Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Хочу рассказать вам об онлайн игре, которую я разрабатываю уже почти год. При том что проект совмещает в себе элементы из игр в жанре выживания и серии S.T.A.L.K.E.R., он имеет ряд интересных особенностей.
Основным отличием от других подобных игр является наличие электричества и света. Свет - главное средство защиты от злобных тварей, которые стаями выползают из своих нор по ночам. Игроку предстоит вырабатывать электричество, искать источники света и освещать ими территорию своего убежища, будь то деревенский домик, квартира в городе или целые поселки и кварталы. Обычное оружие тоже есть. Оно поможет отбиться от стаи собак, небольшой группы мутантов или агрессивно настроенных игроков.
В игре присутствует железнодорожный транспорт, на котором можно безопасно (почти) преодолевать большие расстояния и укрываться в нем от чудовищ.
Игроков ждет не только большая песочница. На просторах этого мира им повстречаются много интересных AI персонажей, которые расскажут о том, как они здесь оказались, что это за место или просто предложат заработать.
Проект в активной стадии разработки и уже успел пройти Steam Greenlight. Если вам интересно, я буду регулярно выкладывать новости в этой теме и в группу проекта: https://vk.com/lightinthen
Сообщение отредактировал Axxivan - Суббота, 08.07.2017, 12:20