долговского сейфа на Ростке, вас выкинет.
Не садитесь в армейские джипы без крыши. У ГГ голова так низко не опускается, что бы дверь открыть и вы не сможете выйти. Будете как я "Ап стену убиваться"
Добавлено (02.05.2014, 14:58) --------------------------------------------- Мытарь, я слышал что грэд так же работает как и ремонт. Что бы купить грэйд надо на самую черточку нажать. (На какую черточку я догадываюсь, но проверить мне еще не довелось, я слишком далеко) Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Сообщение отредактировал Суслик - Пятница, 02.05.2014, 15:20
Мытарь, я слышал что грэд так же работает как и ремонт. Что бы купить грэйд надо на самую черточку нажать. (На какую черточку я догадываюсь, но проверить мне еще не довелось, я слишком далеко)
Да вот надо на кордон вернуться, а то что-то мечешься, мечешься, ни торговцев тебе, ни монтеров. Сегодня может быть попробую к Лису добраться.А вообще,сколько в игре торговцев и механиков?
Добавлено (02.05.2014, 21:13) --------------------------------------------- Стабильно вылетает, когда приходишь к Лису и просишь сделать апргрейд. Поэксперементирую попозже с включением-отключением динамичного освещения.
Я у Отца Диодора грэйдился. Он на Янтаре. Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Айда первый патч качать! В разделе "Общая информация" ссылку выложил.
Добавлено (04.05.2014, 00:07) --------------------------------------------- Ну что я могу сказать. Апдейдить возможно только одну единицу оружия, кроме калаша мне ничего не предлагает ни ремонтировать, ни улучшать. И вылеты также остались. На кордоне пальнул в акую то непонятную летающую тварь и тут же вылетел,
Сам столкнулся, и у других видел. В Темной Долине, даже после напяливания на себя бандитской куртки - бандиты все равно остаются противниками.
Добавлено (07.05.2014, 13:32) --------------------------------------------- Хотя, кажется понял, в чем проблема. Ранее засветился у лагеря монолита, и видимо шухер перешел и на бандитов.
Сообщение отредактировал Kizenko - Вторник, 06.05.2014, 13:03
Может поможет кто: забросил Лост Аьфу по причине того, что не нашёл ответа на вопрос как проблему решить, а проблема вот в чём: после возвращения к Воронину он должен продолжить по сюжету необходимый диалог, а он мне выдаёт старый диалог, мол, иди задание выполняй, а я сам только с задания и вернулся. Причём как я понял, задание я выполнил, да в задаче показано, что к Воронину вернуться надо. Есть какие предположения?