Dark Sector
|
|
Лорд | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
Братство Стали
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название "Темный сектор". Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они - носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством. Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача - остаться в живых, а снова стать человеком - это уж как получится. Системные требования: Windows XP SP2/Vista; Pentium IV/Athlon 64 2,4 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; 6,5 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая 3D видеокарта уровня GeForce 6600/Radeon X1300 с поддержкой шейдеров версии 3.0 с памятью 256 Мб; DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c (есть на диске); Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Лично я сам за сегодня почти всю прошел.Игрушка классная. И хотя это шутер "однодневка" и даже если пройдете за один день и забудете , все равно ощущения останутся отличные
|
|
| |
KING1 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:46 | Сообщение # 2 |
Командир штурмового отряда "Коготь"
| а мне шутеры-однодневки ненравятся, мне нраватся игры в которые можно долго играть, хотел купить но решил сначала посспрашивать, вобщем спасибо за инфо, но покупать я небуду, я капризный! мне щедевры подавай!
|
|
| |
Постер | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:21 | Сообщение # 3 |
St-zone Citizen
Замечания: 20%
| Читал пару рецензий - говорят игра не очень((( АИ нулячий броски этого чудо-бумеранга быстро приедаются. Ну пока не буду покупать.
Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
|
|
| |
Град | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
режиссер)
| вчера скачал,сёдня играю.игра хорошая,но не крутая.искуственый интелект ужасный,физика тоже не хорошая(стреляешь в лампочку,а она даже не двигаеться) ну мне понравился этот бумеранг или как там его,расчлиняешь людей нах.вот тока что плохо то что стреляешь челу в голову,а он всё ещё живой и какбудто не заметил твоего выстрела.
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| |
NoMAD | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Сейчас играю,скачал с нэта образ и драйвер" стар форс", пока не плохо,скажу больше понравилась , не знаю что в конце но пока довольно интересно ,единственный минус, это гг немного вяловат ,а так советую поиграть крепкая 3+
|
|
| |
DAHAKA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
Новичок
Замечания: 20%
| Классная игра особенно глефа,которой можно расчленять противника на части!И возможности хорошие у ГГ!
|
|
| |
Counter | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:29 | Сообщение # 7 |
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
| Игруха на четвёрочку Немного однообразно (броски глефы мутанты) И главный герой какой то........ вялый
|
|
| |
AKS | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:27 | Сообщение # 8 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
| Ахахахахаха! *нервный смех* Эта игра сначала показалась мне неплохой, затем нормальной. Все-же спалить огнем стену из биомассы, которую и пистолетом-nj пробить нельзя - это странно. Затем появилися странные мутанты, которые в канализации с непонятными нечленораздельными охами и ахами пыталися размозжить мне голову топором, не желали умирать, а превращалися фф слизь после пары выстрелов (затем снова воскресая), деревяная физика не способствовала смакованию главной фичи игры - бумеранга непонятного происхождения, вылезающего из запястья ГГ. Но последней каплей стал великан фф церкви, которого надо было убить...внимание... разрядом молнии( ). После него йа удалил "игру" нафик и теперь стараюся забыть ее как страшный сон.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:48 | Сообщение # 9 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Ну что сказать. Игра крутая, но меня графика почему-то не очень впечатлила.
|
|
| |
BiffMcflay | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:41 | Сообщение # 10 |
Вербовщик Монолита
| Играя я заметил схожесть с Resident Evil 4 особенно последний босс ну втоть вточь карлик из замка и схема сражения одна и таже что мне очень наскучило.Игру можно пройти ну только один раз не смотря на разблокировавшийся дополнительный уровень сложности.Лучше бы сделали всю игру черно-белой.
|
|
| |