Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну что-же, начнем еще раз. В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер. Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь. Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя. О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости. После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.
Правила общения: 1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы. 2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться) 3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений) 4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам. 5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий. 6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда. Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ. 7. Сообщения должны быть информативными. 8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов. 9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь. 10........................................................................................
Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать! При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение. http://www.s5s.ru/Smile.swf
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Нуу..я как бы тоже уже не девочка...я женщина..тетка я бы сказала... но тоже душа тоской мучается..Не хватает, дядя Женя тебя..Без папы Тормоза все какое то нудное вокруг..
Не тревожь тишину. Забудься хотя бы на миг, Отключи будильник в своих воспаленных мозгах. Отойди от окна. Ведь это опасно, старик… Послушаем время - оно рассыпается в прах. Оно исчезает, оно превращается в лед. Присядь хоть на миг, нырни головой в тишину… Уйди из прицела. Подайся всем телом вперед. И ради покоя... Не надо! Не суйся к окну. Побудь хоть немного вдвоем со своей тишиной. Твой смех, чьи-то пальцы заставит тянуться к курку. Присядь, прислонись к теплой стенке усталой спиной. Не можешь? Ну сделай усилие сквозь не могу! Короткий вскрик, звон разбитого чем-то стекла, а между глаз, аккуратный, кровавый вход… И тишина сквозь него в твою душу вошла, Как непременно и в жизни другие войдет. Присядь, и чего-то покрепче налей до краев, До крыши, до веток деревьев и до небес. Хлопнула дверь, и жена ушла вешать белье. Но это опасно - входить в полутемный подъезд. Послушаем время. Оно рассыпается в прах, Являясь предвестником злого, косого дождя. Осталась бы дома, и мы б разобрались в ветрах. Мне недоставать будет в этой жизни тебя. Опять тишина, и я сам пододвинусь к окну, Что-то накину, ступеньками меря подъезд. Кругом тишина, и я медленно в ней утону. А может быть, просто она меня заживо съест.
У меня все нормально, други! Просто такая полоса в жизни. По 12-16 часов за компом, а когда работа окончена, я на него смотреть не могу. Вот такой я старый и больной Тормоз!!! Спасибо что не забываете костер, и подбрасываете дровишки. (И кстати, я смотрю тут и флуда-то почти нет, в отличие от других тем. Очевидно тут тусуется элита?!) Как будет полегче, обязательно подвисну на Зоне! А пока- сори.
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Ну так..а на что твои молодильные клизмы со скипидаром и гвоздями для чего..Они у нас имеются в больших количествах..Можно сказать, наладили массовое производство. Для тебя, первая дюжина по исходной цене с 10% скидкой..
Quote (Тормоз)
Спасибо что не забываете костер, и подбрасываете дровишки.
Музей Тормоза! Приходим, стираем пыль, подтапливаем..короче, все как в Лувре..
Quote (Тормоз)
И кстати, я смотрю тут и флуда-то почти нет, в отличие от других тем
Покажите тот т р у п, который решит использовать музей, как сортир..
Да и только так.. Не фиг мусорить где попало и чем попало..
Quote (Сидорыч)
АГА,ещё пол подметаем,сталкерам помогаем,тебя ждём biggrin ,у нас тут дел навалом.........
Мгу..а еще..организовываем эксукрсии по Музею Тормаза..
:- "Вон там стоит пустая жестяная банка , из которой выгрызал тушенку Тормоз. А вот тут лежит огрызок веточки, которой ковырялся в зубах Тормоз. А вот здесь находиться самая ценная вещь: половина подошвы отвалившаяся от ботинка Тормоза."
Он шел вперёд глотая пыль свободу где то растеряв по свету/ и видел он кругом лишь гниль от старых выцветших сюжетов./Зачем идти своей дорогой, что в жизни этой сделал я? Я убивал, калечил, грабил/ и горечь спит в душе горя./ Как зона всё же ты жестока- людей умеешь ты ломать/ я не убийца, нет во мне порока/ ты стала мне родней чем мать./ Плевал в лицо тебе я прямо/ но ты же прятала глаза./ будь проклят тот кто всё придумал/ пришла и очередь моя./ Я ухожу на встречу ветру/ с собою взяв один лишь нож,/ что б на рассвете где то сдохнуть но не сломаться ни на грошь.../И он ушел на север зоны в туманный, призрачный морок. А я стоял и рядом кто-то промолвил тихо вслед:'Стрелок' Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас