Идеи и предложения
|
|
[Шрам] | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
Обладатель самого няшного образа
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| В этой теме оставляем идеи и предложения по новым темам и финальной доводки старых тем.
Состав участников проекта: 1. [Шрам] - Главный реаниматор проекта. 2. Джокер - Помощник, ответственный за сбор информации о Истории группировок. 3. WEN - Помощник, ответственный за сбор информации о Легендах портала. 4. Ника - Помощник, ответственная за "финальную полировку" проекта.
|
|
| |
WEN | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:09 | Сообщение # 2 |
Просто Наёмник
| Тема "Портал и его легенды" выглядит как то скучновато, может быть есть смысл вставить туда фотографии людей о которых пишем/написали? Или что-нибудь наподобие личного дела в фотошопе состряпать?
«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (WEN) Тема "Портал и его легенды" выглядит как то скучновато, может быть есть смысл вставить туда фотографии людей о которых пишем/написали? Или что-нибудь наподобие личного дела в фотошопе состряпать? Идея хорошая, только кто будет фотошопить это дело?
|
|
| |
WEN | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:35 | Сообщение # 4 |
Просто Наёмник
| [Шрам], честно говоря не знаю. Сам я фотошопом не владею.
«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
Начальник РДУ
| [Шрам], может быть кого то из стороних людей попросить, в которых есче "вера" не пала?
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Джокер) [Шрам], может быть кого то из стороних людей попросить, в которых есче "вера" не пала? Кроме как ОРЕХа и некого просить, только он фотошоп хорошо юзает.
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:11 | Сообщение # 7 |
Начальник РДУ
| Quote (|Шрам|) Кроме как ОРЕХа и некого просить, только он фотошоп хорошо юзает. Могу канеш серьёзно ошибаться, но вроде как Старик у нас с армейки пришел... да и герр Снайперюгу можно попросить, но это перед ним буквой "зю" выкрутиться, что бы он согласился
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Джокер) Могу канеш серьёзно ошибаться, но вроде как Старик у нас с армейки пришел... Ошибаешься, ему ещё пол года служить. Так что у нас три варианта: 1. Просить ОРЕХа 2. Просить Снайперюгу 3. Забить на эту идею и придумывать что нибудь другое.
Сообщение отредактировал [Шрам] - Понедельник, 21.11.2011, 15:14 |
|
| |
WEN | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:23 | Сообщение # 9 |
Просто Наёмник
| [Шрам], есть ещё Горыня и Постер, они, насколько я знаю, в фотошопе шарят.
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:35 | Сообщение # 10 |
Начальник РДУ
| Лично мне бы не хотелось лишний раз связываться со Снайпом, человек он не очень надежный
Сообщение отредактировал Джокер - Понедельник, 21.11.2011, 15:50 |
|
| |
[Шрам] | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:24 | Сообщение # 11 |
| Внимание!
С сегодняшнего дня, 25.11.11 Работа над проектом "Историей портала" временно замораживается.
|
|
| |
GalleX | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:45 | Сообщение # 12 |
Легенда Зоны
| Вы бы создали тему, где юзеры задавали бы какие то вопросы. А ветераны рассказывали бы, кто что помнит. Потом из этого можно выбрать достоверные факты и в общую статью добавить.
Я где-то в Зоне
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (GalleX) Вы бы создали тему, где юзеры задавали бы какие то вопросы. А ветераны рассказывали бы, кто что помнит. Потом из этого можно выбрать достоверные факты и в общую статью добавить. Если создавать тему здесь то нужно будет делать общий доступ и убирать пароль. Если в другой части форума то вполне можно.
|
|
| |