Страшно ли Вам играть в Сталкер?
|
|
Molot | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:51 | Сообщение # 161 |
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Так-то не страшно только побаиваюсь подземелий и засад из самого неожиданого места.
|
|
| |
Atom-95 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:55 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Согласен страшно только в лабораториях , а так только заброшенной деревне на Армейских складах
|
|
| |
Анархистка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:52 | Сообщение # 163 |
निर्वाण
| Иногда бывает страшновато) Особенно в лабораториях, так и ждешь, что монстр какой-нибудь выбежит... Бываешь идешь и прям слышишь их шаги) А так в принципе не страшно
"Предают тех,кто доверяет!" (с) "...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
|
|
| |
иной | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:25 | Сообщение # 164 |
Новичок
| Как- то шела по Дикой Территории , Захожу за угол и столкнулась нос к носу с кровососом . Открываю огонь. Кровосос от меня побежал. А там дальше бандиты стояли. Перепуганный мутант(не знаю меют ли ИИ страх) прямо к ним влетел. Потом я нашёла труп монстра довольно далеко от того места, И перед смертью 3-4 бандитов он положил. PS, Страшно В Х-16.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:55 | Сообщение # 165 |
| Играть не страшно, но бывает идешь в подземелии каком нить и из-за угла вдруг не с того не с сего снорк с ором выпрыгивает на тебя. вот тогда волей-не волей шарахнешься
|
|
| |
STRELOK97 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:25 | Сообщение # 166 |
Бывалый
| В лабе х18 напряженное состояние как в триллере
|
|
| |
Semuilk | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:53 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Самое страшное лаборатории,но когда ночью на тебя кровосос выходит из места откуда ты не ожидал это тоже страшновато
|
|
| |
filfan | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:08 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Наверное не страшно а жутковато. Особенно если хорошие видюха и наушники, а для полноты ощущений дома один ив темноте
"Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно"
|
|
| |
Дрансер | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:17 | Сообщение # 169 |
Новичок
Замечания: 20%
| Не страшно.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:54 | Сообщение # 170 |
Подполковник "Долга"
| Нет, конечно мне не страшно. А что мне боятся?А? АААААААА! Что произошло? А я в аномалию вляпался ну ничо прорвемся! P.S Нет, конечно.
Destiny Calls..
|
|
| |
Valen | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:07 | Сообщение # 171 |
Бывалый
| Когда-то он так клево давал стимул проснуться утром... Долго балдела в ТЧ от Х18... Весело было играть в салочки со снорками и летающими ящиками.
Бабочки любят кровищщу... И это прекрасно!!!
|
|
| |
gena96 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:03 | Сообщение # 172 |
Бывалый
Замечания: 60%
| ну мне после 2-ух ночи в x 18 лаборатории причём в наушниках !
|
|
| |
Ожог | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:18 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Было страшно впервый раз в лабораториях X-18 И X-16 А самый первый контролёр заставил меня прям аж подпрыгнуть на стуле!! Но сейчас, я изучил игру вдоль и поперёк, и теперь чувствую себя как рыбка в воде!
Долг это сила!
|
|
| |
slon | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:56 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Страшно в основном в подземельях. Кругом темнота и звуки разные неожиданно раздаются. Еще кровосос ночю может нехило напугать, выйдя из невидимости перед тобой .
У меня плохая память, И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого кто не прав!
|
|
| |
SaKRaT | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:22 | Сообщение # 175 |
Подполковник ВС/НачОсобОтдела ВС
| Страшно по подземельям ходить и по лабораториям! И еще, когда идешь к выжегателю, галюцинации появляются!
|
|
| |
Medved03522 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:39 | Сообщение # 176 |
Новичок
| При первом прохождени игры было страхова в лабораториях X18 и X16 а при повторных уже гуд
Кто имеет информацию, тот имеет всех остальных.
|
|
| |
Черен | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:07 | Сообщение # 177 |
Новичок
| В сталкере не страшно
Всё, что меня не убивает - делает меня сильнее.
|
|
| |
Андрюха_Шустрый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:06 | Сообщение # 178 |
Бывалый
| Не особо то и страшно но есть жуткие локации. Такие как - Рыжий Лес, Янтарь, НИИ Агропром (подземелья).
