Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не скажу чего-то нового, если сообщу, что на просторах сетевых баталий давно существует клан нашего сайта, клан [SZI]. И вот мне пришла в голову мысль, почему бы не сделать отдельную тему, для нас, бойцов этого прославленного сообщества. Здесь общаемся, решаем вопросы, оставляем сообщения, для пропавших сокланов. Ну, в общем, вы поняли, Штаб
З.Ы. Сорь, первые посты малость корявы, переносил из другой темы
Итак, всем бойцам клана! (сообщение по поводу сервера)
Изменения на данный момент: 1) Я восстановила ротацию всех карт - в смысле, не будет только Nuketown, как раньше. Все карты. Режим пока только КБ, потом возможно будут включены другие режимы (уничтожение, да, Равенант ), но это позже. 2) Теперь сервер называется " SZI |Russia|Public| ", IP конечно прежний, 173.199.67.94:3114. Включила тег клана в название сервера. 3) Важно! Сейчас сервер будет намного менее популярным, чем раньше, и на нем, возможно, будут временами отсутствовать игроки (как известно, сервера с Only Nuketown намного более популярны, чем другие, уж поверьте, это так). И отсюда убедительная просьба: всем, кто играет, и особенно у кого есть пароли от резервных слотов - други, пожалуйста, если вы видите, что сервер пустой, а у вас есть возможность поприсутствовать в игре - по-жа-луй-ста, зайдите на сервер, побегайте на нем, подождите, пока другие игроки подтянутся - потому что если на сервере бегает хотя бы 1 игрок, уже есть шанс, что народ на этот сервер быстро подтянется - чем сидеть и ждать, пока на совершенно пустой сервер кто-то зайдет. Спасибо, надеюсь на ваше понимание.
И отсюда убедительная просьба: всем, кто играет, и особенно у кого есть пароли от резервных слотов - други, пожалуйста, если вы видите, что сервер пустой, а у вас есть возможность поприсутствовать в игре - по-жа-луй-ста, зайдите на сервер, побегайте на нем, подождите, пока другие игроки подтянутся
Не вопрос, статус третьего сервера надо поддерживать Жив, цел, дракон (с)
RavenaNT, тебе сказать сколько я пытался проводить тренировки? это никому просто ненадо! и порой унижаться пред кем то надоедает... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
ой опять все ответы в той же манере, ладно, к твоей писанине Павлито, я уже привык. Мы это- друзья которые играют вместе, нас 5 человек, и мы играем под тегом GECK!
Буду вторым - появляюсь, короче появляюсь не часто, но если заносит каким то ветром в стим задержываюсь очень на долго! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир