Футбольные Онлайн Менеджеры
|
|
Котяра666 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Сrazy Kot : Легенда "Stalker-zone.info"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Футбольные Онлайн Менеджеры - думаю многие фанаты футбола играют в них, благо таких проектов на просторах сети множество. OFM, VSOL, Бутса, Estadio, и другие. Кто где и за кого играет, рассказывайте! P.S. очень скоро запуститься совершенно новый проект, который обещает быть очень перспективным, за подробностями обращайтесь ко мне в аську (она в профиле) или в личку.
|
|
| |
Котяра666 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
| менеджер (или главный тренер) управляет футбольной командой, играет чемпионаты, развивает инфраструктуру, растит молодых игроков. все как в реальном футболе. фишка в том, что соревнуешься ты с такими же людьми как и сам, а не с компьютером
|
|
| |
Kizenko | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| Ну... слышал про них. Но играть не доводилось. Да и не люблю я эти менеджеры, по мне уж лучше обычная игра. А вот в Англии от них без ума. Оно и понятно, футбольная страна. Такие менеджеры у них всегда хиты продаж, они умудряются обогнать даже хиты года, наподобие фолла, гта, калл оф дьюти и т.д. и т.п.
|
|
| |
Котяра666 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:40 | Сообщение # 4 |
| ничего качать не надо) просто регистрируешься на сайте, получаешь команду, и вперед. Проблема в том что не везде есть свободные команды. Но я тебе в личку кину пару ссылок, где их можно получить.
|
|
| |
NewLife | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:25 | Сообщение # 5 |
Просто юзер
Замечания: 20%
| Просто поиграть когда делать нечего,рекомедую фифа менеджер 2011, вот это игра так игра
|
|
| |
roman-chesakov | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:35 | Сообщение # 6 |
Зав. Госпиталем ВС/Особист
| Большинство из них подделки (ИМХО).Лучше в нормальные играть))
|
|
| |