Что вам понравилось/не понравилось в игре.
|
|
RDA::[Norm] | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:31 | Сообщение # 221 |
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Игра мне очень понравилась, но уж очень маленькая карта и очень быстое развитие сюжетной линии, ПМ вообще становится не нужным аналогичная история с обрезом, с АКСУ-74 да и с самим АКС-74, не успел подобрать оружие и как следует из него популять, как появляется оружие более мощное и скорострельное. И с артами разработчики лажанули, ладно хоть из NLC братишка вытащил в АМК динамическое появление ништяков анамальных, а то лежали они себе на дорогах как мусор.
|
|
| |
DambasS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:37 | Сообщение # 222 |
Новичок
| Игра отличная, но помне немножко скушновата, а особенно расстроило нет возможности апгрейдить и ремонтировать оружие. Не, мне больше нравится ЧН!
99щ
|
|
| |
Радиация | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:13 | Сообщение # 223 |
Старший Лейтенант / Штаб-Писарь ВС
| Из всех сталкеров(ТЧ,ЧН и ЗП) мне больше всего понравилась Тени Чернобыля.Атмосфера-СУПЕР,окружающая среда-красота.Единственное что плохо,так это,то что нельзя тюнинговать оружие и броню.А так всё отлично!
|
|
| |
RDA::[Norm] | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:06 | Сообщение # 224 |
Бывалый
| Во всех Сталкерах нет баб, почему?
|
|
| |
SEVERPROMETALL | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:00 | Сообщение # 225 |
Новичок
Замечания: 20%
| ДОЛГУ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! а хотел я сказать,что в данной части игры присутствуют этакие дыры или правильно сказать огрехи от создателей игры,которые мне соответственно и нравятся!!!!!!!! а именно одна из них ,это когда выполняешь задание "украсть документы с НИИ"!суть в том ,что если мы выполним это задание вне сюжетной линии..............то есть выполняем это задание не подписавшись в общении с заказчиком,а так с разведкой за артами и оружием, то увидим, что после похищения документов с НИИ мы не встретимся с вояками и тем самым выполним задание с наименьшими потерями!!!!(особенно если режим игры МАСТЕР)! ДОЛГ тоже не пальцем сделан!!!!!!
ВСЁ ПРОСТО............ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ,ДОСТАВАЙ ГРАНАТУ ИЛИ Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!................БЭНДЕР!!!!!!
|
|
| |
romax | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:08 | Сообщение # 226 |
Младший Сержант
| Игру купил 1.5 года назад. Пропачил и на уровне Сталкер прошел аж несколько раз, долго соображал что делать с артами, выбирал оружие броню. Самое интересное, что оружие имело тенденцию изнашиваться, броня портиться и тд. Загружал мод Жесть, действительно жесть, но добавлено много оружия нового, брони, добавились выбросы. Химеры!!! Брррр... Прикольно, короче. Отдал корешку поиграть (диск), он его про... теряет в общем. Ну дальше выходит ЧН, потом ЗП... Вскоре захотелось опять окунуться в атмосферу ТЧ. Достаю диск, пропачиваю, гружу уровень Сталкер и начинается всяка шняга... Спасаю Круглова запросто, что от наемников, что при замерах на Янтаре. Чуть ли не под каждым кустом спрятан комбез эколога. За квест с броником Призрака получаю зеленый комбез, прошел уже и огонь и воду, а он как новенький. Как-то грусно и скучно стало. Что у Сидора, что у Бармена ассортимент скудный. Экзо нет у Сидора (специально через кучу локаций прошел, чтобы купить Гром под 5,45. Фиг вам...) Сейчас в Припяти, посмотрим что дальше будет... Кто скажет, это что за прикол????