S.T.A.L.K.E.R. убей ты или тебя убьют!
|
|
| |
Бизон | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:24 | Сообщение # 179 |
Новичок
| Боязнь этой атмосферы он в тебе навсегда, это как велосипед, однажды научившись не забудишь никогда. А я помню никак дождаться не мог выхода игрушки, т.е это время когда ещё воопще игры как таковой не было, и ты ждёшь, следишь за новостями, перечитываешь Стругацких, смотришь Тарковского, ближе к релизу появляются рассказы по сталкеру(по игре), ты их читаешь, представляешь у себя это всё в башке, и ждёшь игру, а параллельно пропитываешься этой атмосферой из вне и от рассказов и от книг и от журналов с интервью от создателей, и тут ты получаешь свою игрушку заказанную ещё пару месяцев назад спецеально, включаешь, смотришь ролик...затаив дыхание начинаешь делать первые шаги, всё прекрасно, птичке поют, а ближе к ночи, при условии что ты гамаешь уже целый день в неё, ты сидишь как на ножах, дёрганый взъерошеный, глаз дёргается и ты где нить в тёмной долине в подземелье спускаешься...и так за целый день ты под впечатлением от игрушки, от постоянно давящего на тебя страха быть съеденным или наступить не туда, уставший от падений со стула в случае внезапного нападения или перестрелок, так тебе ещё и в подземелье спускаться надо, а начитавшись рассказов и историй про Зону у тебя начинает предательски ныть и щимить в груди...ппц как говориться подкрался незаметно...ты встаёшь со стула идёшь за чаем или кофе, делаешь наушники потише, пытаешься успакоиться, сохраняешься, смотришь телек или делишься впечатлениями на форуме, а через некоторое время тебе надо продолжить игрушку, ты запускаешь начинаешь её загружать, и тут ВОТ он липкий страх который потом тебя не отпускает на протяжении всей дальнейшей игры, именно ЭТОТ страх самый жёсткий, ты занимавшийся повседневными делами, учёбой , работой и тд, начинаешь вспоминать в какой клоаке ты вчера сохранился, и пока загружается, ты вспоминаешь какими трудами ты туда пробрался, лёгкая паника начинает овладевать тобой, ведь прежде чем там появиться ты сидел часов 6 перед компом, а тут опять пока принаровишься убивать хотя бы с первых выстрелов, и вот ты загрузился и у тебя сразу груз на сердце и оно сжимается по самое нихачу, ведь в сталкере чаще всего сохраняются либо перед подземельями либо перед лабараториями...а перед собой ты видишь вход в Х18... Вот такой липкий страх присутствует всегда, правда када уже бегаешь в экиперовке да с мегаартами, тогда уже не страшно, но то как ты к этому шёл у тебя в мозгах навсегда. Я щас сессию закрыл, до этого с осени не играл , щас же загрузил Зов монолита, отвечаю после полугода у меня всё тоже самое, как тока появился в игре, ппц как попёрли воспоминания, и ты уже понимаешь что тебя ждёт и появляется это мерзкое чувство безысходности, что надо через это всё паройти снова, ведь не зря качал новый мод 8) вот такой вот у меня страх в этой игрухе
там, где одни видели абстракцию, другие видели истину...
|
|
| |
Keno | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:14 | Сообщение # 180 |
Новичок
| ужаснее всего на Янтаре и подземных лабах там атмосфера просто ужасающая !!!!
"Momento Mori" Я - Сталкер... Я - RV... Я - Смерть... Я - Волк... Я - Keno... !!!
|
|
| |