Осторожно, мутант!
|
|
Хруст | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:59 | Сообщение # 181 |
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Холодец, может быть как Хомос Апеонс и их даже можно разделить на 2 категории к примеру волосатые(черные) самки а лысыи(кожного цвета)самцы но вот детенышей кровососов мне увидить неудалось. Добавлено (31.08.2009, 20:59) --------------------------------------------- Или они появляються лишь в последствии мутирование а так они не размножаються может быть и такая версия ведь не всем сталкерам удавалось выжить после встречи с ними в конце концов они достойные противник пока у тебя нету нормально оружие
⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
|
|
| |
GUNFIGHTER | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:20 | Сообщение # 182 |
Бывалый
| Судя по книгам контролёр и снорк это искусственно созданные существа. Возле ЧАЭС была какая-то научная лаборатория где делали Химическо-биологическое оружие и пытались создать супер солдат. В ходе эксперимента что-то пошло не так и произошёл взрыв, а из лаборатории по-вылезали эти твари (снорки ,да контролёры). З.Ы. Вот такая вот версия.(если флуд сори).
|
|
| |
Ringer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:37 | Сообщение # 183 |
Новичок
Замечания: 20%
| Я сдумаю это влияние аномальной энергии
наёмники аптечка для зоны
|
|
| |
Нож | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:50 | Сообщение # 184 |
Бывалый
| интерестно а как бы мутировался человек если был бы во время в взрыва у самой ЧАЭС ?
|
|
| |
ΛнтиДятел | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:57 | Сообщение # 185 |
| Нож, он бы не мутировал, а сдох!
|
|
| |
italyanec | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:13 | Сообщение # 186 |
| Снорки, кровососы и контролеры-результаты экспериментов, собаки там кабаны- жутко мутировали вследствии генетических изменений. Может, кто -нибуть скажет, вследствии чего появился псевдогигант????
Сообщение отредактировал italyanec - Воскресенье, 27.09.2009, 14:15 |
|
| |
Zubr | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:43 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Вобще контролёр,бюрер и химера это результаты экспериментов над людьми,которые проводили спец подразделения.А вот кровосос...Псевдогигант...это уже существа из других миров,их не могли да такого довести мутации...Не могли...Блин,так откуда ж они взялись,не понимаю А вот остальные мутанты это уже чисто мутировавшие из-за мутации и пси-излучения(снорк) А вот в контролёра что-то ввели(может быть,это была пси-защита в жидком состоянии)
Как на роду написано,так оно и будет...
|
|
| |
Холодец | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:23 | Сообщение # 188 |
Проводник
| снорк-мутировший до безобразия человек. контролёр-работа гинетиков и их эксперементов
|
|
| |
GUNFIGHTER | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:29 | Сообщение # 189 |
Бывалый
| Я тут вчера почитал Зов Припяти . И в одном из рассказов рассказывалось о снорке да и о снорках вообще. Снорки оказывается могут немного говорить и стремятся жить как обычные люди. Снорка из рассказа Сергея Соколюка (сборник Зов Припяти) так переполняли былые воспоминания что он подошёл к спящим сталкерам взял гитару и начал играть на свой страх и риск . А потом когда сталкеры проснулись попросил убить себя...
|
|
| |
=)XiMiK(= | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:34 | Сообщение # 190 |
Новичок
| Думаю, это секретные разработки учёных, которые мутировали несколько лет.
|
|
| |
Фриз | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:03 | Сообщение # 191 |
Бывалый
| Контролёр и бюррер это результаты опытов учёных над зекоми по созданию совершенных пси-войнов. Снорки - те же эксперементы, но по улучшению гибкости и физ свойств людей. А возможно это мутации связок людей, оставшихся в Зоне. Кровосос и ,химера- скорее всего живность из паралельных миров. Врдяли экспеременнты. На а остальные - мутировавшая живность.
Дом, Зона - всё слилось воедино, и уже не понять что есть что
|
|
| |
Rekoshet | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:20 | Сообщение # 192 |
Соклановец
| Мутанты вылезают из больших и страшных шкафов в чужих бункерах.:-) Или вылезают из монолита,а может неудачный експеремент,либо воздействие аномальных биополей.
Всегда хорошо когда друг недооценивает твои возможности,а враг переоценивает недостатки! (Дон Вито Карлеоне).
|
|
| |
-Ner- | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:10 | Сообщение # 193 |
Самый криворукий танкист
| Quote (=)XiMiK(=) Думаю, это секретные разработки учёных, которые мутировали несколько лет. Разработки мутировали или ученые?))) На мой вгляд, мутанты появились из-за аномальной энергии, радиации. А также очень быстрой эволюции в связи с изменением окружающей среды.
|
|
| |
Хруст | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:10 | Сообщение # 194 |
Бывалый
| Внимательно почитав ваши мнение пришел к выводу Снорк до кошмара мутировавший человек Бюрер контролер и химер экспиременты Псевдогигант и кровосос и остальные твари следствие мутации(кто незнает псевдогигант раньше был человеком)
⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
|
|
| |
ШОКЕР | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:33 | Сообщение # 195 |
Новичок
| виной всему радиация!!!!!!и выбросы!!!!!! Добавлено (07.12.2009, 15:32) --------------------------------------------- сами посудите: мутанты это звери и люди в прошлом,но радиация повлияла на их психику и поведение,они стали бешенными,искать мясо,блуждая по зоне и впитывать в себя радиацию!и так по степенно превращатся в мутантов которых мы сейчас знаем!!! Добавлено (07.12.2009, 15:33) --------------------------------------------- также не все мутанты стали такими из-за радиации!!!во многом и вмешательство человека способствовало этому!!!!
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:11 | Сообщение # 196 |
Охотник
| Так или иначе но все они порождение Зоны и относится к ним без должного уважения значит наплевать на всё что даёт зона,а уж подарки её неисчеслимы и порой даже неожиданные
дикая тварь из дикого леса
|
|
| |
Goldust | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:36 | Сообщение # 197 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
| Quote (Нож) интерестно а как бы мутировался человек если был бы во время в взрыва у самой ЧАЭС ? Помойму Контролёр и кровасос это и есть люди!
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:10 | Сообщение # 198 |
Обладатель самого няшного образа
| Ну не все мутанты произошли только от аномальной энергии зоны. Кровососы,Контролёры,Бюреры и Химеры это точно эксперименты военных! А вот слепые псы,псевдособаки,кабаны,тушканы и снорки это и есть влияние зоны на обычных зверей и людей
|
|
| |
SaKRaT | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:42 | Сообщение # 199 |
Подполковник ВС/НачОсобОтдела ВС
| Мутанты все произошли, на мой взгляд, из-за облучения и возможно их порадила ЗОНА!
|
|
| |
Процент | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:47 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Quote (Morisson) а вот к какому виду относится Полстергейст ? Я думаю Полтергейст это сталкеры попавшые под Выброс
Безумец-это прежде всего человек, кторого не понимают
|
|
| |