Что вам понравилось/не понравилось в игре.
|
|
STRELOK(ОДИНОЧКА) | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:03 | Сообщение # 281 |
Бывалый
Замечания: 40%
Статус: Вне Зоны
| мне понравилась графика атмосфера не нравится то что малоо сталкеров в зоне
ХОРОШИЙ СТАЛКЕР ТОТ У КОГО СВД:)
|
|
| |
Slon06 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:58 | Сообщение # 282 |
Новичок
Замечания: 0%
| Понравилась очень крутая атмосфера ещё бы побольше монстров и было бы зашибись
|
|
| |
WASD | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 06:55 | Сообщение # 283 |
Новичок
Замечания: 20%
| Понравилась Графика Не понравился короткий сюжет
I promise to stay alive until i die. Хороший коммунист-это мёртвый коммунист.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:06 | Сообщение # 284 |
Новичок
| Понравилась графика, атмосфера, групировки и тд Не понравилось то что при смене костюма руки не меняются и слишком мало видов мутантов
Охотник на кровососов вернулся после долгой охоты на севере зоны !
|
|
| |
Тихоходик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:50 | Сообщение # 285 |
Новичок
| Вообще, мне много чего понравилось в игре:
Мне кажется, что всем, кто играл в ТЧ, понравилась атмосфера, и я не буду исключением. Конечно, мне понравилась нелинейность и полная свобода действий! Ещё мне понравилось выполнять побочные квесты: найди артефакт, принеси костюм, убей какого-нибудь Дядю Васю и т. д. Потом, очень понравилась реалистичность: голод, состояние брони и оружия, макс. переносимый вес... Ну, все перечислять не буду.
А вот, что не понравилось:
А вот что не понравилось - денег много, а девать их некуда. Но не хотелось бы как в ЧН - двустволку и куртку продаёшь за 19 руб. а просто ружьё покупаешь за 250 руб.
Ну вот, собственно, и всё!
Сообщение отредактировал Тихоходик - Четверг, 21.06.2012, 10:52 |
|
| |
Юрец | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:20 | Сообщение # 286 |
Боец
| Ну как и всем атмосфера. АИ не особо, был бы как в ЗП было бы лучше) стволы "неправильные" ненавижу( думал в зп хоть нормальные будут, а нифиа( выбор за ТЧ)
|
|
| |
Klaus_414 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:42 | Сообщение # 287 |
Новичок
| Да в общем то все понравилось.Отличная графика,как для 2007,увлекательная сюжетная линия,полно оружия,квестов и прочих интересных вещей.Но,мне не понравилось то что нельзя вступать в группировки кроме "Свободы" и то,что оружие нельзя модифицировать.А так,все очень хорошо.Недавно заново проходил,хорошая игра
|
|
| |
stalkerist-68 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:08 | Сообщение # 288 |
Новичок
| нравится всЁ. Оригинал без всяких модов и патчей BESTселлер. ...я сотый раз начну игру сначала пока не меркнет свет пока горит свеча...Добавлено (14.01.2013, 02:06) --------------------------------------------- нравится всЁ. Оригинал без всяких модов и патчей BESTселлер. ...я сотый раз начну игру сначала пока не меркнет свет пока горит свеча... Добавлено (14.01.2013, 02:08) --------------------------------------------- нравится всЁ. Оригинал без всяких модов и патчей BESTселлер. ...я сотый раз начну игру сначала пока не меркнет свет пока горит свеча...
S.T.A.L.K.E.R. - Oblivion Lost v2.2
|
|
| |
Сопля | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:21 | Сообщение # 289 |
Новичок
| Что мне понравилась да всё но особенно графа и сюжет если с начала играть а в Долг вступать нельзя это меня очень огорчило ну и ещё и арена понравилась
Монолит это всё!
|
|
| |
JeyZ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:32 | Сообщение # 290 |
Новичок
| На тот момент, когда я впервые проходил сталкера, мне нравилось абсолютно всё, меня взбудоражила одна лишь атмосфера игры, что уж говорить о замечательном геймплее и разнообразии в нём. Задания уникальны по своей структуре (кроме -зачистить, убить, найти, принести, но это обычное дело для подобного жанра игр), сюжет - просто прекрасен. В общем, недостатков у игры всего несколько, а именно: Вырезанные монстры и локации; Забагованность некоторых персонажей, квестовых цепочек и т.п.
|
|
| |