Жанр: Автосимулятор
Год выпуска: 2009
Разработчик/издательство: Codemasters/Codemasters/Новый Диск
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Pentium Core 2 Duo 2.66 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon X2
Оперативная память: 2 гигабайта
Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 9800 или Radeon HD 4850
Минимальные системные требования:
Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon
Оперативная память: 1 гигабайт
Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 6800 или Radeon X1550
Свободное место на жестком диске: 12.5 Гб
Очередной эпизод раллийной серии от издательства Codemasters строится на третьем поколении графического движка EGO. Для игроков это означает еще большую детализацию автомобилей и трасс, еще более реалистичные спецэффекты и еще более высокие рекомендуемые системные требования для PC-версии, которая поддерживает DirectX 11. Различные раллийные соревнования в DiRT 2 проходят по всей планете, а участие в них принимают автомобили семи классов. Кроме реально существующих машин авторы включили в игру настоящих гонщиков. Кен Блок, Трэвис Пастрана, Таннер Фуст и Дэйв Мирра станут наставниками, советчиками и соперниками игрока.
Добавлено (30.12.2010, 13:56)
---------------------------------------------
Что могу сказать по игре, игра отличная. Графика на высшем уровне,но если вы думаете,что не сможете допустим на своей старой видеокарте поиграть на максимальных настройках на Directx 9 или 10,то я вас обрадую,это вполне реально. Отличительная особенность игры - это хорошая адаптация. За счет этого к примеру у меня HD4850 летает на максимуме, притом что сталкер чн на максималке тормозит Геймплей тоже хорош,соперники умны иногда даже слишком,уж очень они любят подтолкнуть в ненужный момент, тем более если играешь на сложном уровне.