Заслуги перед родиной (Сталкером ТЧ)
|
|
Каро | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:21 | Сообщение # 81 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| А я стольким сталкерам аптечки дал, что там все были моими друзьями!
Я - одиночка. Я всегда один.
|
|
| |
Клинок | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:25 | Сообщение # 82 |
Бывалый
| Очистил Припять от всех вражеских объектов.
|
|
| |
Fess | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:26 | Сообщение # 83 |
Сталкер
| Ну не знаю, я так скромненько, пошалил слегка 2134 челов завалил не считая мутантов...
Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
|
|
| |
Ganjha | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:53 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Прошёл ТЧ больше 10-ти раз,ещё с 5того знал каждый кустик в Зоне.Я разнёс локацию Бар от нефиг делать на сложноси ветеран .Перерезал всех вояк в НИИ Агропроме так что они меня не заметили
Свобода мой дом,мой ветреный и бушевой,с непреодолимым рвением к простору,уголок в Зоне.
|
|
| |
Нож | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:56 | Сообщение # 85 |
Бывалый
| ну я знаю что все сталкеры совершали подвиги и я ришил попробовать я тогда выполнил мисию и пошол к бармену а по дороге я встретил воююших научников они воевали с целой хварой псевдо собак и я ризкуя жизнью потому что у меня небыло оптечек только3 бинта и 4 колбося и я спас учёных но за это мне ни чего не дали
|
|
| |
Холодец | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:00 | Сообщение # 86 |
Проводник
| ради прикола убил всех долговцев и свободу!
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:57 | Сообщение # 87 |
Просто Человек
Замечания: 60%
| Сделал так, чтобы у меня Долг и Свобода друзьями были. Поэтому когда на Радаре они решили пострелять друг друга, я бегал от укрытия и орал : "Ребята, не ссорьтесь!") И поэтому все псевдобаки на базе Свободы были мне друзьями
|
|
| |
GUNFIGHTER | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:59 | Сообщение # 88 |
Бывалый
| Да от нечего делать взял старый добрый калаш и патронов по-больше и пошёл косить бандюков облегчая жизнь другим сталкерам. Но правда их больше было так что чуть- чуть было не сдох.
|
|
| |
Ringer | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:41 | Сообщение # 89 |
Новичок
Замечания: 20%
| Я на сложности мастер на кордоне в одном свитере и с ПБ в котором было 80 патронов вынес весь блокпост
наёмники аптечка для зоны
|
|
| |
|
badans74 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:08 | Сообщение # 91 |
Новичок
| не знаю подвиг ли.... в самом начале выйдя из деревни пошел не на лево к мосту, а на право.... и сделал полную зачистку на блок-посту вояк!!!!!!!! ну не люблю я их...он чуть что сразу палят
|
|
| |
=)XiMiK(= | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:16 | Сообщение # 92 |
Новичок
| ну я допустим выполнил все квесты на Баре, помог Свободе пройти Припять и т.д.
|
|
| |
4ернобылец | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:28 | Сообщение # 93 |
Капитан СБУ
| Прошел ТЧ 21 раз, вынес всех в зоне поочередно. иду - вижу - убиваю - некст лока. Выручил 6111780 рублей.
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:11 | Сообщение # 94 |
Легендарный Наёмник
| Не я не злобная, на меня не нападают и я не лезу, даже монстры и тех не трогаю от делать нечего. Я и Зона это друзья, а всё происходящее это жизнь в зоне.
|
|
| |
GVPMaster | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:09 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Ну что же и я похвастуюсь Как-то решил пройтись по базе Свободы,но лоханулся. Естесно пуха чистая крутатень....а вот патронов я не для неё купил (ошибся) Был только Пустыный Орел и Большой бен (впринцыпе две одинаковых пуху) обойность хорошая но отдача сильная. Ну вобщем как меня Свобода увидела дак сразу по кустам и палить начала,я достаю свою крутатень и Опа шмалять нечем ну я напряг мышцы и в здание.....пока бежал парочку завалил кого-то зацепил.В здание 3-5 челов я быро,быро назад.Нычканулся за ближайшей машиной,терплю обстрел и жду чуда каковота.....думал щас ппц мне тут будет.Аптечек уже 0,бинтов вобще не было,1 обойма в Большом Бене,гранат 0.Все сижу жду пока ближе подойдут. И на тебе бегит серьезная толпа со сталкеров и долга 10-12 челов не щитал. Как они появились на радаре (Зеленые точки)у меня радости были полные штаны,ну вобщем пока я пытался добежать до своих положил 7 человек,и 1 добил он на земле валялся.... Если кто не понел или кому то в лом читать то мой подвиг заключается в том что даже в самой тяжолой ситуацыи я не здрефил,но емае как я умудрился не те патроны купить я до сих пор поражаюсь.Добавлено (19.01.2010, 19:09) --------------------------------------------- К выше всему добавлю,на свалке когда вы нападете на базу Бандюков,будет приблизительно такая ситуацыя....2-4 опытный сталкеров помогут вам.
|
|
| |
Astherit | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:54 | Сообщение # 96 |
сотрудник РДУ
Замечания: 20%
| 2-ы выносил блок-пост с ПМ, ножом в кожанке; Зачищал базу свободы в одиночку; Уничтожал ДОЛГ на локе "Бар"; Однажды случайно шмальнул в бармена - вынес всех в локе "Бар"; 2-ы зачищал Припять; Делал 3 ходки на Х-18 (лока "Темная долина") Помог всем раненым дружественным бойцам; С 15-ю аптечками и 21-м рад. препаратом в пробитом СЕВЕ прошвырнулся по ЧАЭС (Правда аптечки закончались когда к кодовой дверке пришел - так и здох недождавшись пока она откроется); Несколько раз полностью зачистил "Дикие территории"; Максимальный итог: Убито Сталкеров - 4136; Убито мутантов - 3721;
!!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:59 | Сообщение # 97 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Выбивал базу Долга 6 раз ну и радар почистил
|
|
| |
Shprot | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:29 | Сообщение # 98 |
Бывалый
| А я помог отстрелятся точнее сам за всех отстрелялся когда в деревню пришли крутые...Не знаю подвиг ли, но если на моих глазах умирал сталкер не по сюжету, то я загружал игру, сталкер- ведумеется в виду одиночка или долговец.
|
|
| |
AKS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:25 | Сообщение # 99 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
| Вынес всю базу Свободы водиночку в покоцаном костюме наемника при помощи ножа, Форы Кузнецова с глушаком и АКСа с ПСО. Ни разу не умер. Зачистил Радар от Монолита, не оставил никого кроме одиночек и долга(Свобода - враги, пришлося убить) С ножа убил кровососов в подземке Агропрома при походе за Доктором (патроны кончилися) Может, еще чего, это с последнего прохождения.
|
|
| |
Эцио | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:36 | Сообщение # 100 |
Aссасин
Замечания: 100%
| Я подчистил зону от вояк,долга.
|
|
| |