Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Разработчик Ion Storm Inc. Издатель Eidos Interactive Новый Диск Создатели Геймдизайнер Рэнди Смит
Часть серии Thief Дата выпуска 25 мая 2004 г. 11 июня, 2004 г. 29 ноября, 2007 г. Платформы PC (Windows), Xbox, Мобильные телефоны Игровой движок Flesh Engine Версия 1.1 Жанр Стелс-экшен Режимы игры Single player Возрастные рейтинги ESRB: M — Mature USK: 12+ PEGI: 12+ Носитель CD-ROM или DVD Системные требования Процессор 1.5 ГГц, 256 МБ ОП, 64 МБ видеопамяти, 4X CD-ROM, DirectX 9.0b, 3.0 ГБ свободного места на жёстком диске, Windows XP (WIN) Управление Клавиатура, мышь или геймпад
Thief: Deadly Shadows — компьютерная игра в жанре стелс-экшен, разработанная компанией Ion Storm Inc. и выпущенная Eidos Interactive. Издателем на территории России является компания Новый Диск. Русское название игры — «Thief 3: Тень смерти». Сюжет игры повествует о приключении вора по имени Гаррет, а местом действия является стимпанк-мир, напоминающий одновременно и позднее средневековье и викторианскую эпоху; кроме того, присутствуют элементы фэнтези.
Третья игра в серии игр Thief, вышедшая в 2004 году.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Похоже я буду первый...Ну чтож,игра понравилась,я даже от нее зафанател.Атмосфера отличная,стелс хорошо проработан,сюжет интересный,легкое управление...честно говоря не ожидал,по настоящему хороших игр в последнее время мало.... Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно