Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну что-же, начнем еще раз. В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер. Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь. Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя. О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости. После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.
Правила общения: 1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы. 2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться) 3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений) 4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам. 5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий. 6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда. Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ. 7. Сообщения должны быть информативными. 8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов. 9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь. 10........................................................................................
Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать! При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение. http://www.s5s.ru/Smile.swf
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Завидую я Вам, парни... Моды, патчи, текстуры... А у меня, наверное, мозги к этому не приспособлены - пользоваться могу, а вот самому создать - для меня темный, дремучий лес...
burzz, я недавно не умел комп настроить и проги поставить! :) Всё в твоих руках. Было бы желание... "Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Да если бы была только проблема во времени... Сколько раз мне один знакомый-программист пытался эти вещи объяснять - для меня все равно, что матом говорил. А учиться... Не знаю, наверное, уже нет, хотя...
Темный-темный сталкер в зелененьком костюме вдруг поднял голову вверх и увидел странный светящийся шар. "НЛО" - подумал сталкер. "Идиот" - подумала шаровая молния. Так, а к чему это я... Тормоз, может, все-таки инопланетяне приземлятся в ЗОНЕ?
Коллеги! Странные дела творятся нынче в Зоне. Артефактов в общую коллекцию прибывает все меньше и меньше. Сталкеры в основном сидят по барам, и у костров, и треплются за жизнь, под различные напитки. Главы кланов положили на свои кланы, и никак не пополняют свои разделы, а к пишущим в них- вообще наплевательское отношение. Стало много модеров, и все расслабились, что его работу сделает кто-то другой. Это не дело. Конечно все уже изыгралисть в Сталкер, вопросов поступает мало, но ведь можно упорядочить те сведения, которые уже поступили, подогреть пишуших вопросами. Ведь помимо охраны порядка, за модерами еще и развитие сайта. А он у нас- по игре Сталкер ТЧ... Насоздавали флудильных тем, типа моего "Костра", и успокоились... Не подумайте что я злопыхаю - меня это тоже касается.... Может у кого -нибудь есть мысли по этому поводу? Приглашаю всех к своему костру, для обсуждения этой темы, вне зависимости от рангов... Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Мое предложение известно.. хочу заморочится на создание отдельного раздела под вооружение..вотЬ.. Но..одна я это не потяну..А никто пока что не проявляет большого энтузиазма..
Я так заметил, что если в начале существовании темы сталкеры выражались литературно, то теперь дело зашло до обсуждения мелких вопросов и выяснения отношений. В начале все сочиняли такие отрывки, кто что сделал, что сказал, было понятно, что это тема "Костер". Так и представлял себе костер в ночи, и хотелось присоедениться. А теперь? Где уют, где общение, где душевная теплота?
Попытлся разжечь потухший костер, потом махнул рукой и пошел пить остывший кофе.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Что-ж поделать, не все приходят к костру с большими и добрыми новостями. Часто решение какой-нибудь мелочи, поднимает людям настроение лучше чем что-то великое. Любая тема может подниматься у костра... Просто не всякая остается записанной в книге сталкера... Да и народа, посещающего это место становится меньше... Утихают споры... Меченный отключил Выжигатель, и многие ломанулись в Припять и еще дальше, на ЧАЭС. Кто-то модеонизирует свое оружие, кто-то собирает артефакты... А костер вовсе не потух, просто пока нет надобности поддерживать большое пламя... Но и того что есть, всегда хватит чтобы угостить душистым чайком усталого путника... (а еще есть ссылка в 1 посте, которая всегда развлечет гостя, если хозяин куда-то отлучился ) Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
*где-то в стороне из темноты раздается бормотание* Чай,чай...Лучше бы кофе когда нить налили..а то как не было, так и нет по сей день... Я вот не могу пить чай, а от "беленькой" голова тяжелая..много не напьешь.. Толи дело кофеё..налил чашечку в поллитра, сидишь и наслаждаешься райским вкусов и ч а р у ю щ и м ароматом....
Кофе "вымывает" кальций из организма... Рога рости не будут. и клыки пожелтеют и выпадут! А чаек всего-лишь портит цвет лица! А в зоне мало-кто интересуется такой фигней...Даже специально его грязью ла тонером мажут в целях маскировки! Но если охота, почему-бы и нет, недавно девченка мне занесла немного... Тебе в ведро, или в таз, Химера? Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Все равно мы всем помрем..Как разница от пожелтевших рогов или от не доросливых зубов..Так зачем себе отказывать в приятных моментах.. В ведро, конечно..Я пока еще воспитанная особь, женского полУ..
Я спросил потому-что из ведря не очень удобно двумя головами сербать..... Из таза сподручнее... Но тебе видней! В ведро, так в ведро! (набрано ведро воды, и вывешано над огнем, для получения кипятка....Кофе-то у нас растворимый....) А сахара, сколько пачек? Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Ой..давай не будет , хотя бы, здесь про головы..а то альбакар меня и так уже за шизофреничку держит.. Да уж лучше растворимый, чем ничего.. Я сладкий не пью..Пачек шесть хватит..
Всем доброго времени суток и прекрасного настроения! Тормоз, не нашёл единомышленников по хобби. Да и в тему писать никто не горит желанием... альбакар, ты крупно не прав! Многие посещают это место. Только не все задерживаются... А темы и споры... Тебе так хочется поспорить о чём-нибудь поспорить? Так тем для этого предостаточно! _________________________________________________ Так что, сносим?
Добавлено (18.02.2008, 22:35) --------------------------------------------- Сносим... Уставший бродить по болотам военный подбросил веток в костёр, поставил котелок на огонь, уселся поудобней и стал ждать хозяина этого места. Попутно перелистывая сценарий...
"Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Холодным февральским вечером пробирался одинокий сталкер, старательно обходя сильно фонившие обломки конструкций на свалке. И что его тянет в эти гиблые места? Но он знает, что скоро в глубине свалки увидит приветливый огонек костра, почувствует запах свежезаваренного чая, и конечно же встретит старых друзей. Привет, друзья, что у вас слышно? Вот решил зайти на огонек. У меня новая машинка, сейчас собираюсь в ЗОНУ прогуляться. Кто-нибудь подскажет, на лицензию со старфорсом патч ставится?
И тебе привет! У меня ставился. Только драйвера защиты переустановились потом. И вообще, скачай но-дивиди, диск пожалей! "Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Сидевшие у костра разулыбались... Они знали этого частого посетителя, и иногда он щедро угощал всех "Хортицей" . Не знаю точно старина, но по моему мнению- обязательно должен ставиться! Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Ворон, рад тебя видеть. Ну что скажешь насчет "чтива" и вопросиков по сценарию? Никаких нет мыслей? Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)