Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Все мы знакомы с игровым миром Зоны Отчуждения. Атмосфера Сталкера, таинственности и опасности вымышленной Зоны, плода воображения разработчиков, образовавшейся в 2006 году в окрестностях Чернобыльской АЭС, подарила нам массу впечатлений от игры. Теперь представьте себе, что Зона вышла за рамки игрового мира. В результате экспериментов ученых в окрестностях Саркофага произошло мощнейшее извержение аномальной энергии. Зона пустила корни на многие мили вокруг и добралась до вашего дома. По улицам вашего города, где еще вчера ходили люди, играли дети, теперь бегают кровососы и слепые псы. Испуганные и озверевшие жители вступили в борьбу с исчадиями ада.
Вы-обычный человек, еще вчера наслаждавшийся жизнью, находитесь в гуще событий. В зараженном и переполненном мутантами городе находятся ваши друзья и близкие.
1. Задача конкурсанта - описать самого себя в условиях Зоны, не нужно делать из героя матёрого сталкера, раскидывающего мутантов во все стороны. Место действия - ваш город(ПГТ, деревня). 2. Все работы конкурсантов, должны быть авторскими и нигде до этого не публиковаться. 3. Формат конкурса: не менее 2 и не более 6 страниц в Word с полями 10 и шрифтом Times New Roman 12. За превышение формата и грам.ошибки, баллы будут снижаться. 4. Если работа конкурсанта будет признана не авторской, то участник выбывает из конкурса. За раскрытие своего НИКа - участник выбывает из конкурса. 6. Каждый конкурсант выставляется без обозначения своего НИКА, после оценки судьями, НИК будет открыт. 7. Кооперативные работы допускаются.
Сроки проведения конкурса:
Конкурс открывается 27.01.2011 Последний день приема работ 3.02.2011 Судьи начинают оценивать конкурсантов с 4.02.2011 Подведение итогов и награждение 7.02.2011
Критерии, оценки и подсчет для судей:
а. Сюжетная линия. б. Читабельность. в. Личная оценка.
Итоговый средний бал. Система подсчета баллов: все оценки складываются и делятся на количество критериев - в данном случае на 3. Высший балл - 5 (оценки по пунктам могут быть и десятичными, пример 2,4 балла). Коллективные работы оцениваются, так же как и одиночные. Все работы и итоговые оценки присылаются на [email protected] , для дальнейшей выкладки в едином порядке. Судьям, помимо оценок можно и даже желательно писать рецензии на работы конкурсантов.
Призы:
Желающие участвовать в конкурсе - скидывайте заявки мне в Лс.
Сообщение отредактировал italyanec - Пятница, 14.01.2011, 23:07
Спокойствие, только спокойствие. У меня были серьезные техн. проблемы с компьютером. Вырвался только сейчас. Насчет выкладки работ - не сомневайтесь, всё будет. С куратором, Горыня, тоже не волнуйся
italyanec, вот и хорошо, ну а насчёт смены куратора не обесудь, дата окончания приёма закончена. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:00 | Сообщение # 103
Глухой, Арнольд, и остальные. Конкурс продлен на неделю, так как то к-во работ, которое я увидел на своем мэйле, вынудило меня нервно перекурить. Те, кто, во время моего отсутствия ещё не приступал к работе, или не решился отправить на мэйл, ввиду моего отсутствия - смело присылайте. Отдельная тема будет создана, я просто физически не мог тут присутствовать.
И ещё большая просьба, работы присылайте в Вордовском файле, так будет гораздо удобнее видеть то форматирование, которое должно быть соблюдено.
italyanec, хорошо, тогда это будет официальное начало конкурса. а то я знаю которые без этого не начнут работу. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
italyanec, Ну тогда в теме поправь дату окончания работ. Да и с призами нужно разобраться. p.s. Ну хоть бы в компьютерный клуб сходил, если комп навернулся, предупредил всех...