Без оружия и брони
|
|
Странник-1 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:58 | Сообщение # 61 |
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Я привык патроны и аптеками ток трофейными пользоваться... а все деньги влаживаю в броню и в модернизацию.
|
|
| |
Нож | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:52 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| меня боньдюги на борохолке грабонули и мне пришлось до ближаюшего торговца с ножом идти только я же незнал что там зади есть пистолет и потроны хотя я пробился и к тойнику и к барыге
|
|
| |
Ringer | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:46 | Сообщение # 63 |
Новичок
Замечания: 20%
| Я проходил ТЧ 10 раз все локации в аномальной кожанке с обрезом ЧН 2 раза все локации без куртки с оружием которое попадалось
наёмники аптечка для зоны
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:16 | Сообщение # 64 |
Охотник
| с пм и в лёгкой курточке на мастере ещё из кордона надо выйти ато гляди под кустом псы поймают ...ха-ха..... а вообщето так он что ходячим танкам в зоне не место...на кол их на КОЛ
дикая тварь из дикого леса
|
|
| |
italyanec | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:27 | Сообщение # 65 |
| Quote (дикий_пёс) а вообщето так он что ходячим танкам в зоне не место...на кол их на КОЛ Почему не место? Экзоскелет совершенен, в нем даже не надо от пуль прятаться! Ну а я Очень рад, что куртки новичка не будет в ЗП, это не броня, а баловство
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:00 | Сообщение # 66 |
Просто Человек
Замечания: 60%
| Угу. Сам вместе с РишельЁ орет о атмосфере, что сталкер в первую очередь атмосфера, а не крутые пушки и супер-броня и тут же расхваливает экзоскелет! Тебе пописать охота?
Сообщение отредактировал Доброзлюка - Среда, 30.09.2009, 07:01 |
|
| |
italyanec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:11 | Сообщение # 67 |
| Quote (Доброзлюка) Угу. Сам вместе с РишельЁ орет о атмосфере, что сталкер в первую очередь атмосфера, а не крутые пушки и супер-броня и тут же расхваливает экзоскелет! Тебе пописать охота? Доброзлюка, атмосфера-это одно, а броня-совсем другое. Без нормальной брони при любой атмосфере, ты и шагу не сделаешь. Но яне отказываюсь от своих слов-что главное-атмосфера.
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:49 | Сообщение # 68 |
Охотник
| атмосфера или броня нет разници главное выжить а уж как вот тутто и атмосфера с бронёй и помогут
дикая тварь из дикого леса
|
|
| |
Варанг | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:40 | Сообщение # 69 |
Сотрудник ОНИ
| На ЧАЭС я нечаянно кинул вниз гаусс-пушку. Потом подумал, и кинул вниз все, что было, кроме костюма. Потом выследил снайпера, убил того ножом, забрал пистолет и пошла массовка...
|
|
| |
Moran_KS | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:14 | Сообщение # 70 |
Бывалый
Замечания: 20%
| Я пробовал, очень весело
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:20 | Сообщение # 71 |
Подполковник "Долга"
| Я до Радара с ПМ и Обрезом дошел сам не понял как
Destiny Calls..
|
|
| |
devil666 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:02 | Сообщение # 72 |
Новичок
| в первые, в саркофаг я попал в полностью убитой броне и с одной обоймой в пистолете.вот это было весело.... Самое незабываемое прохождение
|
|
| |
Golovore$ | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:51 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Незнаю кому как, но мне нравится ходить с макарычем на кровососа!
|
|
| |
GVPMaster | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:15 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Лабораторию х16 с ножом,лб х18 с обрезом прафдо без патронов^^, Дикую територию с ПО (Пустыник) ЧАЭС с ножом и снайперкой (снайп не пользовался) Саркофаг с ножом там где 1-3 Монолита,там где 4+ монолита с какой-то непонятной пухой,на сайте её нету. Все это я делал в свитере. Сложность при старте игры мастер,сложность в настройках мастер. Похвастуюсь что при такой сложности я тыкал 3-5 кровососов сразу. Сплошная беготня и вопли кровососов.
|
|
| |
Грихалятор | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:22 | Сообщение # 75 |
Новичок
| комбез наёмника обрез , гадюка и пм . дошёл до припяти , а дальше гаус на мну упал
|
|
| |
Lindemann | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:57 | Сообщение # 76 |
Till Lindemann
Замечания: 40%
| В моде арсенале хожу со стечкиным!
|
|
| |
paleshuk | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:25 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Не понимаю, как вы на ЧАЭС выброс переживаете в легкой куртке. У меня был наполовину сломанный экзо Монолита(OGSM 3.2.1 mod), так если не успевал прорваться в саркофаг до выброса, то никакие аптечки/артефакты/шприцы не спасали(правда аптечка была одна, куча бинтов и шприцов). Лично я без сохранений на мастере добегал до бара без торговли и ни с кем не разговаривая(то есть нож у Волка не брал). Что нашел/поднял - моё. На кордоне все военные и бандиты в расход (из-за шальной пули пришлось и всех сталкеров в деревне убрать). На свалке все бандюганы, враждебные сталкеры. На агропроме все военные и прочая живность - трупы. Потом на свалке долговцы, которые не хотели меня пускать дальше(пришлось активировать артефакты). На территории бара был благополучно завален долговцами.
|
|
| |
Shprot | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:10 | Сообщение # 78 |
Бывалый
| А я хожу в зависимости от обстоятельства когда как понравится или же просто с автоматом (нормальным).
|
|
| |
Зусул | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:32 | Сообщение # 79 |
Новичок
| хоть мне и 14лет но япрошел с кордона до припяти с двустволкой и ппм правдв взапасе былио много оптечек и бинтов.А вам слабо
|
|
| |
Goldust | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:57 | Сообщение # 80 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
| Ну подумаешь без оружия. Так таже как то героически выглядит С ножом! Тем болие рано или поздно с оружием играть не интерестно! Подкрался я как то раз к вояке сзади и парнул его ножом, а здох он моментально! Так что нож еффективнее! Только в ЗП и в ЧН это не прокатывает.
|
|
| |