Тайна Зоны
|
|
Sapsan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:21 | Сообщение # 61 |
| Зона следствие военных экспериментов. В настоящее время вряд ли можно ее воспроизвести в реальном мире, но технологии развиваются с огромной скоростью-думаю в будущем такое быстрое развитие технологий выйдет нам же боком и возникнет ЗОНА
|
|
| |
Lilianna | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 06:17 | Сообщение # 62 |
Rapture Is Rising
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| По моему мнению, до добра не довели эксперименты ученых что доказывают енти все лаборатории на территории Зоны Чернобыльская зона отчуждения была очень уж удобным местом для разных экспериментов - малозаселенная, охраняемая войсками, да и сунуться на зараженную радиацией территорию мало кто решался - да и смысла не было. Вот и организовали там лаборатории. Но, видимо, один эксперимент вышел из под контроля - и образовалась уже Зона в таком виде, в каком мы видим ее в игре. А уж эксперименты могли быть с чем угодно
|
|
| |
Protect | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:39 | Сообщение # 63 |
Новичок
Замечания: 20%
| Да, учёные внесли свою лету в создание зоны... Но мне кажется дело не только в этом. Может эти учёные попросту "доигрались" с монолитом
|
|
| |
Neat_arrows | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:13 | Сообщение # 64 |
Леди
| Ну я думаю что пооявление зоны воможно если только ЧАЭС будет восстановлена и будет 2 взрыв, если считать то что Украина бедна то воможно они востановят ЧАЭС и не дай бог конечно будет взрыв.
Свободу не остановить! Свобода вперёд!!! Эх гробы подоражают!
|
|
| |
stalkeralexander | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:08 | Сообщение # 65 |
Соклановец
| ЗОНа - это зараженная територия ... На которой нет ни монстров ни аномалий, только радиация... Но нам больше нравится Зона с аномалиями , мутантами , группировками. Может это были опыты может чтото еще , но тогда после выброса инфу о нем убрали... Это щас ДОГАДКИ идут.
я вконтакте - http://vkontakte.ru/id40351409
|
|
| |
Талиб | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:57 | Сообщение # 66 |
Зам Пахана
| Не надо было ставить эксперименты на Чернобыле! Вот и доигрались... Я всегда говорю, что все беды от ученых.
|
|
| |
Silvanas | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:47 | Сообщение # 67 |
Проводник
| абсолютно согласна, Quote (DIAMAND) все беды от ученых. но может им это было послано свыше?
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
РишельЁ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:30 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Quote (Silvanas) но может им это было послано свыше? Милочка! Все что не случается в мире ,все ниспослано нам свыше! Quote (DIAMAND) Не надо было ставить эксперименты на Чернобыле! Вот и доигрались... Я всегда говорю, что все беды от ученых. Ты серьёзно или об игре? Если об игре ,то все понятно ,а если о жизни ,то это (извини меня) говорит о невысоком умственном развитии. DIAMAND, ну подумай! Ведь твое зявление может приравниваться к "деньги-это зло" Никто не отрицает ,что они зло ,но их нехватка ведет к бедам ,так же как и наука имеет побочные эффекты. Если бы мы жили по заповедям Христовым ,то ничего этого не было ,а наука тут не причем.
Et unum sint! Да будут все едины!
|
|
| |
-=СНОРК=- | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:32 | Сообщение # 69 |
Новичок
| ЗОНА - это АД на земле, только там люди и монстры грызут всем глотки ради артов и жратвы! Но кланы и груперовки это одно, а мародеры, совсем другое! Зона появилась вслед экспирементов ученых и военных, и из-за МОНОЛИТА!
|
|
| |
Орех | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:43 | Сообщение # 70 |
Начальник внешней разведки
| Зона возникла во многом по вине человека. После катастрофы 1986 года,но после она начала развиваться по собственному сценарию. Возникли мутанты и аномалии. И это нельзя было объяснить радиацией. Перед нами еще много тайн, которые надо разгадать.
|
|
| |
GROMYS | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:12 | Сообщение # 71 |
Новичок
| В общем люди!Читаю я ваши посты и думаю Да поможит нам бог выжить!Судя по всему братишки, чем умнее становится человек, тем ближе он к катастрофе подходит!А значит, что если мы проживём ещё лет пятьсот, то считайте, что первый человек родился в рубашке!
|
|
| |
Lexa395 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:17 | Сообщение # 72 |
Главный спаунер Долга
| Quote (GROMYS) В общем люди!Читаю я ваши посты и думаю Да поможит нам бог выжить!Судя по всему братишки, чем умнее становится человек, тем ближе он к катастрофе подходит!А значит, что если мы проживём ещё лет пятьсот, то считайте, что первый человек родился в рубашке! согласенДобавлено (27.03.2009, 23:17) --------------------------------------------- зона возникла в следствии с неудачными проектами военных и учёных
S.T.A.L.K.E.R. Real - Life id7607219
|
|
| |
kartofan | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:43 | Сообщение # 73 |
Секьюрити базы "СВОБОДА"
Замечания: 60%
| ну мое мнение не надо было испытания проводить небыло бы зоны
я не червонец что-бы нравится всем © АлисА
|
|
| |
чучело | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:23 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Зона,это гигантская аномалия.Зону создало О-сознание при неудачном опыте с ноосферой
|
|
| |
Мумия | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:53 | Сообщение # 75 |
Проводник
| Зона,зона- мда,да полюбому эксперимент ученых вместе с вояками,им же делать не чего,все думают как завоевать мир! Но а если и возможно возникновение в реальном мире,то как выше было сказанно:"ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!!!!!!!!"
|
|
| |
Альбакар | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:17 | Сообщение # 76 |
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
| Quote (Мумия) ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!!!!!!!!" Да хватит вам Бога то приписывать! У него и без нас забот хватает... Мне кажется, что Зона появилась как сумма слагаемых. Сама территория - в результате работы О-Сознания. Мутанты - в результате работы лабораторий по созданию супер солдат. А аномалии -в результате работу лаб по созданию супер-оружия... Всё вместе - Зона!
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Мумия | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:38 | Сообщение # 77 |
Проводник
| Альбакар,я приписывала Господа нашего Бога,к тому что если Зона в реальности возникнет!
|
|
| |
SeT22 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:00 | Сообщение # 78 |
Бывалый
| Зона есть, парни. Она в нас, в душе. Мы думем о ней, мечтаем, фантазируем, читаем книги. И нам всем было бы любопытно хоть глазком посмотреть на нее. Но в реальной жизни ее нет и быть неможет (слава Всевышнему!) т.к. физика самих аномалий почти нереальна в земных настоящих условиях, а любые мутанты это жалкие и нежизнеспособные создания.
Хочешь мира - готовься к войне!
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:28 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Я знаю как появилась Зона но мне хочется посмотреть ещё какие ответы будут, и поэтому говорить не буду. PS: учёные тут почти не причём.
Кто рано встаёт, тому бог подаёт! (с) Bleach
|
|
| |
mustticusa | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:43 | Сообщение # 80 |
Просто снайпер
| Зона это Зона и мы не в праве лезть в ее дела. это мой ответ
|
|
| |