Зона... мать ваша...
|
|
| |
Ветеp | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:57 | Сообщение # 227 |
Новичок
| Эх... мне в ТЧ все понравилось, за исключением выбора группировок и модификации оружия и брони
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:37 | Сообщение # 228 |
Проводник
| В ТЧ играл с конца 2007 года. Прошел н-ое кол-во раз(не считал, но много). Итак, что мне понравилось в игре: 1)Ее нелинейность и высокая реиграбельность(поиграв один раз ее снова хочется еще раз пройти); 2)Чуство загадочности и опасности в Зоне; 3)Хорошее(но для меня лично недостаточное) разнообразие оружия и снаряжения; 4)Хороший(но без недостатков) сюжет; 5)Пасхалки и отсылки к другим играм; ----------------------------------------------- Недостатков замечено много. Не понравилось следующее: 1)Много вырезанный предметов, мостров и всяких фичей(декали на трупах, неиспользующиеся анимации, модели) из игры, без которых впечатления от геймплея теряются; 2)Глюки, баги и глитчи(они уже исправлены патчами и модами). 3)Движок игры(его невозможно модифицировать, т.к нет исходников). Есть ошибки в самом движке, они иногда приводят к вылетам и битью сейвов. 4)К сожалению мы увидели не совсем ту Зону, которую мы ждали... 8.4 из 10.
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
Youtube channel
|
|
| |
dedEremin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:27 | Сообщение # 229 |
Новичок
| ...Ну ,то что атмосфера Зоны приглянулась - об этом как то уже банально писать...А вот расскажу ,что меня растрогало... ...На радаре - после отключения вылезаю весь израненый (аптечек - 0 ,боеприпаса - только застрелиться...) и зажимают меня военные на вышке (еле успел туда добежать и забраться )...Человек семь их было...Сижу как кот в мешке - рикошетом пули ловлю в свою " Севу" многострадальную... ...И капец бы мне пришел ,да спасли одиночки - четверо на вояк вышли как-то и завязалась перестрелка...Одиночек ,понятное дело ,положили потом ,но время мне дали и отвлекли на себя супостатов...Спустился и за всех потом отомстил с пополненным запасом...
уходя, не грусти...
|
|
| |
fallen_angel | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:53 | Сообщение # 230 |
Опытный
Замечания: 20%
| жутковатая часть)))подземелья это что то с чем то!не то что ЧН и ЗП,хотя и те мне тоже очень нравятся)))пол игры бегаешь и пытаешься узнать кто же такой стрелок,и думаешь зачем же его убивать,а потом узнаешь что убить тебе надо самого себя!неожиданный поворот событий.очень радует хороший ассортимент товара у бармэна))
"А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам."Люмен
Сообщение отредактировал padshiy_angel007 - Пятница, 09.07.2010, 15:56 |
|
| |
Shprot | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:14 | Сообщение # 231 |
Бывалый
| Всё в принципе нормально, очень порадовало качество видеороликов не то что в ЗП( И сюжет очень хороший, самый лучший из всех сталкеров.
|
|
| |
STALKERКоготь | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:14 | Сообщение # 232 |
Новичок
| Мне понравилась атмосфера и то что в игре много концовок...
Мы знаем толк в войне.
|
|
| |
Стрелоk | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:08 | Сообщение # 233 |
Новичок
| Мне понравились монстры и стилистика зоны а не понравились миссии в лабораториях а так игра офигенная
|
|
| |
САЙКС | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:34 | Сообщение # 234 |
Новичок
| а мне сюжет игры понравился и графика нормальная!!!монстры и персонажи реалистичные!!!
|
|
| |
(Наемник)Dolg | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:23 | Сообщение # 235 |
Новичок
| ТЧ самая лучшая из тройки, есть атмосфера квесты супер. Но вот игре нехвотает свободы ну типа ЗП квесты можно откладывать в долгии ящик но все равно ТЧ луше.
|
|
| |
V333 | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:07 | Сообщение # 236 |
Трактирщик
| Все понравилось, кроме неинтересных квестов. А первое впечатление было просто непередаваемО, я просто забил на все недостатки.
|
|
| |
___namikadze___ | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:19 | Сообщение # 237 |
Новичок
| мне кажется чистое небо лучше там сюжет интересный жаль нож долго поднимает ну и убивает тоже не быстро
|
|
| |
Socol1 | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:31 | Сообщение # 238 |
Новичок
| Вообщем игра хорошая. Но если убрать все квесты, игра станет скучной.
|
|
| |
Blik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:31 | Сообщение # 239 |
следопыт
| Не нравиться то как долго оно грузиться когда переходишь на другую локацию и в меню загрузки страшная музыка...
|
|
| |
Goldust | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:16 | Сообщение # 240 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
| Blik, Не знаю. Музыка мне нравиться и долго у меня не грузиться...
|
|
| |