Что вам понравилось/не понравилось в игре.
|
|
Archangelos | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:27 | Сообщение # 61 |
Снайпер
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Мне очень понравилось в подземны лабах и под агропромом, звуки ваще супер, тем более если ты сидишь один дома вечером и играешь с сабуфером, это самое то, страшных моментов в подземельях куча напомнило DOOM 3, стрёмно что асортимент у торговвцев не велик, приходится моды ставить, убивает тупость некоторых НПС, но это щё ничего, а вот чем особенно мне понравилось так это пугание своих соседей выстрелами из СВД, при максимальной громкости и выходящем на улицу саббуфере. Услышал от друга что в ней есть группировка наёмники, а я на них ваще помешан(на наёмных убийцах), ну а ещё что тут просторы большие и мона потренироваться в стрельбе из снайперской винтовки
Who Dares Wins. SAS
|
|
| |
Constantine | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:44 | Сообщение # 62 |
Экзорцист
| Мне понравилось, что можно свободно ходить по Зоне, без сюжетных ограничений (иду, куда захотел и когда захотел). А вообще-графика,атмосфера-всё супер!
|
|
| |
PiX163 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:05 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Мне понравилось всё. от атмосферы игры до последней концовки... играю не обращая внимания на некоторые баги...
|
|
| |
Бес_666 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:35 | Сообщение # 64 |
Разведчик отряда "Черные Ястребы"
Замечания: 20%
| Я когда узнал про игру сразу её купил а так она очень зрелишная ,хорошая графа Мне понравилось количество квестов и хабра.А не понравилась одна тварь и имя его контроллер меня раздражают миссии за которые мало платят
|
|
| |
STALKERSI | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:41 | Сообщение # 65 |
Новичок
Замечания: 80%
| Мне понравилось всё в этой игре,ну конечно же кроме вылетов и лагов,ваще GSC красавцы, всё загорелась в попе Берёзка!Давай лижбы отвязаться,как буд-то мы не могли подождать ещё год или пол года!
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:04 | Сообщение # 66 |
Экзорцист
| Я просто в магезине увидел, думал, очередное что-нибудь... я потом понял, как я ошибался!!! Ещё стоял, раздумывал - брать-не брать... :blink: Коронная фраза Жорика - "Прахади, не задержуйся!" Пристрелить его хочется!
|
|
| |
Hunter_55reg | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 08:17 | Сообщение # 67 |
| А всё понравилось! Атмосфера. сюжет ,тематика... И еще много чё. Меня раздражают крылатые фразы типа "да-да" , "проходи не задерживайся", "иди своей дорогой сталкер" и другие...
|
|
| |
Ведьмин | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 08:41 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Ну, привлёк картинкой самой на обложке... посмотрел сюжет... и вот увлёкся и прошёл. Нуссс... начнёмссс. В ТЧ: Мне понравилось всё, игра действительно интересная и очень даже затягивающая, первые моменты игры порадовала графика... и игровая атмосфера, не во всех играх увидишь подобное ( по крайне мере я не встречал таких игр) как в сталкер, понравился сюжет... можно сказать что немного глуповатый но... всё же интересно было проходить, в принципе Сталкер Тени Чернобыля стоит того чтоб на неё уделить время и внимание.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
|
|
| |
Талиб | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:57 | Сообщение # 69 |
Зам Пахана
| атмосфера, краски, неожиданность на каждом углу. Что бы это все почувствовать на до ночью выключить свет, включить наушники и войти в мир Зоны :o не понравились вылеты, глюки и прочая ерунда
|
|
| |
Юрец | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:17 | Сообщение # 70 |
Боец
| Тупость ботов например: стоят кучей и орут что убьют.
|
|
| |
PiX163 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:32 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Не сочтите не политкоректным но мне кажется что игра чн выпущенна только ради наживы. Сырая, со множеством багов. В тч вложены старания. Это мое мнение...
|
|
| |
Патрон_ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:44 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Всё просто супер не считая багов! Но на них можно закрыть глаза всетаки не на каждом шагу они встречаются!
|
|
| |
Толик-Дезертир | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:28 | Сообщение # 73 |
Новичок
| МЕня раздрожает когда игра глючит))) а в самое игре все супер)))
|
|
| |
AlexStzone | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:30 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Прекрасная графика и звук ничего, много разных концовок, и сюжет класный!
|
|
| |
G36 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:01 | Сообщение # 75 |
Опытный
| Отличная графика, нелинейность сюжета. Где еще вы видели 7 концовок? И зависят они не от чего-то там, а от ваших конкретных действий. Артефакты очень люблю. Хожу их собирать, как грибы! Сама атмосфера затягивает. Это уникальная игра. Это хит. Всё понравилось) Да, вышло не совсем то, что обещали, но по-любому GSC молодцы) Не понравились только глюки, но для этого дела есть патчи
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:58 | Сообщение # 76 |
Ветеран
| Когда только только начинал играть очень понравилась атмосфере царящая в игре.Сюжет в принципе очень неплох. Да конечно в оригинальной игре много всего вырезаноо,и сетевая игра жутко "багила", все равно игра удалась!
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Lilianna | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:43 | Сообщение # 77 |
Rapture Is Rising
| Незабываемой атмосферой, местом действия (Чернобыльская Зона Отчуждения), разнообразием группировок, кланов и тем, что разработчики из Украины
|
|
| |
Graal | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:46 | Сообщение # 78 |
Опытный
| Честно говоря ни чем! Мне её сестра принесла. До этого я читал Игроманию и там все восхищались Сталкером а я думал "Что они в ней нашли?" а когда поиграл понял что они в ней нашли... Баги не понравились а атмосфера очень понравилась! И Сидор меня раздрожает! Жмот да ещё постоянно балабонит "Иди своей дорогой сталкер!" Так и хочеться его взорвать! Меня то что сталкеры останавливаются и зырят на меня!
|
|
| |
AlexStzone | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:17 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Небольшие висаки, которые часто случаются, да и торговцы бессмертны
|
|
| |
прапорщик | Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:55 | Сообщение # 80 |