Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Это моя первая игра... windowsа xp тогда еще не было... лет в6-8 я сбивал палкой крапиву со своим другом...мухой представляя что это скелеты и всяческие монстры вся моя жизнь на ее основе... я думаю не я один такой...
Что могу сказать про диабло, игра офигенная, я правда во вторую аддон играл, но мне сильно пронзила игра.))) Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Игра просто суперская , в особенности по сетке…давно правда не играла но хорошие впечатления остались до сих пор….Мне больше нравилась гамать за барба или волшебницу, а ещё коровник такое специальное и афигенно смешное место… Хорошая тема...много положительных эмоций и воспоменаний с DIABLO...спс
Diablo - одна из первых моих игр и стоит в самом начале моего "послужного списка", довольно, кстати, обьемного.Причем в Дьябло я когда-то резался еще не на PC, а на PS One. Я испытываю к этой игре ностальгические чувства, т.к. она долгое время (до появления Стталкера ) была моей любимой игрой, несмотря на довольно давний срок с выхода.
Сколько времени было потрачено на эту игру... Порой такой кайф испытываешь, когда смотришь на эти раритетные текстуры... Пробежаться по знакомым местам, заново порубить в капусту всё тех же монстров и боссов Сердце радуется
Пы.Сы. Кто играл в мод, где Диабло есть уже на первом уровне? Причём в нескольких экземплярах
Diablo... Дааа, как и у многих, игра детства... крики орущего мясника со второго уровня "Свежее мясо" помню вот до сих пор, так глубоко врезались в детскую психику Тогда это был настоящий прорыв! Особенно радует то, что она актуальна до сих пор, вот вояют третью часть, и я с нетерпением просто жду ее, так как совсем недавно заново прошла первую и вторую части...ооо, ностальгия... особенно во второй уже сюжетик так нехило продвинули, он и в первой был супер (в те то годы), но тут они уже потрудились на славу!! И ролики крутые, графа там очень даже приличная заметим =) Blizzard вообще рульные ребята, в общем честь и хвала им Будем надеяться, что они не разочаруют своих поклонников, тем более, что сейчас уже есть все условия и возможности для создания реально крутой игры! Ну и марку все-таки держать надо
Первую Diablo, к сожалению пропустил - и особо некогда навёрстывать упущенное, - но вот Diablo II вместе с Lord of Destruction до сих пор вспоминаю с замиранием сердца. При всей своей простоте приносила невероятно сильные ощущения, а такую готическую, мало похожую на фэнтези, атмосферу, до сих пор мало где встретишь.
Жаль только, что грядущая Diablo III уже сейчас выглядит крайне снуло и малоиграбельно, и эти дельцы Activision Blizzard, по-видимому, собираются сделать банальный коммерческий продукт без единой светлой мысли - точно такой же, как и StarCraft II ...